Вы же не собака

Быть удовольствием для мужчины каждый день - это проживать каждую секунду, извлекая из себя самой свое собственное удовольствие. Умение так жить превращает женщину в самую большую радость по жизни для ее мужчины...

Но всегда есть, то самое жирное НО. Всегда это так, когда все хорошо. НО, как только, что то пошло не так, вся эта любовная идиллия разрушается до такой степени, как будто ее и не существовало вовсе. Счастье - это не только, когда все радостно и беззаботно, а когда присутствует понимание и уважение сквозь несовершенства.

Любовь - это акт глубокого уважения к прошлому, статусу, убеждениям, даже, если это все не совпадает с вашим прошлым, статусом и всякой другой неважной хрени. Ты или любишь, или нет. Ты либо чувствуешь, либо нет. Нельзя человека заставить почувствовать любовь. Невозможно. Любовь - это постоянное неизменное чувство. Человек, который боится показать, настолько ты ему нужен, реальный показатель нелюбви. И не нужно его мучать своей преданностью, он всеравно не поймет... И ты же не собака... Пусть боится дальше.

Честно говоря, проникая глубже и глубже в человеческие отношения, чужие и свои, я перестала что-либо понимать вообще. Быть одиночками и оставаться такими же в отношениях, так зачем нужны такие «союзы». Там нет «вместе», «мы», «рядом», «поддержка и зашита». Там только постоянный поиск подвоха в любом слове, действии, поступке.

Вы - это то, что думаете, говорите и делаете.
Вы - это то, что вы прошли, проползли, прожили.
Вы - это ваши страхи, волнения, падения, промахи и ошибки.
Вы - это чувства.

И не нужно биться головой о стенку, доказывая кому-то, что вы есть в жизни другого человека. В любом случае, это его право решать вы есть или нет.

2019


Рецензии