Ч. 5. 2 Ботанический экскурсия

См. Начало

                ЭКСКУРСИЯ

Бородач успел прибежать самый последний момент, когда группу уже взяла экскурсовод и повела по оранжерее. Поэтому Бородач шел в самом конце группы и снимал растения. Он наблюдал как Дюймовочка игриво кокетничала с парнем.

Дюймовочка была в лёгкой, очень тонкой, почти прозрачной футболке с большим вырезом, в коротенькой пышной юбочке. У неё были заплетены косички, она выглядела значительно моложе своих лет. Старшеклассник ни на шаг не отходил от девушки. Они познакомились. Это очень развеселило Бородача.

Дюймовочка держалась подальше от бородача. Парень пытался всячески помочь Дюймовочки рассмотреть экзотические растения. Бородач понял, что парень «поплыл» и не мешал ему. Ситуация очень позабавила Бородача, но он не подал вида.

Мать парня была еще совсем молодой женщиной. Ей было немногим старше 30 лет. Она должна была понять, что девушке уже за 20 лет. Хотя может быть она была близорука. Но не заметить высокие каблуки и дорогой лифчик на девушке она не могла.

Мама мальчика обратила внимание на Бородача, но очевидно приняла его за отца или даже за дедушку из-за большой седой бороды. Сама мама Бородача совсем не заинтересована. Ее плоские ягодицы едва угадывались из под юбки.

                НОВОЕ ЗНАКОМСТВО

Экскурсия была полтора часа за которые молодой человек пытался заинтересовать Дюймовочку беседой. Мать парня спокойно наблюдала за попытками сына ухаживать. Она фотографировала сына и красивую стройную "девочку" на фоне цветов и красивых растений.

Когда экскурсия подошла к концу Дюймовочка взяла под руку Бородача и сказала ему, что сейчас поведет его кормить. Подошло время обеда. Школьник теперь понял, что это не отец Дюймовочки, а ее мужчина. Он был очень разочарован. Мама стала успокоить своего мальчика.


Рецензии
Меня тоже мама успокаивала, когда с девушками были не лады)

Ратон Манитовский   16.06.2020 19:19     Заявить о нарушении
помочь Дюймовочки

Ратон Манитовский   16.06.2020 19:19   Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Григорий Аванесов   10.12.2021 13:58   Заявить о нарушении