Бои без правил 9 глава

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

                The strongest survives


                9 глава               

                *****

– Так! Всё! Нельзя терять ни минуты! – Лала затушила окурок. – Здесь недалеко есть охотничий магазин! Поезжай за мной! Предлагаю купить два новых пистолета с дамской кобурой! Потом, два ножа с креплением, кожаные ремни, калоши и резиновые перчатки! Подумай ещё сама!

– Я согласна с тобой! – Лейла вышла, и направилась к фургону.

Лейла тщательно выбирала нож в магазине. Перещупав более десятка, наконец, нашла то, что искала. С удобной лёгкой ручкой и большим тяжёлым лезвием.
Расплатившись, они снова сели в «ниссан», и надели на себя всё приобретённое снаряжение.

– Я была возле дома Али! Однажды я старушку подвозила в тот район! – Лейла начала инструктировать сестру. – Теперь ты поезжай за мной! Держи дистанцию около ста метров! Поднимаемся по серпантину до магазина! Припаркуешься возле него, и пересядешь ко мне! За поворотом, возможно, что вся улица просматривается по камере Али! – Она взяла тряпку и пошла к фургону. Протёрла все места, где дотрагивалась голыми руками. – Всё! Поехали! – Она отдала тряпку сестре, и пошла за руль.
Через пять минут, Лейла проехав магазин, остановилась, ожидая сестру. Оставив Бэна в машине, Лала пересела в фургон.

– Похоже, что это пульт от ворот! – Лейла показала ей. – Сейчас проверим! – И заехала за угол. Подъехав к воротам Али, она нажала на кнопку. Ворота стали открываться. – Всё правильно! Приготовься! – Она глянула на сестру.

– О! Вот, и наши орлы приехали! – Али увидел по монитору заезжающий в ворота фургон, сидя за столом своего кабинета. – Только сейчас про них подумал! Открывай кейс! – Он обратился к Мустафе. – Надо приготовить деньги для полиции! Буду подавать, а ты укладывай! – Он подошёл к большому сейфу, и открыл верхнюю дверку, оставив связку ключей в замке.

Заехав в ворота, Лейла опять нажала на кнопку, и они стали закрываться. Она подъехала ближе к дому, и со стороны Лалы появился охранник. Входная дверь открылась, а на пороге появились ещё двое.

– Слева мой! – Лейла сказав ей, открыла дверку, и метнула в него нож.

Лала, резко открыв дверку, ударила ней по голове подходящему, и тоже метнула нож в охранника справа. Потом, сломав шею упавшему, побежала за сестрой к входной двери. Забрав ножи, они вошли в дом. Поднимаясь по ступенькам, они уложили ещё троих.

В кабинете у Али была приоткрыта дверь. Девчонки подошли ближе, и слышали разговор.

– Так! Всё! – Али подал Мустафе последнюю пачку. – Сейчас подъедет полиция! Спустись, и передай им кейс!

Девчонки, резко открыв дверь, метнули два ножа, попав обоим в горло.

– Али! Полиция подъехала! – С коридора послышался голос.

Лала вышла и сломала ему шею, забрав у него автомат с оптическим прицелом и глушителем.

– Это кстати! – Лала проговорила, и, вернувшись в кабинет, отдала его сестре.

Лейла, приоткрыв окно, увидела, как кто-то из охраны открыл калитку, и впустил двоих полицейских. Подождав, пока калитка закроется, она сделала три выстрела, и заметила, как на воротах промелькнула тень.

– Быстро на крышу! – Она глянула на сестру. – Там кто-то есть!

Они, поднявшись на третий этаж, быстро отыскали лестницу ведущую ещё выше. Лейла, приоткрыв дверь, увидела, как двое с автоматами заняли позицию, прицеливаясь на ворота и калитку.

– Это они уже нас караулили! – Лейла застрелив их, посмотрела на сестру. – Они видели нас по монитору!

Проверив все уголки на крыше, обе увидели, как к воротам подъехал джип.

