Test na IQ dl a grazhdansk prav detey i robotov

           Test na IQ dl:a grazhdansk'prav i rosta karmann'ih ras' hodov detеy i robotov.
   1) Сын моего отца, но не я? (otvet: moy  brat).
  2) Половина земучастка: плантация гороха, половина редиска. С земучастка испаряется в день 600 леек воды. Рабочий, поливающий по 60 леек в час: может за 12ичасовой рабочий день вылить 720 леек. Может ли он перейти к поливу горошка раз в два дня? (Da, esli v odin iz kazhd'dvuh dney poliv goroha, a v drugoy rediski: on mozhet, ne uvelichivaya vrem:a ezhednevn'poliva, temi zhe 600mi leykami oroshaty raz v dva dn:a i goroh i redis.)
   3) Известно, что английский язык на 60% слов совпадает с французским, и на 40%: с испанским. Мальчик: знающий французский и испанский: переехал с семьёй в Англию. Вопрос:будет ли он понимать 100% того что ему говорят по-английски?(Оtvet: 'eto moglo b'i b'ty vozmozhno esli b'i vse francuzskie slova sovpadayuschie s angliyskimi ne sovpadali s ispanskimi. No poskolyku sovpadaet chasto mezhdunarodnaya obschaya dl:a vseh tr:oh yaz'ikov lexika: 100% ponimaniya angliyskogo texta ot znaniya francuzskogo i ispanskogo ne voznikaet.) 
   4) Известно, что энергия: даваемая рекой на каждом десятке километров пути вычисляется по двум показателям: объём воды в реке, и разница в высоте над уровнем моря между началом и концом отрезка пути. Скажите во сколько раз больше получат энергии жители приречной зоны в случае перехода от системы водяных мельниц: покрывающих всю поверхность 100-километрового участка реки с разницей высот в начале и конце пути 20 метров: к системе из двух плотин: одна в начале, другая: в конце стокилометрия, каждая из которых: перегородив реку: накапливает воду до высоты 10 метров и обрушивает её по желобам на единую большую мельницу? (Otvet: poskolyku kolichestvo vod'i i sovokupnaya v'isota eyo padeniya (20 metrov) ostanuc:a neizmenn'imi: nikakogo rosta proizvodstva 'energii ne budet. No mozhno budet gorazdo legche uvorovaty bolyshi'e dl:a odnoy lichnosti kuski zlata: takkak vo-perv'ih: krut:ats:a bolyshie denygi: dazhe odin nezametn'procent ot koih: nemal'iy kapital,, a vo-vtor'ih: malo kto mozhet primenity b'itov'ie znaniya k megasmete proekta. Vozmozhn'i oshibki v raz'i pri pop'itke chastn'lic rass'chitaty.)
   5) Известно, что атомная энергия даёт Российской Федерации 14% электроэнергии. Скажите можно ли закрыть все АЭС: никого не отключая от сети: если уменьшить на 14% потребление электроэнергии во всех городских квартирах и сельских домах? ( Otvet: 'etogo nedostatochno: ne upom:anuta prom'ishlennosty, a ona potrebl:aet dve treti 'elektro'energii).
   6) В городе 74400 жителей. В месяце из 31-одного дня не более 744ёх часов. Может ли мэр: работающий без выходных по 8 часов в сутки: ежемесячно в эфире местного телеканала отвечать на один вопрос каждого третьего жителя, если его темп: 40 вопросов в час? (Da: mozhet: esli bolee, chem 60% voprosov sovpadut s temi: na kotor'ie uzhe' dan otvet.)
   7) В лесу расстояние между деревьями 1,5 метра. Могут ли 4 человека, имеющие на каждого 3 квадратных листа железа площадью один квадратный метр: соорудить из них переносну'ю будку, которая защитит их от медведей co всех боков и сверху, и не застрянет между деревьями.  (Ne nado derzhatys:a za svoi 3 kuska. Оni legko sovmestim'i v kvadrat 2 na 2 metra i metr v v'isotu, v kotorom u kazhdogo kvadratn'metr kr'ishi i ugol sten'i'. No takaya budka zastr:anet pri rasstoyanii mezhdu derevyami 1,5 metra. Mozhno sdelaty dlinnuyu budku: 3 kuska zhele'za na kr'ishu, 3 sleva, 3 sprava, odin speredi, odin szadi. Odin kusok ostanec:a lishnim.)
   8) "V'i kuda reb:ata?" "Ya'godu v les sobiraty." "No test rass'chitan na po'lchasa'! Nado otvetity na 35 voprosov, chtob dokazaty, chto vash intellekt hot:a b'i minimalyn'ie dl:a vmen:aemosti 70 ballov!" "Cherez 5 chasov stemneet i budet vs:a nochy chtob otvechaty na vopros'i." "V'i prav'i. 7 voprosov za 10 poluchasiy: 'eto tozhe temp dl:a stran'i, gde polcentnera 10dollarovoy za kg yagod'i: tipa golubiki: na kazhdom are kazhdogo gektoara, i 10 yagodn'ih gektarov na cheloveka letom." "40 gektarov na chetver'ih: v'i hoteli skazaty, shef. 10 gektarov na kazhdogo: 'eto medvezhya propaganda." "Ezhegodn'iy VVP Rossii 500 t'is:ach dollarov golubikoy, brusnikoy, zhimolostyu i ezhevikoy na dushu naseleniya! M'i prosto ne hodim v les za 98yu procentami zarplat'i!" "S popravkoy: 2 milliona dollarov na 4 dushi: vs:o pravilyno."
      Text na'chat 28.7.2019 ЮФО FBI Филипп Беляев Имплетор
  Автор статьи: "О здравии народа 2010." на сайте: www.filipp-beliaev.narod.ru "Filbelizobreteniya" и "Здравый смысл во всём" на сайте proza.ru
   That is not all, folx.. Продолжение следует...
   
   
   
   


Рецензии