Бои без правил 6 глава

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                The strongest survives


                6 глава               

                *****

– Ты проверял её? – Шеф Линды спросил у Жерара, кивнув на Лейлу.

– Да! Её Сандра проверяла в моём присутствии! – Они сели в первом ряду. И Жерар положил халат Лейлы на свободное кресло. – Сандра сказала, что она слабенькая! Думаю, что она пяти минут не продержится!

Судья дал знак. И девушки, встав в стойку, как боксёры, приготовились к бою. Пружинистым подпрыгиванием на месте, Линда сделала несколько пробных выбросов левой рукой. Лейла, окончательно убедилась, что Линда левша, и, начала перемещаться по часовой стрелке, затрудняя ей нанести прямой удар.

Уже пять минут они кружились по рингу, но ещё никто не нанёс ни одного удара. Линда прибавила темп, догоняя Лейлу, и прицеливаясь, ей в голову. Лейла не прикрывала лицо рукой, как Линда, а внимательно следила за её движением. Прошло ещё три минуты. И Линда нанесла первый удар прямо в открытое лицо соперницы. Но Лейла, ловко увернулась, успев коснуться пальцем ей в солнечное сплетение. Никто этого даже не заметил, но у Линды сбилось дыхание.

Шла двадцать пятая минута боя. Линда уже несколько раз пыталась нанести серьёзный удар рукой и ногой, но Лейла каждый раз ловко отворачивалась. На тридцать пятой минуте, Линде удалось загнать Лейлу в угол ринга. Широко расставив ноги, она размахнулась, целясь в лицо. В одну секунду, Лейла ускользнула у неё между ног, а Линда напоролась на стойку.

Лейла, воспользовавшись моментом, пока Линда была к ней спиной, подпрыгнула, и, ударив, ладошками ей по ушам, отскочила на центр ринга. Линда зацепилась застёжкой за трос, и, разворачиваясь, у неё слетел кастет с левой руки, попав под ноги Лейлы. Она, не глядя, отшвырнула его ногой за пределы ринга, готовясь к новому нападению.

– Линда! Убей её! – Кричали в зале, но она этого не слышала. У неё лопнули барабанные перепонки от удара Лейлы. В голове у неё шумело и звенело.

Линда, страшно зарычав, сделала круговой оборот, и, направилась левой ногой в голову. Лейла давно ожидала такого удара, находясь именно в центре. Она поймала её ногу за ступню двумя руками, и, используя её инерцию, стала раскручивать, наклоняясь под сорок пять градусов в противоположную сторону. Потом, со всей силы сделала поворот ступни в обратную сторону, и, почувствовав хруст, отпустила её в угол ринга.

Линда, ударившись головой о стойку, на несколько секунд потеряла сознание. Лейла двумя ногами прыгнула ей на ступню левой ноги, и, опять почувствовав хруст, нанесла два точечных удара пальцем, в солнечное сплетение и гортань. Спокойно сняла у неё перчатку с кастетом с правой руки. Ладонь Линды была крупнее. И Лейла надела её перчатку поверх своей.
В зале свистели, не понимая, что происходит.
Лейла ударила её по щекам. И Линда открыла глаза. Дышать ей было тяжело. Она, ухватившись за трос, пыталась подняться.

– Ну, давай! Убей меня! – Лейла громко произнесла, играя на публику. Прыгая перед ней, подзывала руками к себе. – Ну, вставай! – Лейла взяла её за правую руку, и помогла подняться.

Линда потрясла головой, и, замахнувшись, хотела нанести удар левой рукой. Но Лейла сразу отскочила от неё. Линда, сделав три шага, остановилась в центре ринга. Боясь упасть, она стала балансировать руками, растопырив их в стороны.

Шла уже сорок вторая минута боя. Лейла, подошла к ней сзади, приподняла юбочку, и, сделала пару шлепков по попе. Линда хотела повернуться, но от страшной боли в ноге и голове, опять раскинув руки, замерла на месте. Лейла, надув щёки, согнула руки в локтях, стоя сзади, трижды повернула корпусом, подражая Линде. Лейла теперь, уже просто вела время, обдумывая, как ей убежать из зала живой.

