9 сентября Россия станет красной или мертвой!

Написать рецензию на статью http://www.proza.ru/2019/07/26/757. Жириновский идиот, или все мы, /вы/ идиоты?!  Кто-то один из нас:  Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!


. Алексей Курганов   26.07.2019 19:31. А я думаю, с какой скоростью вылетит со всех своих сегодняшних постов его сыночек Игорчик, когда Вольфыч уйдёт со своих постов. А вышибут его МОМЕНТАЛЬНО, в этом даже не сомневаюсь.  Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   26.07.2019 20:24. Спасибо Алексей Курганов за хорошие прогнозы: «А вышибут его МОМЕНТАЛЬНО, в этом даже не сомневаюсь».

 Так вот именно с этого момента, и как можно подробнее. Буду весьма признателен. Тогда как судьба самого сыночка его, меня беспокоит гораздо меньше, если не сказать, что она вообще меня не волнует. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   27.07.2019 01:38". В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные!" - Из письма Алисы своему мужу ЦАРЮ Николаю второму. Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 09:12. Петр! Спасибо за подсказку! Действительно не только вчера, простите при Алисе, единственно только:

• "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные!"

- Это, кстати, типичная картина, касающаяся практически всех современных Государств с тем отличием, только, что отдельные «дураки, идиоты и животные» терпимо относятся к себе подобным не так явно пренебрегая и даже уничтожая их так, как это делают наши.

Я все это к тому, что действительно, Алиса своему мужу ЦАРЮ Николаю II говорила чистую правду!  Говорила чистую правду, из которой, тем не менее, ни Николай II, равно как и теперь ВВП не смогли и не желают даже извлекать хоть какую-либо пользу, в том числе ни для Николая II раньше, ни для себя ВВП сегодня!

 И что архиважно для нас тоже! Вот почему о себе лично мы должны в таком случае заботиться сами! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Я все это к тому, что действительно: "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные"! И с этим надо что-то делать?! Но что делать? Сказать не желаете?! Дмитрий Тальковский   


Петр Евсегнеев   27.07.2019 10:56. Надо смазать дедушкин наган и сало перепрятать? Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 13:24. Боюсь, что дедушкин наган надо уже не смазать, как вы говорите, а почистить!

Что касается сала, то его надо не перепрятать, а съесть, что бы рука ни дрожала.

Как не дрожит рука у Николая Платошкина, расправляющегося в Хабаровске с либералами, во главе с Жириновским, которые ничем не лучше, а хуже даже Единой России, во главе с Медведевым!

Вот почему не случайно на последнем заседании Думы, Жириновский чуть в штаны не наложил от страха, когда комментировал действия коммуниста Николая Николаевича Платошкина.  Все! Время колебаний закончилось! Теперь мы все дружно станем или красными, или мертвыми! Не знаю даже к счастью, или к сожалению. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Алексей Курганов 27.07.2019 15:28. Кто такой Платошкин? Алексей Курганов.


 Дмитрий Тальковский 27.07.2019 16:30. Ответ содержится в статье: http://www.proza.ru/2019/07/19/1794. Грудинин + Платошкин = возрождение СССР! Два сталинских удара диалектика, /коммуниста/ Зюганова по релятивисту, /капиталисту-олигарху/ Путину.

 Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/03/20/39. «Вы не верите в СССР? Тогда я спешу к Вам»! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Дмитриев   27.07.2019 14:42.  Жириновский не идиот, но умело изображает из себя такового, потому что идиотом на его месте быть гораздо выгоднее, чем шибко разумным. Путин обожает политиков, которые с трибун несут явную околесину, поскольку ему легко блистать на их фоне. Дмитриев.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 14:55. Глубокоуважаемый Дмитриев! Я полностью с Вами согласен и солидарен даже, тем не менее, не могу не заметить, что когда я вплотную подключился к этой теме, что такое ИДИОТ, то с удивлением обнаружил, что:

 • Идиотами в Древней Греции, например, считались граждане полиса, живущие в отрыве от общественной жизни, не участвующие в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

 И что тогда получается?! А получается, что в полном соответствии с Учением Древних Греков все граждане, проживающих у нас на всем пост советском пространстве, и которые не ходят на выборы - ИДИОТЫ!

 А таких людей, в одно Украине только, как подсчитала сегодня ЦИК, Избирательная комиссия, более 50%. В России идиотов, еще больше! А тогда по факту получается, если я неправ, поправьте, что по большому счету все люди, которые просмотрели СССР, как утверждает современный прогрессивный политик Николай Платошкин, - сплошные, так сказать - ИДИОТЫ! Что Вы, глубокоуважаемый Дмитриев по этому случаю возразить желаете?! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Дмитриев   27.07.2019 15:14.  В Древней Греции слово "идиот" обозначало не совсем то, а точнее даже сказать, совсем не то, что оно значит сегодня, тем более в том расхожем значении, которое слово приобрело под влиянием медицины, использовавшей этот термин. Идиотами они называли людей грубых, необразованных, невежественных. Но это конечно не значит: психически ненормальных.

