Страх

Настоящая женщина - это больше, чем просто человек. Это больше, чем настроение, слабость, сила, нормальность и адекватность. Это больше, чем «удобная» своему любимому и миру в целом.

Настоящая женщина - это истинная ИСТОРИЯ прямо сейчас. Это целая вселенная состояний и эмоций беспрерывно и по-настоящему.

Она и есть жизнь, ее течение во всех проявлениях. Женщина = чувства всегда и навсегда, которая не переставая делится тем, что в ней и есть у нее. Женщина никогда не бывает пустой, - уже, потому что она Женщина. Дар, который она несет через всю свою жизнь.

Для мужчины, так и для женщины, нет смысла никакого смысла в одиночестве. Там все недо... - недорадость, недосчастье,           недолюбовь, просто недожизнь. Мы все для встречи:
Меня с тобой.
Тебя со мной.
Меня со мной.
Тебя с тобой.
Нас с миром.
 
Ну, не бывает такого в одиночку!
Любить с открытыми глазами и сердцем и ничего не бояться, вовсе не глупость и не слабость. Глупые только те, кто боятся.

Боятся, что их полюбят слишком сильно или недостаточно сильно.
Бояться быть должными и ответственными. Боятся подпустить слишком близко, потому что тогда обидели.
Боятся поражений и побед другого.
Боятся даже удач.
Боятся просто другого, потому что перестали верить себе.
Да просто люди стали боятся друг друга. ;;

Как так?

Такой страх калечит Любовь, оставляя за собой лишь обиды и злость. А потом все превращается в нечеловеческую пустоту и к  недостатку любви. А там, где любовь и принятие, пространство наполнено миром, радостью, доверием. Страх приблизиться и приблизить убивает Любовь.

Все мы умеем по-настоящему любить, но мы боимся любить, начиная с себя. Мы больше притворяемся, тем самым дистанцируя все самое лучшее от себя. Мы профессионально высококлассно умеем боятся! 

Пробуйте не заканчивать ваши истории из-за страха даже в самом его изощренном проявлении. Нигде нет правых и виноватых... Всегда есть л ю б о в ь и жизнь ; Потому что все это есть внутри каждого!

2019


Рецензии