Глава 22. Окяку - сан или как определить гостя

Последующие два дня проходили в некотором напряжении между мной и Мариной, но поскольку Исей-сан не появлялся, то повода устроить скандал не было. А коли я обзавелась телефоном, то могла спокойно позвонить Микки и попросить куда-нибудь свозить, чтоб до работы нигде с ней не пересекаться. Что, собственно говоря и делала.

Так, в первую поездку, покатавшись по городу, завез в супермаркет, купив самых необходимых в быту вещей. Аж целых два пакета! Здесь, возможно забегая вперед, сделаю небольшое отступление, делясь своими наблюдениями.

Существует несколько типов гостей. Выделю основные три.

1. Гость клуба.

Этакий показушник, которому важно производить впечатление в клубе. Готов заказать все, что ты пожелаешь. И выглядеть это должно как можно пафосней и дороже, чтобы все вокруг восхищались и завидовали. Готов потратить огромные деньги, но только здесь. Это относится и к преподносимым подаркам (эффектные, но довольно дешевые). Нужно с восторгом всплеснуть руками, от радости закатить глаза, давая всем видом понять, как ты счастлива. Очень хорошо держать рядом для выполнения системы.  Однако, идя с таким на дохан, дейту или авто, как правило, ничего не вытянешь. А зачем? Ведь никто не оценит. Ревностно переносит присутствие других гостей у тебя, но готов смириться за небольшую лесть, типа: "все это время, скучала и думала только о тебе!". В большинстве своем,  к ним относятся старички, лет 60-80(Исей-сан).

2. Коибито.

Такой приходит как правило первые несколько раз, а потом, набивается в "коибито"* и старается встретиться вне рабочее время. Приобретет все необходимые покупки, свозит в недорогой ресторан, покажет красивые места. Но на дорогие подарки и финансовую помощь рассчитывать не стоит. Зато можно вить веревки, и использовать для своих целей, манипулируя до тех пор, пока не станет настойчивым. А далее, по ситуации: держишь как безропотного любовника, который не повредит работе или тихо "сливаешь". Все они довольно молоды, 30-50 лет, и симпатичны(Макото).

3. Самурай.

Сделает для тебя абсолютно все, при условии, что ты понравилась. Для этого одной внешности да миленькой улыбки не достаточно. Здесь нужен труд и смирение. Способность завоевать, отстоять, отбить. Всегда должен видеть что дорог тебе и интересен. Никогда не будет подстраиваться под твой корявый японский, очень критично относится к манере общения, поведению и одежде. Нужно всегда выглядеть хорошо, быть в курсе событий и уметь поддержать беседу, а иногда вовремя промолчать. Самый сложный из всех, но если удалось поймать эту "золотую рыбку" в сети, переживать не стоит ни о чем. Все будет у твоих ног: система, поездки только в лучшие рестораны, дорогие магазины и подарки. Но, нужна неподдельная искренность. Как только почувствует фальшь, махнет хвостом, окатив с ног до головы водой и уйдет на дно океана. Правда есть одно "но" - если выбираешь его, то только с ним. Делить ни с кем не будет. Возраст здесь может быть разный, все дело в силе характера и положении в обществе(только предстоит познакомиться).

А на данный момент, мой тайный поклонник устраивал экскурсию по Вакаяме, свозив в красивое место под названием "Марина-Сити Порт Европа"(фото - дополнения найдете на страничке ВК). Это был первый парк аттракционов, в котором удалось побывать. И хоть рассчитан по - большей части на детей до 10 лет, для любителей сфотографироваться, интересных мест, которые стоит запечатлеть, достаточно.

Довезя до дома и пообещав что в первый выходной меня ждет поездка в "секрет куда!", дав газу скрылся за поворотом.

Я же, с довольной физиономией начала взбираться по крутой лестнице, попав в поле зрения камеры, пока еще не зная о ее существовании.

Придя в apato и отдав часть продуктов Софи, под завистливые взгляды Ирен и Сандры, стала собираться на работу, напевая веселую песенку, с предвкушением ожидая выходного.

Что же придумал мой Микки- маус?

* Коибито(koibito) - любимый(ая).


Рецензии