 Я расцениваю Ваши слова как иронию, так сказать, так как Вы до сих пор, по крайней мере на меня, не производили впечатления человека невежественного.

Но Жириновский "косит" скорее под психа. Иначе я никак не могу оценивать политика, который предлагал сбросить ядерную бомбу на Турцию в отместку за сбитый российский самолёт.  Это более чем просто популизм (хотя это действительно популизм для людей вполне определенного "электората"), это идиотизм.

 Но Жириновский, конечно, прекрасно понимает что говорит, и точно оценивает последствия, поэтому такой идиотизм конечно есть лишь имитация. Дмитриев.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 15:49. Что касается лично меня, то я со всей определенностью сказать могу только, что все наши так называемый современные оппозиционные политики, а это в первую очередь Федоров. О котором я писал неоднократно, в том числе в статье http://www.proza.ru/2019/05/02/1541.. «Новая провокация депутата ЕР Евгения Федорова»! А также Стариков, статья: «Демагоги Стариков и Федоров о последних событиях»! http://www.proza.ru/2017/12/28/791.

. Тому наглядное подтверждение. Таким образом, современная жизнь, - современность сейчас говорит всем нам, что: «Идиот - это человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости, - олигофренией - идиотией». Как все это похоже на правду!!  Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 16:10. Господин Дмитриев! Напрасно Вы априори считаете меня человеком невежественным! Противопоставляя себе - любимому, - как человеку все знающему и просвещенному!

Тогда как я действительно согласен с вами, что, в Древней Греции слово "идиот" означало не совсем то, а точнее сказать, даже совсем не то, что оно значит сегодня!! Это, кстати, надо заметить, чистая, правда! И именно на этот факт я и концентрирую ваше рассеянное, насколько я теперь могу судить, внимание! 

 А вот то, что сегодня обозначает слово «ИДИОТ», то опять же, вы правильно говорите, цитирую со своими уточнениями: «что слово «ИДИОТ» означает сегодня, тем более в том значении, которое оно приобрело под влиянием нашей так называемой, заметьте не Древнегреческой, а именно нашей медицины. Нашей медицины, использующей термин, когда идиотами теперь им приходится называть людей грубых, необразованных, невежественных, и самое главное наше достижение, - "психически и умственно ненормальных".

 А привел я вам все эти факт для того именно, что бы вы помнили и твердо знали даже с чего начинали Древние Греки! И к чему мы все теперь пришли, всячески упрекая Древних греков и меня, в том числе в невежестве! Вот почему я с нетерпением жду вашей оценки предложенных мной Постулатов Диалектического материализма с Комментариями! http://www.proza.ru/2019/01/10/720. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Ирина Давыдова 5   31.07.2019 10:20. Ну, в правительстве "каждый уже показал свое лицо", совершенно не задумываясь о его "красоте", видно в твердой уверенности "сожрем и так".  Ирина Давыдова 5 .


Дмитрий Тальковский   31.07.2019 10:44 . То, что русские все схавают! Утверждают многие, в том числе, казалось бы, объективные политики, Николай Стариков, например! Так вот Стариков, тот самый Стариков, которого еще в свое время незаконно не допустили до выборов! Так вот сегодняшний господин Стариков тому обстоятельству теперь, как оказывается, несказанно рад, /доволен/! Так как ему оказывается, не надо была Власть! А также сопряженная с Властью ответственность! Его устраивает, как оказалось,  демагогия, за которую не ругают, а еще деньги даже помогают собирать все с того же населения!

Ладно, Стариков! А куда смотрят все так называемые наши коммунисты во главе с Зюгановым! Они что ждут, когда вслед за Гудковым - Навальным - и хозяйством Грудинина арестуют и самого - Геннадия Андреевича Зюганова?!!

Так чего же ждут все его коммунисты?!!!

А также все честные люди, которые продолжают считать себя коммунистами!!!

А на самом деле бросив своих лидеров, - являются обычными трусами. Дмитрий Тальковский.


Ирина Давыдова 5   01.08.2019 11:18. Зюганова не арестуют. Современную "компартию" все устраивает! И она живет не плохо и сейчас. Ирина Давыдова 5.


Дмитрий Тальковский   01.08.2019 12:33. Ирина Давыдова! Отлично, конечно, что Зюганова не арестуют! И что современную "компартию" все пока устраивает!

