Смешение пантеонов

НЕКОГДА НА ЗЕМЛЕ БЫЛ ЗОЛОТОЙ ВЕК. ДОКОПАЮТСЯ
ДО НЕГО, ПОЖАЛУЙ, ДАЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ СЕКРЕТНЫЕ АРХИВНИКИ, А МИСТИЧЕСКИЕ.
М И С Т И Ч Е С К А Я А Р Х Е О Л О Г И Я РАСПЫЛЕНА В ВОЗДУХАХ. ДОЛЖНО БЫТЬ, ОДИН ИЗ 144 ЗАМКОВ ВНУТРЕННИХ – МИСТИЧЕСКОЙ АРХЕОЛОГИИ.
ПРОИЗВЕДИ ТАМ СВОИ РАСКОПКИ И ОБРЕТЕШЬ СЛЕДЫ И ЗНАКИ ДРЕВНИХ СОЛНЕЧНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
1
Цивилизация Ахримана в зороастрийских летописях
Земной гулаг XX века. Чудовищные преступления в концентрационных лагерях. Изуверы-наги, гуманоиды в виде энкавэдэшников, красноармейцев, освенцимских фашистов, франкистских карателей – только отражение клеветы на богов, голгофы добрых божеств.

Ахриман создал свою цивилизацию, оклеветав в ней богов. В зороастрийских летописях этот период отражен наиболее достоверно.

Некогда на земле правил добрый царь Йима (иммакулята) несчетное множество лет, как минимум, тысячу. Праведный и святой. Но ему на смену пришел Аoжи-Дахака – трехглавый древний дракон. Ажи-Дахака начал совращать людей похотью, мясом животных, блудом, магией, убийством и искушением власти любой ценой. Кто у власти, учил он, тот и совершен. Тому и поклоняются как богу. А парии и плебеи, как бы ни были благородны и человеколюбивы, суть никто. На них смотрят как на жалких рабов.

Согласно зороастрийским хроникам, Ажи-Дахака, захватив власть после ухода Йимы, правил на земле тысячу лет (мифические сроки условны). Трехглавый дракон создал свой тип цивилизации, основанной на похоти, лжи, лукавстве, мимикрии, со своими прогуманоидно-технократическими идеалами. В стиле Ахримана, Ажи-Дахака клевещет на всех богов без исключения, не только падших, но и белых, пребывающих на высших небесах.

ТРИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА СУДЕ ВЕЧНОСТИ ПРЕДЪЯВЯТСЯ ОТЦУ МИРОВОГО ЗЛА:
1) незаконное смешение богов и людей;
2) оклеветание всех богов без исключения;
3) изгнание божеств в гулаг.

Окончательно осиротела земля. Не стало у нее добрых покровителей. Зло с каждым часом крепло и завоевывало умы и сердца. Начались кровопролитные войны, нескончаемые брани, разногласия, ссоры, раздоры, убийства исподтишка. Распространились магия и похоть всех мастей.

Отвергнутые людьми, оклеветанные трехглавым драконом божества вынуждены были уйти, полагая, что однажды зло исчерпает себя, обнаружит свою поганую природу – и люди, покаявшись, вновь призовут на землю добрых божеств.

ЗАКОН УНИВЕРСУМА ГЛАСИТ:
вначале древний змей расправился
с божествами и только потом с людьми.
Путь возвращения на землю Золотого века – реабилитация прежде всего божеств, а затем и восстановление по крупицам наших земнородных братьев.

МАГИЯ ИЕГОВИСТСКОГО ТЕТРАГРАММАТОНА

Цель Ахримана – победить Ахурамазду через смешение змеев с людьми, чтобы, сочетавшись с божественным вечным творением, провозгласить: я был, есть и буду. Отсюда его библейский тетраграмматон: ‘Я есть, есть и есть’. Иногда имя Яхве (Йихье-ашер-йихье) переводят так – ‘Я был, есть и буду во веки’.

Те, кто насаждает поклонение тетраграмматону как священному и таинственному имени Яхве, призывают власть зла (!). Так рассуждали катары. Через смешение с бессмертными божествами, через оклеветание белых богов и пожирание миллионов земнородных по разнарядке, окрадывание их ауриламических составов сатана хочет утвердиться в будущем как бог всей земли, чтобы окончательно уничтожить человечество.

 по материалам Альманаха Премудрости о Иоанна


Рецензии
Чтобы возвратить Золотой век, каждому человеку необходимо много работать над воспитанием своей души, правда?
С уважением,

Елена Кулиева   16.08.2019 00:40     Заявить о нарушении