Красныйсиний

Почему президент глупый? Не только потому, что Украина страны его корабль легко захватила. А он проводит какой-то там парад. Вместо того, чтобы тот самый корабль вернуть теми силами, что такими какими-то там уже и парадами даже ходят. Интересное явление... Флота уже вообще даже и точно нету. А парад такого «флота» есть. Как может быть вообще-то так?  Он уже и есть Командующий вообще несуществующим флотом. То есть – он и есть несуществующий командир. Армии тоже нет. Которая дошла бы до Киева. Т.е. у него вообще нету друзей никаких. Кроме Сечина и Озера. У этой Московии нету друзей, кроме Озера.
Так почему он ещё глупый? А потому, что требует введения всех санкций. А зачем? Сам откажись от валюты. Не продавай Европе ничего. СП-2 заморозь навсегда. Не занимайте денег на Западе. Закройте Интернет. Неужели он не соображает, что это лучшее само введение своих санкций на себя. Для укрепления страны. Он её только ослабляет, не вводя санкции сам против себя – свои, но как Западные все. Которые были бы введены сразу против него. Точно он и есть глупая беда.
А почему ещё? Да спалился он. Ведь даже уже и странно. И уже даже теперь и за какие-то репосты надолго сажают. Просто с перепиской в сети – уже и шпионами считают. А ежели тот же Навальный - "агент Гсс депа". То почему-то его за это даже и не сажают. Нет против него никакого дела за шпионаж, за какую-то там измену Родине, за получение финансирования с Запада. Так тогда точно выходит, что самого Навального точно и крышуют точно такие же, как и он сам агенты Госдепа - Бастрыкин, Начальник ФСБ, президент и т.д. Т.е. – вся-вся реальная власть в этой стране – есть агенты Госдепа.
Говорят, что дочка… ли какого-то там вождя владеет 20% онкоцентра. На какие денежки она это купила? И кто она такая? Воровка? Скорее всего, она, как и Сечин украл ЮКОСа, украла этот центр. Вряд ли она умная, чтобы самой чего-то, да и достичь.
Пусть эта бабка - русский гений открыто расскажет, и как же так она смогла такую крутецкую фирму раскрутить. Кто там её родители. Где с нею какое-то интервью? Журналисты просто в очереди должны рвать все части своего тела за право интервью с такою вот ней. Неужели вам неинтересен успех такой же красивой, молодой, супер гениальной девушки? Да даже и про её жизнь что-то узнать. А то американский ничтожный банкрот-Маск досконально известен. А своя гейша, ой, - генийша – та – ну, никак нет - неизвестна? Вы в самом деле, что - за эту гибнущую гнилую Америку? Супротив великих скреп? И вообще – пусть она и дура. Но власть оскорблять нельзя. А потому, называть её идиоткой нельзя.
Да все понимают, что она дура. Но её батька – президент. Ей подарил это всё. И нечего с ней говорить. Она и 2 слова не свяжет даже.
Похоже, англичане разозлились из-за Скрипалей, Литвиненко. И нашли настоящую дочку президента. Что теперь с нею сделают? Интересно, вот эту самую Воронцову англичане теперь отравят за Скрипалей? А вторую дочку его даже и полонием с чайком поднапоят? Он же параноик. Теперь их прятать станет – настоящих.
Кстати, уже и запросто узнать, какая из всех есть настоящая дочка президента. Надо в неё кинуть яблоком, томатом. Яйцом; плюнуть или отматюкать. ЧТобы она не сумела отмокать. И не отмокла никогда. Если тут же и арестуют за оскорбление власти - значит – настоящая это и есть она. Если нет – то точно не она. Так можно всех дочек его запросто на идентичность и проверить. И легко, просто найти 2 настоящих.
Опять же, параноику придётся прятать теперь их даже от возможности быть кем-то оплёванными.
Белые лебеди летели над Балтикой. И снимали, как западные их сопровождают. Не слишком ли дорогие эти полёты?
Это как можно подключиться, чтобы пересилить давление в десятки атмосфер, и сколько отбеливателя туда влить. Чем дуть? И зачем? Ему дали сбежать. Потому что он не виноват. А виновных судить - так что ж будет Роснефтью и ГП править? Тогда СП2 никто строить не захочет.