– Вот, чёрт! Ещё кто-то! – Лейла оттолкнув ногой убитого, заняла его место. – Смотри за дверью, а этих я сейчас уберу! – Джип начал заезжать, а Лала, подобрав автомат с глушителем у снайпера, подбежала к двери.

Ворота закрылись, и из джипа вышли четверо. Лейла застрелила троих, а четвёртый присел за машину. Он хорошо был виден Лале, и она убрала его.

– Спасибо, сестрёнка! – Лейла подошла к ней. – Надо проверить весь дом, что бы не выстрелили нам в спину при выходе!

Они проверили три этажа. В доме больше никого не было.

– Вход в подвал! – Лала открыв дверь, увидела лестницу.

– Проверь его! – Лейла подошла к входной двери. – А я за воротами прослежу!

Лейла подбежала, и заблокировала ворота и калитку, что бы никто не открыл их с пульта, а потом обошла вокруг дома, проверяя за каждым кустиком.

– В подвале никого! – Лала встретила её у входа. – Только две убитые девчонки.

– Ясно! Ворота я заблокировала! Пойдём! Надо найти и изъять записи с камер! – И они опять вошли в дом.

Первым долгом в кабинете у Али посмотрели ноутбук, и увидели, что возле забора полицейская машина, а рядом стоит шофёр, курит и поглядывает на часы.
– Вот, чёрт! – Лейла всполошилась. – Он первый может забить тревогу, и вызвать подкрепление! Надо срочно убрать его! – Схватив автомат, она побежала вниз.

Приоткрыв калитку, она застрелила его, и волоком затянула внутрь двора. Опять вернулась к сестре, а та, уже отключив все камеры, упаковала ноутбук и флешку с записями. Лала взяла со стола бутылку виски.

– Полей мне! – Она держала в другой руке уже чистые два ножа. Обмыв спиртным, Лала дала один нож сестре.

– Ого! – Лейла присвистнула, заглянув в открытый сейф. – Что будем делать?

– Вот! Я нашла за креслом! – Она развернула огромный баул, и раскрыла молнию. – Обычно, в них трупы переносят! Думаю, что пойдёт! – Она придвинула его к сейфу. – Помогай выгребать!

За две минуты сёстры наполнили его. На нижней полке лежала коробка от туфлей, наполненная бриллиантами и золотыми украшениями. Запихнули и её. Лейла вынула из замка ключи, и открыла нижнюю дверку. Там оказался героин. – Так! Это нам не надо!

– Вот, ещё! – Лала бросила в баул два толстых бумажника, которые вытащила у Али и Мустафы. – Всё! Уходим! – Она положила сверху кейс, ноутбук, автомат, и закрыла молнию.

За две ручки, девчонки волоком вытащили баул в коридор.

– Подожди! – Лала опустила ручку. – Надо из дежурной комнаты забрать ноутбук и записи! – Она забежала в открытую дверь. Через минуту выскочила с ноутбуком. – Теперь всё! Я ещё отключила рубильник! – Лала взялась за ручку, и они вместе потащили баул по лестнице на выход. Дотянули до джипа, и с трудом погрузили в багажник.

– Садись! – Лейла положив автомат на сиденье, подошла к воротам. Разблокировав, нажала на кнопку пульта. Ворота стали открываться. Убедившись, что на улице никого нет, побежала за руль. Выехав за ворота, опять нажала на кнопку для закрытия.

Подъехав к магазину, и подождав, пока пройдут люди, девчонки перегрузили всё в свою машину.

– Всё! Надо быстрей отъезжать! – И Лейла тронулась с места. – Сейчас заедим за продуктами в другой магазин!
А в этом лучше не светиться! Вспоминай! Мы ничего не забыли?

– А что, ты вернёшься? – Лала уже снимала перчатки.

– Обязательно! – Лейла засмеялась. – Прикури мне сигарету!

                ***

Простившись с девчонками, Тейн закупил продукты, и решил купить пистолет. У него давно была лицензия на оружие, но не было денег на его приобретение. Купив пистолет и патроны, он отправился к берегу, где оставил лодку.


                *****
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии