Памятник безымянной проститутке

"Проститутка хочет иметь с мужчины сто долларов за то, что сделает ему приятно, а приличная женщина хочет иметь все его бабки за то, что высосет из него всю кровь."

~ В. Пелевин.

В современном мире люди живут и принимают решения только с помощью ума. Ум полностью доминирует в человеке. Даже состояние единения двух полов человека – секс, невозможен в своей естественной форме, поскольку принимает решения и действует ум. Конечно, есть некоторое количество людей, кто в момент секса может находиться в безмыслии, отдавая контроль над ситуацией «своему» телу, Намерению тела, но таких людей очень мало…

В обычном же сексе, когда ум человека доминирует, Внимание человека не способно полностью собрать воедино весь комплекс впечатлений от совместного действия, поскольку работа ума, мысленный поток, постоянно его отвлекает. Получается, что два человеческих тела взаимодействуют друг с другом, не непосредственно, интуитивно - инстинктивно, как это делают все живые существа, а действуют посредством желаний ума, которые большей частью искусственны и привнесены извне.

Давно бы пора признать, что человек, у которого доминирует ум, вообще не способен заниматься сексом, в его естественной гармоничной форме и такой человек удовлетворяется только его суррогатной формой – мастурбацией. Неважно как он это реализует – в браке, с помощью другого человека противоположного пола, человека одного пола с собой, ребёнка, старика, использует ли для этой цели животных, трупы или механические приспособления – в любом таком случае, человеческий ум, занимается банальной мастурбацией, а вовсе не так называемыми половыми извращениями. В данном случае человек использует своеобразный фетиш, даже если перед ним живой человек.

Можно пойти дальше в этих рассуждениях и называть вещи своими именами – всё, совершенно всё, чем занимается человек, с помощью ума, можно назвать одним словом – мастурбация. Поскольку  все действия, совершаемые с помощью ума – это усилия направленные на получение удовольствия умом, но не самим человеком. Это не только связанные с влечением полов состояния, но и вообще все действия человека, направленные на получения удовольствия реализацией желаний ума, будь то банальный приём пищи, посещение так называемых «культурных мероприятий», клубов, тусовок, спортивных мероприятий, экстрима или просто получение суррогатного удовольствия от реализации желания - "прогнуть мир под себя"...

В принципе, homo sapiens (человек разумный), более точно должен называться – homo masturbates (человек мастурбирующий), это совершенно равнозначные понятия. Ведь разум – это элемент реализации умственного желания для получения от этого удовольствия и не важно, какие естественные потребности разум  использует... или не естественные. Вот только ум признаться в этом самому себе не в состоянии. К тому же, удовольствие получает не сам человек, а «его» разум (личность, набор мыслей «о себе») получает удовольствия посредством человека.

Некоторые современные «гомо мастурбатусы» настолько преуспели в манипуляции своим разумом, что научились получать удовольствие от «вершины проявления разума» – от чувства собственной важности. Человек «реализовавший себя как личность», занявший свою нишу в социуме, уже в какой-то степени испытывает чувство сродни оргазму, «удовольствия» по поводу подобной «реализации себя». Все публичные личности, стремящиеся к популярности среди людей, или просто важные персоны, занимающие высокие посты в общественной иерархии, на самом деле получают удовольствие (мастурбируют), но уже с помощью чувства собственной важности. И у них настолько всё искажено внутри, что совершать простые сексуальные манипуляции, обычным двуполым способом эти люди уже не в состоянии, не говоря уже о гармоничном безличном сексе-единении, то есть Любви.

