История с гомеопатией

                "Скажу тебе как врач врачу, как художник художнику..."


    Любая жизнь, любая болезнь, любой процесс состоит из стадий-миазмов (уровней гомотоксинов): псора, сикоз, люэс и туберкулин. Первый - возникновение и разрастание, второй - бурное расширение (всё "через край"), третий - деградация и четвёртый - тотальная деструкция. Думать, что человечество это не касается - примерно то же, что думать, что жить будешь вечно. Впрочем, по своей тупости люди так и считают - и лишь в момент окончания существования наступает понимание не-вечности. До этого не-вечность не осознаётся. И остаются лишь пирамиды, как на Марсе - да и те когда-то сровняются с поверхностью пустой планеты.

    Рассмотрим по порядку и на примерах.

    Псора – от слова «псориаз», красные сыпи. Относительно страны, переживающей эту стадию, это означает кровавые войны, междоусобицы. Для ясности возьмём зарождение, становление, могущество и распад СССР. Период псоры – это Первая Мировая, революция, гражданская война и В.О.война .Ненависть, агрессия (агрессивные сыпи на коже ребёнка, начиная с диатеза и кончая аллергиями и аутоиммунными заболеваниями). Краснота во всём, красное знамя, кровавые реки.
Вторая фаза – «сикоз». Гонорея. Символ – «всё через край». Это период с «хрущёвской оттепели» и до 1980. Появляются продукты, автомобили и пиво не «только для членов профсоюза» , народ не голодает, ГУЛАГ расформировывается, НКВД одевает «приличное» лицо КГБ, появляются даже иностранные шмотки. Люди уже мечтают не о пожрать досыта, а о тачках и дачках с кабанчиком и отпуске на Чёрном море раз в год на две недели. СССР обретает ядерную дубину, выходит в космос, и  становится сверхдержавой с мегавоенной экономикой, которую все боятся (при декларируемом ей стремлением к миру вместе с силовыми операциями во всём мире: Венгрия, Чехословакия, Афган, Ангола и пр.) .  Итогом этой фазы является Олимпиада-80. Броня ещё крепка и танки вроде быстры, Брежнев жив и развитой социализм заявленно (Конституция 1977) построен. Ну, как говорила Шапокляк, строили-строили и наконец построили. А дальше что?

    А дальше – хотели мы этого или нет – неизбежно, в соответствии с законами природы, наступает третья фаза – «люэс», в просторечии сифилис. Это – деградация. Экономика надрывается от военных расходов (из последних сил доказывая: мы самые крутые! А Афган этого не знает, лупят моджахеды наших в хвост и в гриву), братья-поляки пробивают дырку в лодке соцлагеря своей «Солидарностью», заражая окружающих идеями «вольности святой», с продуктами начинается напряг (нефть упала в цене и покупать их на Западе стало не на что) и начинается брожение в умах на кухнях и скрытое недовольство – чего в эпоху относительного изобилия 60-х особо не наблюдалось. Ну, кроме расстрела народа в Новочеркасске коммунистами. В 1984 мы закончили школу абсолютно законченными антикоммунистами, ибо прекрасно видели весь окружающий маразм, при котором говорится одно,  имеется в виду другое а делается третье.  Рыба гниёт с головы, и это тоже было наглядно прямо в телевизоре – гниющие заживо геронтократы, не способные проправить каждый хотя бы  пятилетку. Разложение силовых структур и их взаимное уничтожение. Короче, сифилис достиг мозга и иммунной системы.

    Но это ещё не конец! Последняя, заключительная стадия – туберкулинум. В эту стадию СССР вступил в 1985, вместе с вступлением Горбачёва на трон. На неё ушло всего пять лет, до 1991 – смерти пациента (в смысле, конца сверхдержавы). Это тотальная деструкция, распад всех тканей организма. После катастрофического бегства из Афгана, Чернобыля и принятия «сухого закона» - крайне непопулярной меры – коммунисты окончательно потеряли доверие масс. Никто их всерьёз уже не воспринимал, все ждали кардинальных перемен и они, конечно, не замедлили свершиться. Тяжёлая неповоротливая туша социалистической милитаристической экономики надорвалась, остановилась, сгнивая заживо – и медленно тяжко рухнула, как сдохший больной туберкулёзом мамонт, издавая страшную вонь гниющего трупа.
Что ж, король умер? Да здравствует король! И рождается новое государство – РФ, и возникает новый период  псоры чеченских войн и следующий с 2005 период сикоза, продолжающийся по сей день.

     Ну как тут не вспомнить оптимистически-коммунистическую песню?
«Я люблю тебя, жизнь...Знаю, всё повторится с начала...»

     Но в контексте общемировом до туберкулинума ещё прилично. В него сейчас вступили США и Европа  с тамошними гомосексуальными и нацтолерантными тенденциями. Это означает, что вскоре их рождаемость упадёт до нуля и их место займут уже не белые. А когда в гамме исчезают белые ноты – исчезает и мелодия, белые клавиши-то основные. Точь-в-точь как история с ЮАР. В 1980 это было могучее государство с ядерным оружием, и что теперь? Теперь оставшихся белых стреляют на их фермах, как куропаток и вскоре всё их последнее имущество будет национализировано. Но практика показала, что управлять ни фермами, ни заводами кафры и бушмены не умеют и не хотят. Экономике швах, туберкулин налицо.

     То же ожидается и в мировом масштабе. Хорошо, что читающие данный текст этого не увидят, на наши оставшиеся лет тридцать пока ресурсов хватит. "Это неотвратимо, как крах империализма»... Тьфу, коммунизма конечно.


Рецензии