И вообще – на НПЗ поставляли плохую грязную нефть и ранее – до самого скандала с нефтепроводом на Запад. Но свои молчали. Ведь деньги гнали к себе и в бюджет. А сколько офшоров обогатилось на том. Но в Сирию для своих вкс гнали хорошее горючее – из США. А вот своих могли уничтожить некачественным горючим. Т.е. в правительстве и президент знал о некачественном горючем. Иначе – зачем было из Америки гнать горючее для своих войск в Сирии. Тем более – из вражеской Америки. Которую боятся. Которая может подлянок наделать. Гнали из США и не боялись, что она может некачественное продать. Или не долить. И гнали продукты нефти из Америки до тех пор, пока она не прикрыла эту лавочку. И то – тогда даже возмутились, что американцы прикрыли этот путь поставок! Т.е. американские нефтепродукты качественнее московитских. Настолько хороши они, что ими пользоваться можно вечно. И не дороже своих – получается? Или дорого? Но когда сжиженный природный американский газ ругают – что он дорогой, что американцы его специально навязывают – почему молчат. Как сами покупали в США горючее. Неужели дорогое американское покупали, в пику своему – дешёвому, «хорошему»? Таким образом, получается, что не только на пальмовом масле страна кормится. Но и на хлороганике в нефти.
Мало того, тут президент Московии стал жалеть червячков и птичек, которые погибают от ветряков. А почему он не жалеет своих людей, которые едят пальмовое масло и его продукты молочные и мясные? Почему он не жалеет свой народ, который недоедает из=за его политики дурака-Царя? Почему он не жалеет людей, растения и всю природу тех мест, в которых воздух и вода непригодны для жизни и питья? Где деревья стоят без листьев уже неживые десятки лет. Где почва загажена всей самой вредной частью таблицы химических элементов и их соединений. Почему он не жалеет даже москвичей, которые живут в загрязнённой радиоактивной свалкой части столицы? Причём, отходы радиоактивные не в контейнерах находятся, а просто в прудах зарыты. И ничем не покрыты, ничем ограничены. И потому, могут попасть в природу запросто. Тем более, что там собираются дорогу строить – и вскроют эти пласты с отходами радиации.
Так что, он бы сначала сделал свою страну, свои земли чистыми хотя бы для людей своих. А уж потом позаботился о чужих червячках. Точно Царь-дурак. Но не Горох его зовут. Хотя. Он тоже древний – со времён его правления можно считать «от времён Царя Гороха».