Как говорил ещё в начале прошлого века Георгий Иванович Гурджиев – если представить человека, как фабрику, производящую какой-то продукт, то самая высшая энергия, которую способна выработать «человеческая фабрика» – это сексуальная энергия. Но в процессе социализации человека, то есть в процессе внедрения ему интеллектуального центра – ума, различные центры человека и в том числе и интеллектуальный, начинают паразитически использовать эту высшую энергию сексуального центра. В основном трата сексуальной энергии человека происходит ввиду социальной организации людей. Обычно, подобные траты  энергии называются:  обида, радость, злость, ревность, гордость, ненависть и т.д. Одним словом – эмоции. Результат же этой эмоциональной траты сексуальной силы, по последствиям такой же, как и от бурного полового акта, но вот только такая трата жизненных сил  совершенно бесполезна человеку, но  она приносит пользу нашему Хищнику-Социуму, поэтому всячески  внедряется детям как модель жизни.

В общественной жизни, происходит так, что сексуальная энергия к концу дня человеком уже растрачена на Социальные нужды, на человеческого Хищника. Трата идёт на так называемую физическую и «интеллектуальную работу» и эмоции.  К концу дня человеку для себя уже ничего не остаётся. Причём, та же «привычная» сексуальная мастурбация в разных перечисленных выше формах уже не получается, энергии на это уже нет. Даже если секс происходит вдвоём с законным партнёром по браку, который, как бы обязан перед социумом помогать мастурбировать супругу с помощью себя. Понять это можно от противного –  если бы люди были сексуально удовлетворены и Счастливы, то им бы не потребовалось жить в Социуме, а так же, стала бы совершенно не нужна вся эта «цивилизация», построенная на страдании людей.

Вывод из всего этого прост – для начала нужно отказаться от получения удовольствия с помощью чувства собственной важности, а уже после, физическая связь с человеком противоположного пола, сама придёт в гармонию. Ну и соответственно, в конечном счёте – в отсутствии чувства собственной важности человек теряет всякую индивидуальность. Человек становится просто – homo, без атрибутов, то есть тем, чем он является по своей природе – совершенным живым существом. Ведь даже кошка совершенна в своей среде обитания или, например,  дельфины... Отсутствие индивидуальности, то есть Бытие Всем этим миром – единственное естественное состояние человека, которое само происходит  без всей этой «цивилизованной» мастурбации, простое состояние человеческого Счастья, при котором человек может постигать весь этот бесконечный мир. Мастурбирующие же умом люди, так сказать «цивилизованные», могут постигать мир только с помощью своего мастурбатора-ума и  по школьным программам, а не напрямую,  посредством развитых и совершенных человеческих органов чувств.

СЧАСТЬЯ НИКАКАЯ УМСТВЕННАЯ РАБОТА ДОСТИЧЬ НЕ В СОСТОЯНИИ.

P.S.
В свете вышесказанного, такое явление человеческого разума как проституция, выглядит более логично, чем брак и, видимо, по этой же причине так нещадно подавляется Социумом. В Социуме, всё естественное и натуральное подавляется, а «цивилизованное» и искусственное приветствуется. Брак же, по своей сути, та же проституция, только весьма изощрённая, скрытая под кучей красивых слов и лозунгов… к тому же узаконенная и одобряемая социумом, нашим Хищником, пасущим нас как стадо. Брак и проституция очень напоминает пару: алкоголь и марихуана. Алкоголь – хорошо, марихуана – плохо, но на деле, нет разницы, и их использование примерно одинаково. Последствия немного разные. У марихуаны, как и у проституции, практически нет больших отрицательных последствий, в отличие от брака или алкоголя. Да и контролировать социуму брак–алкоголь легче, чем проституцию-марихуану.

Матрица, однако, … лежи себе тихо в Социальной капсуле и вырабатывай энергию страдания, всю жизнь строя корабли и самолёты, в тот момент, когда жизнь со всеми чудесами и тайнами проходит стороной. Жизнь находится вне Социума. Внутри Социума нет смысла жизни. Другими словами – Социальная жизнь бессмысленна по своей природе. Причём этот факт очевиден – никто и нигде из учителей не учит людей смыслу их жизни. В основном это потому, что сами учителя его не знают. Что и является доказательством бессмысленности Социальной жизни и так называемой «цивилизации». Смысл жизни есть только у человека.

Пост группы Это Я: https://vk.com/wall-39851559_1252


Рецензии