Руканауки

Р У К А   Н А У К И .
    ====================
Система съёма людей с поверхности Земли всегда регулируется людьми Высшего Разума. У вас она имеет название Сознание. В этой Системе работают все кто вас опекает. И все кто вас оберегает. Это и ваши умершие родственники , и ваши днк..Это и самые главные люди в настройке ПК. Вот и делают они самые странные выкладки. Это и на болезни и на переход в другой Лотт. То есть купля продажа всегда идут от вас сразу. Кто то хотит себе нос укоротить. Кто то хотит себе грудь увеличить.. А кто то и ваши странные высказываения просто критикует…Это и есть – вместе дружная семья…Это вся наша страна..И она так умна, что ни кто не сможет её по уму обойти. Ты верно ей поверила. И она тебя проверила на вшивость так сказать…Можешь ли ты их предать…продать…или отдать..И ты прошла проверку..Сделала себе такое заключение : Ни кого никогда не отдам! Не продам..И не предам.. Мы все удивились..Даже Смерть тебе по душе пришлась. И открыли секреты своей сокровенной мечты…То есть иди и иди..Людям помощь неси. Вот и попала ты в их число.. Стало нам и светло и темно.
У вас есть такие странные мечты  как производство красоты.
И все наши Руки не от скуки, а от Ума тянутся сюда…Кто в огороде работает у тебя..Кто во дворе сторожит..А кто и в избе покой ваш хранит…Но есть один единственный шаг навстречу ваших Лаг. (Лагерь для днк. Типа пионерского пока. По нашему слво пионер – это первопроходчик в Прогрессивный Удел. То есть удел всех детей на Земле – идти всегда вместе везде. Это и есть – Горн зазвенел и вас просто разбудил на Заре. Горнисты всегда имеют своё мнение. Горнист – это музыкант с Высоким слухом… У тебя он так силён, что может отзвонить тебе и Дом..То есть Дом на Параллельном Мире у тебя будет мигом. Это и есть покупка имущества впрок. Пригодится когда в пути идти..Имущество будет у тебя впереди..Но его нельзя назад отозвать. Ведь люди те не могут летать..И будут так немощны, что отстанут…
У нас Рука Науки имеет название. И зовут её так : У Высокого Колодца видна Улица немножко.
И вот, Конкретика : У ВЫСОКОГО КОЛОДЦА ВИДНА УЛИЦА НЕМНОЖКО.
                И на улице везде есть такие ЕЕЕ. То есть Единственные Естры Екатерины Второй. Это и есть такие энерганты, которые сидят в своих местах. И они не вам даны. А они даются всем злым. На них держится Мир Льда. То есть Крионика. Если Зло поместить в место одно, то получается такое огромное Окно как синее море.. И в нём строят такие просторы во Вселенной, что вы будете удивляться..Если конечно глаза  откроют и вас умоют..(По нашему Омовение по мусульмански и есть умоют…После омовения нет ни какого стремления к жизни на Земле..Все мечтают о Рае..А где он – не знают.. У каждого человека есть Крыша Века. И на ней имеется такой Странный Знак как ваш месяц. То есть это символ мусульман. Но рядом и Крест христиан..А рядом ещё и крест католический..Это и есть так называемый Сечь.
Самое главное – сделать себе настоящее ЕЕЕ.
А как это сделать если нет такого вещества, при котором бы могла стать рядом твоя Коса. И косила бы она вашу Трын Траву..Ту, что есть внутри у вас..Это длинный раасказ..Как человек чуть на Земле не угас. И я коротенько обскажу, ибо у тебя сейчас есть та самая связь.
Город вдали ты видишь. Правда под музыку нашу..И все строения есть..Ну а людей там не счесть. Прозрачные они пока…И будут такими всегда.
Город вдали называется так странно . ЗАМРИ ИЛИ УМРИ. Это предложение можно трактовать так : Не шевелись..Иначе смерть..Вот и стоят они как статуи в этом городе когда его видит кто то..И просто бормочет всякую чепуху…
Некоторые считают что это мираж..Другие считают, что просто в глазах…Но есть и настоящие мнения от нашего Созвездия.
