Высшая цель человечества

Если наша реальность-вселенная есть некая компьютерная программа, запущенная на каком-то суперкомпьютере, находящемся вне нашей реальности-вселенной, то высшей целью цивилизации вербально мыслящих существ нашей реальности вселенной является познание компьютерного кода - алгоритма компьютерной программы, управляющей нашей реальностью-вселенной, управляющей структурной организацией элементарных отдельностей инерции относительного движения электростатики и магнетизма неплотной материи вакуума и инерции относительного покоя плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов вещества. Чтобы используя этот алгоритм лучшие мыслящие существа смогли вырваться из компьютера нашей реальности-вселенной в над реальность. И присоединиться к тем совершенным вечно живущим мыслящим существам, которые наблюдают за событиями нашей реальности-вселенной через мониторы их суперкомпьютера.

Если наша вселенная это компьютерная программа, то наша цель выйти из суперкомпьютера с этой программой в над реальность к тем супер существам, которые смотрят в своих мониторах на работу компьютерной программы...

Одним из ключевых элементов компьютерного кода нашей реальности-вселенной является открытый мною алгоритм Фрактала Универсальной Матрицы, управляющий мульти локальным мульти масштабным строением и функцией объектов неживой материи и организмов живой материи и их коллективов. Алгоритм фрактала Универсальной Матрицы реализуется в эволюционной комбинаторике циклов усложнения и упрощения строения объектов неживой материи и организмов живой материи, структурно строящихся из атомов разных изотопов разных элементов. Алгоритм Универсальной Матрицы наиболее ярко проявился и поэтому был осознан мною в Структуре открытой мною Матрице Относительности Артикуляции Звуков Речи - общей классификационной периодической таблице согласных и гласных звуков устной речи, мысленных образов звуков-знаков речи и реализован мною в интуитивно понятных унифицированных плоском линейном алфавите для зрячих людей - Алфавит Симметрица, и в рельефно-точечном шрифте для незрячих и слабовидящих людей - Шрифте Симметрица.

В форме пучков Натуральных Рядов Изотопов Элементов, свернутых в двух рукавные спиралеобразные вихри, я предпочитаю видеть Классификационную Периодическую Таблицу Элементов с естественным, правильным окончанием периодов на элементе группы щёлочноземельных металлов, в которой прежде никем не были выделены по отдельности разные изотопы всех элементов вещества.

Зная алгоритм Фрактала Универсальной Матрицы, Матрицу Относительности Элементов Материи, коды ДНК и другие фундаментальные научные положения, мы можем формулировать проекты новых технологий и новых устройств, которые освободят людей от участи наёмных за посреднические мошеннические денежные фантики биологических роботов-рабов, каждодневно выполняющих рутинную ручную и информационную работу. Мы сможем радикально перестроить социум из архаики неоптимального устройства и функции на основе враждебно-конкурентных социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно денежных мошеннических отношений в Космополитизм эволюционирующего оптимума в производстве, распределении, применении, употреблении, ремонте, утилизации, переработки потребительских ценностей, исключая захламление Земли устаревшими и испорченными вещами и продуктами на основе сотруднических товарно-дарственных отношений. В пределах  эволюционирующей индивидуальной и коллективной меры необходимого и достаточного в ассортименте и количестве.

Мы сможем строить устройства синтеза нового, вечно молодого эволюционирующего организма для возобновления в нём жизни таких умерших людей, которые результатами своего процесса бытия достойны награды таким "воскрешением". Возможно, такое воскрешение станет возможно выносом лучших людей в надреальность нашей вселенной.

* * * * *

Рассеян на Земле незнаний мрак https://www.stihi.ru/2019/06/02/3708

«Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало всё, как раньше».

Вкруг вместо истин сказки насаждали.
Во тьме просветы все, как чуда ждали:
Каркас Всезнания вмиг в нас посеян
- Мрак на Земле Макеевым рассеян!


Рецензии