Кривдивая власть

   Нужно менять власть, я считаю. И вот почему. Беспредел она творит цинично кривдиво и безнаказанно. Примеров тому масса. Да вот хотя бы, из свежего.
   Гражданка Куница Л.Э. пошла в банк, дабы обменять часть полученных за организацию несанкционированного митинга долларов на рубли и заплатить штраф за организацию несанкционированного митинга. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что митинг был вызван вопиющим нарушением прав её, Куницы Л.Э., и её сподвижников со стороны избиркома, придравшегося по указанию Кремля к мёртвым душам в подписных листах за неё и, опять же, за её сподвижников в количестве, якобы превышающем все разумные пределы, чётко оговоренные в законе.
   И что вы думаете? Мало того, что в воскресенье ей и двери не открыли, что само по себе говорит о многом, так ещё и в понедельник абсолютно все долларовые купюры при проверке оказались будто бы фальшивыми и на основании этого(!) банк их не принял.
   В итоге, мало того, что власть вульгарно вмешивается в выборы не только по всему миру, но и в собственной стране, буквально вышвыривая из гонки за тёплые места самых честных, но неугодных ей кандидатов, а потом (двойное наказание!) штрафует за высказывание недовольства, так она ещё и не даёт возможности оплатить этот штраф!
   Я думаю, каждому понятно, что последует за этим: постановка на счётчик – долговая яма – лишение нажитого непосильным трудом - места не столь отдалённые. И всё, заметьте, якобы по закону. Это ли не цинизм и глумление над здравым смыслом? По идее весь цивилизованный мир должен встать на защиту прав и свобод в этой жуткой России! Он и встаёт, да. Но как-то всё более и более вяло. В чём тут кроется дьявол? Да как всегда в мелочах: задолбался вставать, откровенно говоря. Ну душат и душат демократию в лице Куницы Л.Э. – и что? Скорее бы уже задушили. В ногах-то правды нет.


Рецензии