И тут вот за 20 лет царского гороховского правления не появилось новых лиц и партий. Нет молодёжи толковой в политике вообще. Нет никого нового. Но если нет в политике, то нет и в экономике. Кто в бизнесе есть? Дети Чайки. В производстве – дочь Пескова на военном заводе и в Евро парламенте. Т.е. она учится на Западе жить. А не у себя в стране. Ясно с чем свяжет жизнь. Найдёт себе какого захудалого маркиза. Накачают его деньгами рогозинцы. И будет она жить, будто за его счёт.
А в финансах там – дети Рогозина или кого там – в руководстве банка. Но в политику НИКТО из детей Озера и прочих органов не идут. Даже в проправительственную! Т.е. она такая грязная, ничтожная, что они не хотят туда идти. И их родители туда не гонят! Понимают всю бестолковость. Не хотят в ту грязь, в которой сами сидят по уши и выше – не гонят.  Т.е. раз нет в политике никого нового, молодёжи нет без блата, то нет никого гениального, умного и в стране. Вот это и есть главный итог правления Царя Гороха. Т.е. он как то растение, которое захватило всю территорию. И не даёт расти другим видам. Инвазивный вид. Мало того, что он так разросся на 20+ лет. Но он ещё выделяет на всей, занятой им территории, вредные вещества, которые не дают расти другим видам. Угнетают их рост или даже их уничтожают. А вот ему это только на пользу.
Мало того, он боится успешных людей во всех видах деятельности. Потому что завидует их уму и способностям. Считая, что только он может и должен быть умным. И потому, притесняют самых успешных и не блатных бизнесменов и учёных. Тем более, что, если человек умный в одном – чём-то далёком от политики, он может потом и в политику пойти. И подсидеть этого царя Гороха так же ещё! Ведь начиналось это ещё с ЮКОС. Когда МБХ за поддержку оппозиции, как и за то, что был слишком богат и независим, посадили. Так что, при этом Царе ничего не будет. Он уже всех умных посадил, убил, выгнал из страны. Или сделал своими рабами. И так же будет с прочими. Но т.к. умных из-за этого в стране становится всё меньше, то и в будущем их количество только станет уменьшаться. Таким образом, в стране дураков дураки будут только ещё более дурнее. И дурнее. А царь среди них будет казаться всё умнее и умнее. Даже несмотря на его старческий маразм, так же всё более оглупляющий его до полной деменции или чего там. Но т.к. страна глупеет, то даже на фоне его полнейшей деменции, он будет выглядеть среди взращённой им страны абсолютных дураков – он убудет выглядеть просто Гением!  И что с такой страны взять? Даже анализы не смогут они собрать. Потому что не смогут понять, как надо собирать мочу. И только будут сосать кипятком свои проплаченные комменты у Пригожина. Вот и вся будущая Гениальность Московии Будущего. Вот на это и надо строить планы развития этой страны. Хотя. Ведь собаки живут. И птички тоже. И хомо несапиенс будут существовать. И даже будут счастливы. Ура! У них не будет никаких проблем. У них же продолжит оставаться вечный умный царь. Царь-Гений-Горох.

                С очень секретных военных самолётов вдруг показали настоящее видео. А ведь это же показать нельзя уже. Арестовать срочно и бесповоротно тех, кто это сделал. Потому что даже с обычного батискафа на Севере засекречены данные. А ведь могли похвастаться. Что на самых мёрзлых местах погружались.  Мало того, тут же и арестовывают всяких и разнейших шпионов в каких-то там непонятных своих институтах. Даже и за обычную не секретную инфу из сети, но тут же сразу и как за шпионскую – надолго уже и сажают. Да и всяких разных иностранцев ловят тысячами уже вокруг за шпионаж. А тут свои же так вот и запросто – выкладывают настоящее видео и фото не только полётов, но и новых разработок. Рассказывают сами же всему миру про их точные характеристики – сами военные и руководство этой страны- и никто за это не наказан. Это должна уже же быть измена "своей родине". Так вот - как бы вас за эту инфу самих не закрыли. Она уже же секретная.
Но просто всякую ерунду делает МО, чтобы показать, что Московия крутая. А доллар и рубль не сравняли сами.
Тут приехал в Москву Рабинович. С Украины. И как его не арестовали там бындерцы? И стал он её расхваливать. Не Украину, которая его кормит и защищает. Которая ему деньги платит. А Московию. Которая ему стол накрыла. Которая украла его страны земли. И которая до сих пор убивает народ его страны. Он что – идиот? Или дурак? Но Рабиновичи в анекдотах умные. Этот – реальный, настоящий – действительное исключение из всех правил. Самый тупой Рабинович из всех евреев.
Но не просит убежища от фашистов в ней почему-то он.  Да и этот Рабиновича разве в фашисткой и националистической Украине ещё почему не отправили в концлагерь?
И вообще - накрыть ему поляну, захватив целый Крым –а этот обед тогда- это сущие копейки.
Тем более, что тут есть как бы только один народ. Общее него также всё. История, да и вся жизнь. За одну только песочницу подрались тут – как малые детки 27-ми летние. И точно так же более сильный от самого слабого отобрал песочек.
 Трамп катит бочки на ФРС. Доллар и ФРС были, когда даже дедов Трампа не было в зачатке. ФРС делает Америку. А не какие-то Трампы. Таких Доней уже было под 50. А ФРС один. И Америка одна.
И вообще – тот же самый ФРС, как и доллар были ещё даже и тогда, когда Трампов в помине совсем никак и не было. Доллар это и есть Америка. А Трамп это ведь всего лишь 1 из 500 миллионов американцев всего лишь и есть.
И все гадают – станет ли он на 2 срок. На 3 точно не станет. Потому что даже и попытка пойти на 3 срок - это даже и будет уже и доказательством его связи с кремлём. И что он есть агент ФСБ.

