Бои без правил 5 глава

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

                The strongest survives


                5 (глава)               

                *****

– Ты посмотри на эту девушка! – Анри показал Тейну рукой на афишу в клубе, когда они прибыли туда после празднования Дня рождения. – Кажется, что мы сегодня её где-то видели!

– Так! Это же продавщица! – Тейну она понравилась. И он обрадовался, что увидит её вновь. – Мы сегодня у неё цветы покупали!

                *** 

– Я не буду заходить! – Лейла остановилась возле кофе. – Возьми мне плитку шоколада и коньяк! И для Бэна пару бутербродов с ветчиной! А для себя, что хочешь! – Она закурила, а Лала вышла из машины.

Лейла посмотрела, как сестра вошла в кафе, и, сразу задумалась о предстоящем бое. Перед глазами возникло мускулистое тело Линды, которое она видела на афише. На руках у неё были перчатки с открытыми пальцами и огромными шипами. Только сейчас Лейла поняла, что у Линды поверх перчаток надеты кастеты с острыми шипами. А это значит, что при малейшем прикосновении, она будет наносить серьёзные раны. Как с ней вести бой, что бы не пораниться, Лейла не могла представить.
Вспоминала и о первом знакомстве с Жераром. Как он расспрашивал о наличии родственников и о месте проживания. Теперь Лейла точно осознала, что он кинул её на растерзание. Зная, что при убийстве, никто не будет её искать.

– Держи! – Лала открыв дверку, подала ей пакет, а сама села рядом и закурила. – Я выпила кофе с пирожком, и взяла всем по два бутерброда!

– О! Молодец, сестрёнка! – Лейла отвлеклась от своих мыслей. Достав бутерброд, дала его Бэну. Он за две секунды его проглотил, и она дала ему второй. – Всё, дорогой! – Он облизываясь, понимающе посмотрел на неё. Лейла, отломив кусочек шоколада, сделала три глотка коньяка прямо из бутылки. – Кушай бутерброды, а я пока не буду! – Она передала пакет сестре, и, закурив, тронулась с места.

– Ты голодная и уставшая! – Лала со страхом в глазах смотрела на сестру. – Идти сейчас в бой с Линдой, это подобно самоубийству!

– Я прекрасно всё осознаю, сестрёнка! – Лейла глубоко затянулась, стряхнув пепел под ноги. – Нас заманили в ловушку! – Она уже подъезжала к клубу.

– Я тебя ещё раз умоляю! Откажись от боя! – У Лалы  появились слёзы на глазах. – Разворачивай машину!

– Нет! Уже поздно отступать! – Лейла заехав в тёмный переулок, подъехала к клубу с задней стороны. Развернув машину, сдала немного назад. – Вот окно из  туалета, который напротив нашей раздевалки! Я его открыла! – Она показала рукой. – Жди меня здесь! Бои будут длиться примерно два часа! Если я не выйду, то уезжай одна! – Лейла крепко обняла сестру за шею и, поцеловав в губы, вышла из машины.

Подпрыгнув, Лейла ухватилась за выступ, подтянулась, толкнула окно внутрь, и, влезла в него. Опять прикрыла за собой окно, и, пройдя через туалет, вышла в коридор. Только она взялась за ручку двери в раздевалку, как в конце коридора появился Жерар.

– О! Молодец! Ты уже здесь!? – Толстый лысый мужчина нёс два больших пакета в руках. – Вот тебе комплект костюма, в котором будешь выступать. – Он подал ей пакеты. – Спокойно одевайся, приводи себя в порядок! У тебя времени больше часа! Я приглашу тебя по монитору! Хочешь героин!?

– Нет! Спасибо! – Лейла качнула головой.

– Тогда, там есть у тебя виски, коньяк, сигареты! – Он указал на дверь. – Можешь пользоваться! – Улыбнувшись, он удалился.

