Отшельница

   - Нет, не понимаю этих мужчин…  Да и зачем это мне?
   Как только в твоей жизни появляется мужчина и, ты подпускаешь его близко, так и начинается «захват» территории и всего того, что эту территорию населяет…
   Бурча под нос и разговаривая сама с собой, она неторопливо шла по лесу.
   - И куда это ты вообще пошла, ночь на дворе? Когда придешь?
   Как только мужчина понимает, что круг твоих интересов не формируется вокруг него и него, любимого, что не он центр мандалы твоей жизни, а ты сама, так тут же начинаются проблемы…
   А еще все эти великолепные тренинги, которые сыплются на тебя со всех сторон, как из рога изобилия и на которые только и успевай раскрывать глаза от удивления. Все они как сговорились - раскрывай свою женственность, носи юбки, рожай детей, обустраивай быт, наполняй своего мужчину и тд.
Предназначение женщины, предназначение мужчины.
   А всего то и нужно в этой жизни… Слушать свою Душу и жить сердцем!
Роду не нужны идеальные клоны, роду нужно развитие и движение вперед. Выравнивание баланса. Вот Род и приводит в этот мир Души с разным предназначением. Кому-то рожать и рожать, а кому-то нет.
   Но женщины и тут вперед планеты всей… Не получается родить, есть Эко. А ведь не просто так не получается родить. Есть причина. И проработав эту самую причину, вполне можно себе родить ребенка. А может действительно не нужно ребенка рожать, может нужно родить нечто другое.
   Слушать себя! А не социум, который твердит - рожай ребеночка…
И потом разными женщинами нам нужно быть. Женщинами со своей уникальностью. Со своим внутренним стержнем. Со своей модой, а не общепринятой. Тебе подходит только та одежда, в которой твоей Душе комфортно.  И вполне это может быть короткая юбка, почему же нет? Если короткая юбочка – выбор внутренней девочки, то в путь! А если короткая юбочка – это то, что модно и то, что следует носить, чтобы обратить на себя внимание мужчины, своего ли, чужого ли, то овчинка выделки не стоит…
   Конечно, мужчины, как и женщины, бывают разные. На том стоит мир. Если бы все люди были замечательно идеальными, то просто не было бы смысла жить. Раз уж мы попадаем в этот мир для обучения и по дороге на обучающий курс, еще вдобавок забываем, какой курс заказали, то единственный ориентир – это ты сама, твоя Душа и твоё сердце.
   А социум… Государству нужны сельхозпроизводители, чтобы кормить, работники, чтобы обеспечивать все остальные потребности тела, войны, чтобы защищать интересы государства, руководители, чтобы все эти процессы координировать. Конечно, государству нужны новые ребеночки… Они же и станут новыми потребителями всего того, что государство произведет…
В общем, рожать или нет, это тебе виднее… И Роду.
Родовые процессы настолько глубокие…
   -Рожать, не рожать, о чём это я? – она остановила поток сумбурных мыслей.
   Впереди показался просвет. Выход из леса.
   И через минуту её Душа наполнилась восторгом. Вот оно море, море моё!
   Она обернулась и, увидев, повесившую до самой земли нос, волчицу, которая тихо плелась за ней, подошла к ней и, обняв за шею, сказала: Не грусти! Люблю тебя! У тебя есть я! А у нас есть море!
   И глядя ей прямо в глаза, она добавила: Нас ждут новые знания! В том числе и о себе (о тебе, обо мне)… Нас ждут путешествия, новые открытия, новые чувства и ощущения! Нам же тесно на кухне в ароматных запахах свежеиспеченных сырников и пирожков в ожидании Его…
   Нас манит запах странствий…
   И она достала из рюкзака за спиной термос, налила в кружку запашистого чая. Рядом на маленькой походной тарелочке оказался сырник.
   И завернувшись в теплый плед, с кружкой чая в руках, она слушала море…


Рецензии