Лидер Машины времени насчитал 7 пережитых им руководителей. Но их 8. Просто 8-ой – дважды был.  Интересно, он дойдёт до юбилейного, - вначале до 9-ого - но того же самого. А затем и до Х-ого - 10-ого – да ещё и того же самого!

После потопа не могло всё начать расти, цвести и давать урожай. Там должен был быть голод страшный. Всё вымокло. А что осталось – тут же сожрали б прочие животные. Как и друг друга. Кроме того, надо растения высаживать не на одном континенте, а на разных. Иначе они не смогут так быстро перелететь. Да и животных тоже. Да и те, после потопные растения и животные должны быть очень стойкими ко всему. Инчае бы они не размножились ни за что.

Тот, кто организовал отравление Скрипалей, тот и спалил всю элиту Московитской разведки. И все принципы, по которым она строилась. Теперь новых создать – нужны десятилетия.
И сильно опозорилось ГРУ. Да и точно раскрыло всех своих всех агентов. Вот это позорище будет точно навсегда. А главное, это то, что даже и запугать не получилось никого. Т.е. выходит, что получился вообще результат минусовой.
Опозорились на земле – с ГРУ. Опозорились на море – с Кузей. Потопили док. Опозорились в воздухе – когда бармалеи десятки самолётов сожгли и убили несколько пилотов. Да и теперь - жо сих пор они нападают на базу. И не может быть, что безрезультатно. 

Да и иностранные спецслужбы теперь легко найдут этих всех людей, которые засветились в ГРУ. И те не могут уже ехать за рубеж. Тем более, что документы им можно сделать. А вот лица и т.д.  не так просто. Да и опять чего напортачат при смене документов. И таких косяков оставят и наставят, что их легко опять идентифицируют. Да и не смогут отныне держать связь со своими агентами там - за рубежами. Да и можно проверить, с кем встречались все эти  м. спецы за рубежом. И тем самым раскрыть агентуру за рубежом. Проверяя эти встречи.
Но тут ещё каких-о своих секретных агентов кто-то просто так уничтожил. Причём, очень секретных. И очень уже даже крутых. И даже героев, и капитанов 1 ранга. Это только погибли. Какие же тогда выжили, которые ещё короче должны были быть. Которые не лезли ниоткуда, а только лишь усмотрели и приказывали!  Почему про них и молчат.
Интересно. А вообще – как Курск. Там тоже что-то испытывали. 2 синички, ой, 14 синеньких взяли спички
К морю Баренца пошли -
Море Баренца зажгли.

Либерал ли Трамп? Да. Он использует доллар, достижения либерализма. Либеральный интернет. Он использует Глобальнейший Твиттер. И сам символ Глобализма реального – Интернет. США - самая гдлобалистическая страна. Он стал богатым, благодаря либерализму. Либерализм – это свободы.
Конец либерализма в диктатурах только может быть. Да и то – даже в Совке были конституция и прочие законы и выборы. В концлагерях даже были свои законы. Да даже у самых отъявленнейших и отмороженных жуликов есть свои законы. Беззаконий нигде нет. Пусть законы и разные – настроенные на разные группы населения и на разные власти. Т.е. диктаторы – это так же и есть своеобразные либералы. И они очень стараются показать свою легитимность и законность. И потому аж под 100500% у них победа на выборах.
Самые либеральные валюты – это евро, доллар. Самые диктаторские – которые нигде в мире не используют. Это белорубль, сирийские, венесуэльские деньги. Рубль могут с бело объединить. Поставили Лукашенко на коряки. Он в долгах весь. И его теперь можно, как хочешь, иметь. И выборы-24 решены уже будут.
 Рубль – спекулятивные деньги. На них спекулянты более всего наживаются. Но это позволяет делать ЦБ и правительство. Т.е. самая спекулятивная по деньгам страна – Московия.
Но теперь пошёл вопрос о компенсациях потомкам рабов Америки. Самое интересное, что никто из них в Африку не рвётся. Чтобы вернуться к своим истокам. К свободе. И не откажется от американского гражданства. Да и компенсация потомкам рабов в США уже есть. Это гражданство этой страны, кстати.
Тем более, что живи их предки в Африке – они бы так и ходили в набедренных повязках. И пасли баранов. Хотя, и теперь Рамзан пасёт и стрижёт московских баранов. Зелёным валютным руном. Так что, они с лихвой получили компенсацию – потомки бывших рабов США. Получили образование, возможность жить в передовой стране. Жить припеваючи. Получать квоты на роли в кино, на квоты при приёме на работу и т.д.
В совке такие льготы получали фронтовики.
Так что, кто хочет получать компенсации, пусть откажутся от гражданства США, пусть уедут из США на исторические родины своих африканских предков. И тогда им что-то выплатят.