Лейла войдя в раздевалку, закрылась изнутри. Разделась догола и встала под тёплый душ. Вода сняла немного усталость.
Расчесав влажные волосы, она начала примерять то, что принёс Жерар. Чёрные трусики, майка и короткая юбочка, расшитые золотом, напоминали костюм фигуристки. Но, когда надела чулочки телесного цвета с кружевной резинкой, и посмотрелась в большое зеркало, то ей показалось, что она похожа на девочку из борделя. В другом пакете были белые ботинки на толстой резиновой подошве и чёрные перчатки с открытыми пальцами. Надев их, она немного попрыгала на месте, проверяя обувь. Потом подкрасила губы красной помадой. Хотела подвести глаза, но сразу передумала. Понюхала коньяк. Ей показалось подозрительно, что бутылка легко открылась. Распечатала пачку дорогих сигарет и закурила.

На мониторе был виден ринг и часть зала, в котором уже начали собираться люди. Лейла села в кресло, и стала обдумывать тактику предстоящего боя.

Лейла выкурила полпачки сигарет, пока смотрела, как дерутся мужчины. Потом наблюдала, как женский бой начали Сандра с Амелией. У Сандры на руках были кастеты с шипами, как у Линды. Через пять минут Амелия была вся в кровавых шрамах. Сандра повалила её. Несколько раз ударила ногой в живот, а потом добивала сидя на ней. Зал бурно аплодировал. Их бой продлился семь минут. Сандре повесили медаль, а Амелию унесли на носилках.

Рабочие стали отмывать кровь с ринга, а на мониторе появился Жерар.

– Сара! На выход! – Коротко скомандовал он.

Лейла, затушив окурок, накинула длинный белый халат, и вышла в коридор. В зале её встретил Жерар. Он любезно обнял её за плечи, и попросил дождаться объявления. Линда стояла к ней спиной, а её обнимал здоровый мужчина, очень похожий на бандита, который ограбил инкассаторов. Лейла поняла, что это её шеф.

Над рингом крупными буквами светилась надпись « Бои без Правил».

– Сейчас вы увидите уникальный бой! – Диктор объявил по микрофону. – Непревзойдённая Линда! Двадцать пять лет! – Зал взорвался аплодисментами. Линда в розовом халате, с распущенными рыжими волосами, широко улыбаясь, энергично зашла на ринг, и помахала всем левой рукой. Лейла обратила на это внимание.

– И очаровательная Сара! Двадцать лет! – В зале послышался свист, чей-то смех, и жидкие аплодисменты.

                ***

– Вот, она! – Тейн от радости стукнул Анри ладонью по колену, когда на ринге появилась Лейла. – Да! Она хороша!

– Только зря мы на неё поставили! – Анри потрепал себя за подбородок. – Надо было на Линду ставить!

Они сидели во втором ряду. И им хорошо были видны лица девушек.

               
Девушки сняли халаты. И собрав волосы в пучок, надели на них резинки. Кроме перчаток, Линда была во всём красном.

– Как хорошо сочетается её чёрный костюм со светлыми волосами! – Тейн продолжал восхищаться Лейлой.

– А ты обрати внимание на мускулатуру Линды! – Анри толкнул его плечом, когда та, согнув в локтях руки, демонстрировала мускулы. А зал опять взорвался аплодисментами.

Девушки стояли в разных углах, напротив друг друга, а судья в полосатой рубашке и свистком во рту стоял в центре ринга. Он дал знак, и отошёл в сторону. А девушки стали сближаться, глядя друг другу в глаза.

Всё загорелое тело Линды было смазано каким-то жиром. Она, приближаясь, широко улыбалась, играя мускулами. Дёрнулась левой, но потом подала правую руку.

– Через две минуты ты труп! – Сказав на своём языке, Линда сильно сжала руку Лейлы. – Ты красивая! Ладно! Пять минут я с тобой поиграю!

– Спасибо! – Лейла ответила на её языке. Глянув на шипы кастета, вновь посмотрела ей в глаза и улыбнулась.


                *****



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
 


Рецензии