Письма из цифрового мира

                Письмо №4.
               

 Совпадения с реальными персонажами, событиями, именами,названиями  - считать случайными.


Привет, дорогие мои друзья!
       Знаю, что хороших и порядочных людей на нашей планете много.  Очень часто, они завалены  проблемами выживания, равнодушием со всех сторон, монотонностью жизни,плохим настроением... Плохое настроение у многих сразу? Нам, в цифровом мире проще,мы уже знаем, что плохое настроение , грубость, агрессия сразу со всех сторон - это неправда!Так не может быть в обычном, нормальном мире!  Если это происходит сразу со многими людьми , то произошло псивоздействие.
       Это воздействие осуществляется со Специализированных технических комплексов, осуществляющие психотронное влияние и получили название "Центр управления людьми и природой" (ЦУЛиП).
       Раньше существовала мощная держава  - Союз Советских Социалистических Республик. Далее, дословно перепишу отрывок с сайта "Крамола" 2017г., записи Галина. Тувик (из инета):
   "...В Советском Союзе во многих городах устанавливались стационарные системы
психотронного манипулирования сознанием населения "Воздушный змей", "Краб".[Рига]
       Принцип действия "Воздушного змея", внедренного в Риге в 1980-х годах таков: населенный  пункт охватывается когерентным полем, в котором люди обладают определенным общим качеством - то есть каждый из них здесь как бы "свой". Система срезала все аномалии, то есть, она уравнивала жителей по уровню интеллекта, физического тонуса и эмоционального настроя. Те, кто выходит за установленные планки, ощущают дискомфорт, враждебность окружающих людей и, в конце концов, опускаются в среднее состояние. При такой системе невозможны бунты и народные волнения.
        Система "Змей" регулировала уровень преступности и, по идее создателей, должна была способствовать безмятежному счастью и сплочению трудящихся людей.
        Система "Краб" была внедрена в Москве, Ленинграде, Алма-Ате и Душанбе. Это - более современная сеть пси-излучателей. Она позволяет манипулировать сознанием людей и подталкивает их на совершение различных запрограммированных поступков. Причем, в Душанбе в феврале 1990 года система дала сбой, и население города два дня находилось в полубезумном состоянии. Были разграблены все магазины и учреждения. В массовых беспорядках принимали участие милиция и внутренние войска.
        В наследство от Советского Союза, постсоветским государствам достались станции ЦУЛиП, разработки конца 1970-х годов. Со времен ввода в эксплуатацию, эта система несколько раз модернизировалась.   ....
        В Советском Союзе широко применялся способ психотронной обработки, при котором мощность биоэнергетического генератора вводится в здание через бытовые сети: освещение,телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная сигнализация и т.п.
         В результате психотронного кодирования жильцов этих квартир, происходят глубокие необратимые увечья, а у пожилых людей - преждевременная смерть. Нередки случаи, когда граждане покидают свой дом и становятся бомжами. (Н.Кромкина и др. "Почему в Москве пустуют квартиры?", статья в газете "41-ый" N 30, 1992 г.). Кодирующие-зомбирующие население сигналы также передавались на частотах телевидения и радиостанции "Маяк".
         Постановления ЦК КПСС и Совмина СССР от 27 января 1986 года был создан генератор специальных физических полей, предназначавшийся для корректирования поведения огромных масс населения. Эта аппаратура, выведенная на космическую орбиту, охватывала своим “лучом” огромную территорию, сравнимую по площади с Краснодарским краем. ...."
          Сведения о таких объектах, периодически прорывающиеся сквозь ограничения по секретности, скупы, но дают кое-какое отрывочное представление.

      Нам, в цифровом мире... Нам, кто не поддался лжи, псиобработке, клевете... Эта правда пришла не сразу. Мы все прошли через непонимание, страх...   И многое другое ...
      Нам пришлось научиться выживать и "читать между строк".
      Вам написала о том, какая база была создана для псивоздействия ( и это , конечно не всё,лишь поверхностно...) ещё в прошлом веке. Что происходит сейчас - МЫ УЖЕ В ГРЯЗНОЙ ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Но большинство населения обучено грамоте только для того, чтобы могло выполнять свои рабочие функции, а не размышлять. Люди утратили способность к сочувствию, справедливости,  к желанию помочь страдающему человеку.  Тем более  есть приказ сверху. О чём конкретно - толком никто не знает. Просто приказ - не помогать неугодным  людям.  Обычный человек верит, тому что говорят их правители,тому, что транслируют с псивышек.
            
P.S. Сегодня разговаривала с человеком, роющимся в помойке. Спросила, как он остался без жилья. Он сказал , что он живёт в квартире.  Их всех из частных домов с Рогданки заселили в один длинный , многоэтажный дом, рядом с кладбищем.  "Слава" о жителях этого района гремит по всему городу - повальное пьянство и все вытекающие последствия. Спросила у него - почему так живёте? Есть ли на крыше их дома необычные антенны? Он сказал, что есть антенны, которые похожи на обычные длинные, железные штыри. 
       Наверное, как-нибудь, напишу вам какие антенны  для псивоздействия существуют у нас, в  Пундистане.  А вы смотрели на крыши своих домов, особенно в центре городов, что установлено там?
     ....Этот стих  написала, когда ехала в троллейбусе из прошлого века, и смотрела на ... людей?

Город - призрак, город - сумерки -
Здесь не слышен детский голосок...
Тихо падает снежинка белая
На грязный почерневший сугроб.

Притяжение земное здесь сильнее
И не вырваться из мрака просто так.
Ветерок помочь собрался
Улететь снежинке в небеса.

Но высокие дома закрыли солнце,
Неба не видать, спряталась луна.
Ветерок взлететь пытался -
Унести снежинку в небеса.


Притяжение земное не отпустит...
Иссякают силы ветерка...
Грустно падает снежинка белая
В грязный
         почерневший
                сугроб.
               


Рецензии