Тот, кто говорит про ядерную войну, про мир в труху – тот себя уже ставит выше бога. И хочет второе пришествие себя организовать. Недаром он отказывается признавать международные законы. Он уже и божии не признаёт, оставляя за собой право и божьи не признать. Поклоняясь мумии антихриста. Т.е.  такой хочет назначить дату конца света сам. И посмотреть, как отреагирует бог. Или отреагирует ли он вообще. Это как сталин, снося храм, приказал фоткать процесс. Чтобы увидеть какие-то небесные предзнаменования – и понять, а есть ли бог. Но в тех камнях бога точно не было. Ведь он рассчитывал, что если увидит какие-то знамения, то вдруг «просветлеет» и станет яростным православном. А т.к. этого не было – то он остался атеистом. Не получив от господа никаких доказательств его существования.
А вот за нарушение заповедей – тут уже даже рпц обязана предавать анафеме – точно.

Ведь есть божьи законы. И тем плевать на то, что скажет какой-то там человек из Кремля, Белого или красного дома.
И никто не может изменить скорость света, массы частиц и прочие параметры. И никакие свои законы не изменят этот порядок вещей. В этих людях нет ничего необычного. Ничего божественного. Никаких преимуществ перед другими. Да даже и те, кто имеют какие-то свойства, не будут даже пытаться нарушать законы господа. У них нет на это права данного богом. И они соблюдают его заповеди. У них свой кодекс.

Интересно муравьи. Одно время строили вверх свои муравейники. Потом – вглубь земли. Теперь делают на одной территории практически все одинаково: строят небольшие подземные муравейнички, соединяя те общими
ходами на поверхности.
Т.е. у них есть какие-то общие обменные понятия меду собой распространять передовой для ни опыт. И что у них есть коллективное мышление.

Волки нападают на животных И чувствуют себя хозяевами. Но чрез время кормовая база уменьшается. Да и начинает та больше бегать, прятаться. Т.е. поймать тяжелее. И тогда количество волков уменьшается. Но не исчезает ни количество жертв, ни количество охотников до них. И всё опять идёт около какого-то значения определённого. Тоже самое и с людьми. Не могут те быть только плохими. Но главное – все хотя казаться лучше, чем они есть. Так что, ничем новым удивить не смогут они никого – такие же самые. Даже будучи «волками». И Земля прочно уничтожает таковых. Не оставляя от тех даже и следов. И никто не хочет потом иметь с таким потом никаких дел. Те же викинги были жестокими воинами. Но теперь скандинавы спокойный народ. Тоже происходит и произойдёт с другими. Так же, как от Гитлера, ничего не останется от нынешних кремлёвцев.


Были катастрофы, когда бОльшая часть живого уничтожена стала. Были метеориты, страшные землетрясения. Прочие катастрофы. Но земля осталась. Не вылетела за пределы жизни. Она не развалилась на части. Не потеряла атмосферу. Это доказывает, что предел прочности Планеты – огромен. Даже ядерные испытания, Чернобыль и прочее не могли сколько-то значительно изменить её.
Наоборот – там земля освободилась от людей. И продолжает существовать. Это намёк нам. Что мы не сможем её так просто уничтожить.
Да даже тот военный, который вместо запуска ракет по «противнику», усомнился в том, нужно ли его давать, и начал искать причину, чем «предотвратил» конфликт – он действовал не по инструкциям. Он обязан был выполнять приказ. Т.е. его надо было судить, а не награждать.

