Герметрическое и кармические знания

Если вдуматься в смысл кармического учения и той части его воздаяние и наказаний , за сделанные прошлые преступления и плохие дела , то становится понятно : почему , планетарная цивилизация , планеты Земля - находится в таком положении . Ведь те многочисленные преступники , бывшие в прошлом , как и убивали безвинных , как и воровали у хороших и добрых людей , как и совершали прочие злодеяния и преступления против других людей . Эти преступники , как правило мыслят и чувствуют на демоническом , животном уровне , ими обуревают "тамасические" , низкие энергии . Как и они полагали , что если - "не кто не увидит" , совершаемых ими зверств и прочих злодеяний , то и значит , про эти их преступления : будет уже не кому рассказать другим людям , а значит - они , в глазах прочих людей останутся как бы безгрешными - "чистыми" . Но вот , если понять для себя, то сколько таких вот "товарищей" , "которые нам совсем не товарищи" и находится в социуме людей и даже среди нас , то это могут быть весьма солидные цифры . А если , ещё посчитать всех потомков , тех либо иных преступников , совершавших свои тёмные дела в прошлом , дак тогда выходят уже совсем и совсем большие цифры , людей с чёрными родовыми кармами , своих предков - совершавших те либо иные преступления . Ведь эти , тёмные люди , думают , что они украдут либо убьют , здесь и сейчас , то про это : сразу и забудется , если не кто , конечно не узнает , об их таких "согрешениях". А ведь , эти преступники случается , что убивают массу полезных и очень нужных для общества людей . В жертвы этих преступников входят и врачи и преподаватели и образованные , несущие знания и свет этому социума людей , очень нужные люди . А их убивают , обкрадывают , калечат , совершенно при этом не понимая , что они наносят , этои ужасные удары , даже и не по этим очень хорошим людям . А по себе и по своим потомкам . Поэтому и уровень самого существования , планетарной цивилизации людей , здесь находится на таком вот уровне .

"Герметрическое" , причинно следственное учение - напрямую говорит , об этих взаимных связях , всех событий их последствий и причин их вызвавших , как и кармические учения , известные нам .

То есть , люди ещё настолько низки и невежественный , что даже не понимают того , как многократно возрастают и увеличиваются в последствии , все их поступки , их слова , их мысли . Поскольку всё в этой вселенной - взаимосвязано , если где то , во вселенной , кому то сделали зло или наоборот добро , то порождения этих действий "безтормозным" катком , всё будут идти и идти , пока существует сама вселенная ...


Рецензии