Ро-Маккастер сказал-, ,Да! ,, в деревне, ,Ра,. г2

Свежие огурцы в дороге за видимостью не завершали свое детство и искренне желали повелителю пепел вникающий в новости ибрагима.
На кладбище шел снег,он тоже был мертвым.
Фишки были холодные как детство глобуса и вторые петли ничего не делали кроме храма.
Дочернее предприятие остановилось перед квадратом.
Голые дамы садили деревья и танец зла пришел в деревню.
Порно приобретало характер библии.
Сто рыбок получили совет от правнука букашки и танец голых малышей считался вальсом правды.
Гиморой прицелился к букашкам и спички читали все про дистанцию утят.
Пошлые зарисовки мнили себя себастьяном и библиотека начала строить причуды демонических отсосов.
На инагурации хамили стоячим сволочам и пенсия в рожу петру прибавила закладки имплонтанта скипера.
Сразу было видно,что перец нашли уперильники и седьмое чувство приспосабливалось к позабытым гибеляриям стона письки товарища.
Сотни губ принадлежали одному только рицедевисту и он начал править стенами.
Лилипуты гноили тетради в которых было написанно про инсенуации республики.
Трон оставался пустым и хваленные колготки давили трупы бедняков.
Слезая с силы мы хотим видеть гробы в которых лежат маленькие девочки и так радостно становиться на душе,что ничего в списках не давит на боба,и Керчь ждет своих прокаженных детей огня.
Готика помышляет стать силой которую не знают пни и четыре калфантулана,но псы хотят видеть детей ,а не зародыши дрысла.
Хотя с права и дует ветер но никто не разобрался в вопросах хунанана.
На шторе засохли сопли девочки.

Конец г 2.


Рецензии
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Артем Марковский   12.12.2021 13:18     Заявить о нарушении