Каких только не было упырей на земле – сталин, Ульянов, Гитлер, нынешний. Но все они исчезли. А земля осталась. Есть закон появления вурдалаков. Но есть и закон уничтожения упырей. И какими бы маньяками и психопатами те не были – они уничтожаются землёй запросто. Но приходят им на смену новые. Более смешные, глупые, несуразные. Которых Планета так же легко убирает. И уберёт запросто – вот увидите. И как бы они и пыжились – у них у всех конец только один. Исчезновение. А Земля останется. И будет рассказывать про них скабрёзные анекдоты.
Теперь Иранчик или изранчик – а попросту – Иран - прыгает, что уничтожит Израиль если те на нападут на этот Иран. Но имей он такую возможность – давно бы сделал это. Т.е. Иран блефует просто. А Израиль уже тысячи раз нападал на Иран. И бомбил его. А сколько раз уничтожали иранцев в Сирии вместе с вооружениями – так вообще не сосчитать. И что – Иран хоть раз напал на Израиль? Пусть попробует. Нападалка отвалится последняя.
Он теперь говорит, что это не его беспилотник был. Хитро чумазые гнутые. Т.е. если бы иранцы утопили бы своим хитрым беспилотником военный американский корабль – то это был бы тоже беспилотник "США". Иран не при чём стал тогда. И весь мир ржал бы над тупыми амерами. Ведь их подлавливали террористы. Подплывали к кораблям и взрывали.
 А посему, просто точно надо уничтожать всё, что близко подлетает или так же подплывает ближе целого километра к американским военным кораблям, да и не отвечает на военные запросы. Делая это в любой точке нашей земли. И не смотреть вообще, как какие-то СУ и прочие, рядом пролетают. Сбивать тех. Как сделали турки. Сбили – а им за то - газ, ракеты, самолёты, даже деньги. Сторона, которую сами турки и опустили это же и даёт. Чтобы больше вообще они не сбивали ничего.

Так что, исключений от правила Земли не будет. Как ни старайся. Просто пропадёшь – и всё. Каким себя не ставь упырьком – всё пойдёт прашком. Как исчезли Пётр1, Адольф, Джугашвили и прочие «великие» диктаторы. Что теперь от всех   них осталось, кроме названия. Кроме пустого слова? Да ничего. Им даже подтереться нельзя.

Помнится, было такое, что Обаме запрещали посещать заведения на М. Но в тоже время, никто не писал, как и не требовал запретить его валюту в стране. И президентов на ней изображённых запретить так же надо бы было. Но этого не сделали. А всё делают, чтобы этих президентских американских фантиков запретить у себя оставить как можно более. И запретить тех никак уже не могут. И не смогут никогда. Для себя по крайней мере.

В Совке спецом строили военные не секретные заводы недалеко от городов. И склады военные несерьёзные. Чтобы при войне обвинить противника в том, что тот бьёт по «мирным» городам. И убивает их население.

Биткоин ничто. Он мерится в деньгах. Мало того – сколько раз крали крипту. И ничего не могли с этим сделать. Будь б.к. такой надёжный – его украсть нельзя было бы. У того же свой код. И найдёшь каждый биток тут же. По теории. А на практике – воруют бесследно. Т.е. биткоин вообще ненадёжный даже по защите от краж. Деньги хоть можно по номерам и прочему сличать. А вот биткоин - и никак нельзя даже! И никак нет! И крадут крипту на миллионы запросто. А найти её, вернуть назад – не могут. Страховать будут. Что доказывает – крипта не имеет никакой защиты от воровства. И что она не надежнейшая. Всё это выдумки о её защищённости. И её можно просто игнорировать.
Тем более смешно говорить о защите крипты, если её рекламируют. Как лучшую анонимную вещь. Если она анонимна, то не может быть прозрачной для создателей. И найти её потерянную даже – нереально.