Потому что если арестуют и уничтожат еще кроме хозяйства Грудинина еще и самого Зюганова, тогда будет полный мрак! А так у нас есть хотя бы какая-то надежда, что мы сможем, хоть когда-либо жить по крайней мере, как живет тот же Грудинин со всем своим хозяйством и Зюганов вместе с Платошкиным Николаем! Спасибо! Что касается нас самих, то о себе и себе подобных надо заботиться, как это и происходит на том же хваленом Западе, простите самостоятельно!

А вот если будем хавать по принцип «Иван все схавает»! То к нам так и будут относиться. Тот же Соловьёв, что говорит:  - так вам всем и надо - свиньи поганые! Возомнили себя людьми - по Москве ходить желаете?! Вот вам дубинкой по голове от моих защитников - полицаев! А я поехал отдыхать на Канары!! Жалко конечно, что не на нары!! Спасибо за отзыв. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Ну в правительстве "каждый уже показал свое лицо",совершенно не задумываясь о его "красоте",видно в твердой уверенности "сожрем и так".

Ирина Давыдова 5   31.07.2019 10:20     Заявить о нарушении
То, что русские все схавают! Утверждают многие, в том числе, казалось бы, объективные политики, Николай Стариков, например! Так вот Стариков, то саамы Стариков, которого еще в свое время не допустили до выборов! Так вот сегодняшний господин Стариков этому теперь обстоятельству, оказывается, несказанно доволен! Ему не надо было оказывается Власть! И сопряженная с ней ответственность! Его устраивает демагогия, за которую не ругают, а еще и деньги помогают собирать! Ладно, Стариков! А куда смотрят так называемые коммунисты во главе с Зюгановым! Они что ждут, когда вслед Гудковым - Навальным - и хозяйством Грудинина арестуют самого - Геннадия Андреевича Зюганова?!!

Так чего же ждут все его коммунисты?!!!

А также все честные люди, которые продолжают считать себя коммунистами!!!

А на самом деле бросив своих лидеров, - являются обычными трусами.

Дмитрий Тальковский   31.07.2019 10:44   Заявить о нарушении
Зюганова не арестуют.Современную "компартию" все устраивает./и она живет не плохо и сейчас/

Ирина Давыдова 5   01.08.2019 11:18   Заявить о нарушении
Ирина Давыдова! Отлично, конечно, что Зюганова не арестуют!

Потому что если арестуют и уничтожат еще кроме хозяйства Грудинина еще и самого Зюганова, тогда будет полный мрак! А так у нас есть хотя бы какая-то надежда, что мы сможем, хоть когда-либо жить так по крайней мере как живет Грудинин со всем своим хозяйством и Зюганов! Спасибо! Что касается нас самих, то о себе и себе подобных надо заботиться, как это и происходит на том же. простите Западе, самостоятельно! Будем хавать по принцип «Иван все схавает»! К нам так и будут точно также и относиться. Тот же Соловьёв, что говорит - так вам всем и надо - свиньи поганые! Возомнили себя людьми - по Москве ходить желаете?! Вот вам дубинкой по голове от моих защитников - полицаев! А я поехал отдыхать на Канары!! Жалко конечно, что не на нары!! Спасибо за отзыв. С уважением,

Дмитрий Тальковский   01.08.2019 12:33   Заявить о нарушении
Что меня всегда забавляла в "рэволюционэрах", так их откровенное признание собственной никчемности.
Это люди, которые своё благополучие напрямую связывают с той Властью, которую они получат в будущем.
Вот получат хорошего барина, а он их, таких белых и пушистых, умных, образованных и трудодюбивых будет кормить и пятки им чесать.
Идеология батрака, мечтающего о хорошем барине и не более того :)

Сергий Сальникоф   14.08.2019 12:31   Заявить о нарушении
• «Вот получат хорошего барина, а он их, таких белых и пушистых, умных, образованных и трудолюбивых будет кормить и пятки им чесать. Идеология батрака, мечтающего о хорошем барине и не более того»!!!

Так вот идеология батрака, мечтающего о хорошем барине и не более того!!!

- Это как раз и есть идеология современного правительственного тандема: Путин - Медведев!! А хороший барин по их мнению, - это США и МВФ!! Вот приедет барин, - барин всех рассудит!! Так вот и США и МВФ хорошо только тогда когда России нет. А так называемый правительственный тандем: Путин - Медведев - это просто реализация плана, что бы США и МВФ всегда было хорошо! Надеюсь, что вы не станете возражать. Спасибо.

Дмитрий Тальковский   14.08.2019 13:11   Заявить о нарушении