Это считай такое : Города, где ты бывал..По которым тосковал..Вам знакомы до боли внутри..Есть у нас один секрет – на двоих нам  40 лет..И всегда мы идём…Эту песню поём..Без песенки внутри нет такого странного движения как отторжение..То есть отторжение плохого зависит от песни.. Ты верные песенки мурлычешь..Мы слышим их и посылает все наши поправки к вашим колонкам..Текст означает вашу кончину и проход в Рай или Ад..
А вот – на двоих нам  40 лет.. Это такой срок отмерян вам на выход их Ореола Судьбы. То есть из своей Вековой Жизни. Надо иметь Жизнь не Вековыую, а Постоянную. Сколько сидеть и как пестерь глядеть на себя и на своих кто внутри..Пора их отпускать самостоятельно летать..Пищу добывать..И кнечно с вами вместе советоваться куда…когда..и с кем..Это и есть – МЫ НАШ..МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ. КТО БЫЛ НИ КЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
Вот тебе и песенка решительных людей..Это впервые и это надо ускорять. То есть всех людей просвещать..Умы и мозги давать…И потом назад забирать..Это и есть ЭКО по нашему…Всё для всех! Это огромный Успех.
И вот, Рука Науки на Пульте Управления всеми настоящими решениями. Она как ни кто знает всё. И ей одной известно когда вам уходить с Земли и когда собирать камни всей войны…
Рука Науки – это Женщина? Да. Думаешь кто тогда?..Не знаю…И что то ни кто не подсказывает..Все улетели на воскресенье. Верно решено. Нет таких умных, чтобы поняли кто. Я сама по себе не претендую на Королеву Ума..Ты знаешь сама – сегодня Королева..А завтра поддадут слева..Инфаркт и всё..Закончилось Кино..
Да не парься по умам. Это и есть наша доблестная и единственная опытная и очень исстари прилетевшая женщина…и её называют все Мария! Дева Миария? Да. Это и есть она.
Но вот она сама тебе скажет пару слов : Верочка! Милая! Я вижу твой овал лица…иногда…Очень чётко видела вчера, когда в малине была..Собирала ягодки и каждый кустик хвалила..А про Вишню нет слов. Ты её просто обласкала словами..Такого мы ещё не видали…И все кустарники ты обошла и для каждого словечко ласковое нашла..Кто же в тебе так заботится о твоем Лесе..Лес натуральный у тебя..В собственности пока…Это эе надо – половинка Лес..Четвертинка Сад..И остальное овощи и трава..Вот уж вольная игра..Хочу и сажу..Не хочу – куплю… Я просто застываю над твоей головкой..Но ты меня не знаешь и не слышишь. Скрываю свои слова…Тебе не я нужна…пока. Но как только вспомнишь меня, ты уже счтай у Конца. Но я тебя все равно не приму и не пропущу..Ты ещё не узнала всю нашу Красоту..И если узнаешь, то сразу поймёшь, что в лучших Традициях ты живёшь.. Единственная на Земле, кто одолел Барьер в ЕЕЕ. И этот Барьер не на физическом Плане..Умы и мозги уже освобождены…Летают по Небу они..И ищут себе Красоту..А вот и она…Я не пойму кто мне её прислал..И к кому она… Так это же наша странная А. Астральная Вера всегда в высоте..Вот и прилетела с Молнией к тебе. И называют её Шар Удачи..Но не смогла ты ещё туда войти..Двери все замурованы. И ты не торонпи..Поживи и послушай наш Звон…Это и есть он в тебя тоже вставлен..Это и есть Вечерний Звон..Вечерний Звон…А как его пел Хворостовский. Ты его пригласи к себе на простое свидание..И он будет внутри петь свои оперные арии..Но не сейчас..Заранее. У него всегда расписание..Где когда он поёт..Востребован он влёт..
Рука Науки…Это что Урка в Науке? Ворует?  Нет, это в Законе так написано :
Кто верит в дружбу и хотит всем помогать, тот может всегда у всех занимать.
То есть я не Урка, а Рука подающего пока.. Подаю не всем…Умным и смелым..Умелым и сильным..Это мой метод спасения вас..Я у одного беру, другого спасаю..И так всегда я огонь зажигаю..Светит и не греет..Коли так в пути идти, можно многое найти…
А вот дальше другой разговор. С новой статьи.


Рецензии