В зале послышался громкий смех и свист.

– Останови её! – Лейла видела, как шеф Линды тряс за руку судью. – Останови бой! Она мне нужна, живая!

Лейла подпрыгнув, резко ударила рёбрами ладоней ей по шее. Мышцы шеи сразу обмякли. Лейла взяла одной рукой за хвостик волос, а другой за подбородок, и, резко повернув голову, услышала хруст в шейном позвонке. Поддерживая её за хвостик волос, демонстративно показала средний палец всему залу, а потом ткнула этим пальцем в грудь Линды, и она рухнула, раскинув руки.

– Поздно уже! – Произнёс судья, поднимаясь на ринг.

– Вы видели уникальный бой! – Диктор говорил в микрофон. – Впервые бой длился сорок три минуты и пятьдесят секунд, с чистой победой очаровательной Сары!

Зал шумел. Слышался свист, крики и возмущения.

– А мы, всё же правильно сделали, что поставили на неё! – Анри от радости обнял Тейна. – Пошли быстрей в кассу! – Получив по сто миллионов, они вышли из клуба. – Я рад, что послушал тебя! – Анри улыбался. – Теперь, ты можешь вернуть мне миллион, который я вложил за тебя!

– Да! Конечно! – Тейн отдал ему пачку.

– Поехали за Ароной! – Они сели в машину. – Проводишь нас в аэропорт! – Анри с невестой собирались отдохнуть перед свадьбой в другой стране.

Судья, надев медаль, поднял правую руку Лейлы. На ринги появился врач и санитары с носилками.

– Негодяй! Ты обманул меня! – Лейла увидела, как шеф Линды держал за шкирку Жерара. – Ты сказал, что она не опытная! А она профессиональная убийца! – Он тряс его со всей силы.

Лейла воспользовавшись суматохой в зале, быстро пробилась через толпу, и побежала по коридору к туалету. Возле раздевалки её ожидали три верзилы, из охраны Линды. Лейла за пять секунд уложила их, открутив им головы. Заскочила в туалет, вылезла в окно, и, прикрыв его за собой, спрыгнула на землю.

– Ну, всё! – Сев за руль, она завела машину и тронулась с места. – Надо быстрей отъехать от клуба!

– Моя любимая, сестрёнка! – Лала вытерла слёзы  рукой, и поцеловала её в щёку. – Ты убила её!?

– Да! И ещё троих из её охраны! – Выехав из тёмного переулка, Лейла прибавила скорость. – Они преградили мне путь к туалету! Прикури мне сигаретку!

– Молодец! – Лала дала ей прикуренную сигарету. – Я очень переживала за тебя!

– Ты была права! Жерар подлец! – Лейла глубоко затянулась. – Перед выходом он мне героин предлагал. А потом, я своими ушами слышала, как шеф Линды ругал его за то, что он его обманул, подсунув меня! Кстати, он очень похож на бандита, которого мы скинули в океан! Линда должна была убить меня! Жерар об этом знал! – Лейла ехала через весь город, чтобы выехать к дому с противоположной стороны, а не так, как всегда, по кратчайшей дороге.

В это время шеф Линды избивал Жерара в его кабинете, требуя все деньги от ставок, плюс ещё пять миллионов за Линду и троих охранников.

– Негодяй! Ты обманул меня! – Кричал шеф Линды. – Твоя новенькая Сара убила троих мужиков! Моих самых преданных людей, кроме Линды! Мы так не договаривались!

Забрав деньги, он потребовал адрес Лейлы. Жерар нарисовал на листке, как найти её дом, и тогда, он с Томсаном и одним оставшимся охранником покинул клуб.

Только они ушли, как на Жерара наехали бандиты. И забрали остальные деньги.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:






 


Рецензии