7. Дама без возраста

Глава 7.

     Сколько прошло времени с того момента их знакомства, Ринка не помнила, они пили джин с тоником, разговаривали и курили, и никого вокруг не замечали, только она вдруг встала, и извинившись сказала Олегу, что ей нужно отойди на минутку - попудрить носик. Через несколько минут, вернувшись, она обнаружила, что её любимый в окружении - взят в плотное кольцо молодыми девицами, которые, как хищницы напав на жертву готовы были растерзать на куски младое тело... Как так он посмел, не успела она уйти на несколько минут, а он уже флиртует с этими порочными молодухами! Эта недозволенная шалость с его стороны и возмутила больше всего Ринку и она, прорвавшись в этот круг из девичьих тел, пахнущих феромонами,  вдруг крикнула ему прямо в лицо: «Аа-ллле-г-гг!», после чего все девицы, вдруг исчезли, как испарились... 
     В этот момент появились его родственники, брат сказал: - Ну, что пошли прогуляемся перед сном в бар на побережье, в котором после полуночи бесплатно угощают бокалом «Мартини»? - Олег обнял Ринку за талию, приглашая пойти вместе с ними.
     Они медленно шли по берегу моря, от самого горизонта протянулась жёлтая  дорога от света яркой луны.  В ушах зазвучала песня Валерия Ободзинского «Луна, луна, над ласковым берегом светит, а море, а море целуется с луною»... Ринка, вдруг почувствовала себя такой счастливой: «Господи, какое это счастье идти рядом с тем, с которым чувствуешь, как тебе хорошо», - пронеслось у неё в голове. О том же подумал и Олег, он вдруг обнял её и не стесняясь брата и его жены поцеловал Ринку прямо в губы... Давно она такого не испытывала, она уже и забыла, что такое 
любить и быть любимой. Придя в бар они расселись за круглым столом. Владимир, так звали брата ушёл  к стойке, где стояла небольшая очередь и через несколько минут принёс для всех поднос с четырьмя бокалами «Мартини» и стакан с соком для дочки Наташки — племянницы Олега.
     Неожиданно к их столу, держа в руках два бокала, наполненных до краёв вермутом подошла Ленка, задав дурацкий вопрос: «Ну, как вам здесь в этом баре отдыхается?» Глядя на неё, никто ей ничего не ответил и она слегка сконфузившись пошла к столику вдали, где сидел тот самый неизвестный мужчина, с которым она ушла в самом начале вечера, пообещав вернуться... «Как же хорошо, что ты тогда не вернулась. Спасибо тебе Лена, благодаря тебе я познакомилась с Олежкой!» со злорадством подумала в этот момент Ринка, поглядев на него, который остался совершенно равнодушным к появлению Лены. «Вот сучка какая, и вашим и нашим, а ведь замужняя дама. И здесь с мужиком, и там, а ведь подошла явно напомнить о себе - увидеть реакцию Олега, обрадуется ли он ей. Да он уже про тебя забыл, и вовремя ты ретировалась! На двух креслах в рай милочка не въедешь... Слишком у тебя «племяшка» самомнение на отдыхе повысилось. Бедный Эльдарчик, как же тебе повезло с жёнушкой...»
     Начало второго ночи. Пора всем расходиться. Владимир тихонько пощекотал пальцем за нос Наташку, которая, сидя рядом с матерью заснула на её плече. Та проснулась и недовольно поморщилась. Все встали и медленно пошли по берегу моря. Судя, по слегка розовеющему небу вдали над морем, приближался рассвет. Ринка, прижавшись к Олегу прошептала: «Так не хочется с тобой расставаться...» Тот докурил сигарету, и нежно коснулся тёплыми губами её мочки уха, шепнув: «Идём к тебе?». У Ринки ноги подкосились от такого предложения и они молча отделившись от его брата с женой, пошли в другую сторону, по направлению к её бунгало...

Продолжение:http://www.proza.ru/2019/07/28/459


Рецензии
Интересно, интересно...

Михаил Шнапс   24.03.2020 11:57     Заявить о нарушении
Иш, ты как увлёкся-то сюжетом!:))

Марианна 2   24.03.2020 14:00   Заявить о нарушении