Сколько живут люди? По-разному. Кто месяц. Иной – век. Другой – за 100 лет. Есть рекордсмены даже. Т.е. у каждого из нас есть свой век.
Но раз начинают жить дольше – да и вообще – по принципу даже теории вероятностей, должны поваляться и те, кто будут жить дольше и дольше. И переживать не только 130 лет сроки. Ведь есть те, кто мало живёт. Или кто стареет преждевременно. Значит, должны быть и такие, которые будут жить дольше и молодеть.  Но почему-то такого нет. И не живут всё дольше и дольше долгожители.
Тоже и с ростом, весом. Есть самый малый рост. Есть самый большой. За 2 метра. Но роста более, чем 3 метра – нет. Просто нету. И нет такого, чтобы были кто-то метров 5. Потом ниже. Т.е. есть определённый рост для людей, получается. Да и для прочих видов. Хотя, слоны и киты огромные. Но и у них есть предел роста и веса. Крокодилы растут всю жизнь. Но не вырастают в 100 метровых гигантов почему-то.
Хотя, говорят, что динозавры были огромных размеров. Но не было среди них километрового чудища.
Ведь даже и такие «небольшие» великаны среди людей – за 2,2 м ростом – и то в основном, имеют проблемы со здоровьем. И очень значительные проблемы. А ведь всего-то дело – несколько десятков лишних см. роста. А уже совсем другие показатели.
И жить очень трудно таким великанам.
А когда рассказывают о доисторических великанах, которые достигали «десятков» метров роста. Они вообще должны были только лежать, и ничего не делать. Такие великаны не смогли бы никакого потомства произвести. Да они бы не дожили до зрелого возраста. Даже несколько дней не прожили бы. И какая женщина их родит? Обычная еле рожает дитя свыше 4 кг весом. А если тот будет хотя бы 10 кг – она его не выносит. А если это будет великан, то он при родах должен быть десятки кг весом. Но даже и родив его – при самых фантастических условиях; - то выкормить такого нереально. Нужны десятки обычных кормящих женщин. Да и нету долгожителей среди рекордсменов по росту, кажется. А долгожители невысокого роста, вроде бы, и есть ли?

Столетний человек практически дитя. Он уже мало что может.
И получается, что предел роста человека – где-то в районе самых высоких людей. А предел его долгожительства – тоже в районе рекордсменов долголетия.
Хотя и странно. Мы состоим из воды, элементов и т.д. Из вечных атомов. А живём очень мало в сравнении с какими-то баобабами даже. Которые точно из той же воды и прочего состоят. А если бы провели хотя б несколько месяцев голыми на поле под дождём и снегом без движения – как деревья – то сколько бы нас осталось тогда?

Интересно другое. Динозавры были просто огромными. Десятки метров. Но почему-то им это не доставляло никаких проблем вообще. Ведь иначе бы они просто не могли бы двигаться. И сдохли бы с голодухи. Да и питаться тоже им надо было в огромных количествах. Как и выкармливать своё потомство. Откуда они вообще взялись? Как сумели размножиться? Ведь пока бы первые из них приспосабливались к условиям, они всё перемрёли бы. А откуда новым взяться?  Ведь не может природа 1 и тоже повторять раз за разом. Т.е. их было очень много сразу.
У нас есть баскетболисты. Но почему-то нет их даже миллиарда на земле. Почему-то нет стран с одними баскетбольного роста людьми. Как было на земле с динозаврами.
Да и новые особенности организма не всегда передаются по наследству. Они могут затихать. Или проявляться через время. Какой надо обладать плодовитостью и генами, чтобы продвигать только свои свойства. Подавляя чужие. Да ещё, имея огромный лишний вес. Нездоровый образ жизни ведя. Ведь плотоядные ничего не варили. Не имели правильной диеты. Но всё ж доживали до взрослости. Динозавры не могли быть огромными в теории. Как сердце прокачивало кровь? А при движении?
Откуда они брали питание? Должны были всё съедать. В округе. Да и то только и делать, что пастись, да и жевать. И ничего другого не делать. А так как, такие животины выедят растительность. Да и вытопчут они всё прочее. То те же и погибнут с голодухи. А если засуха, неурожай – они неспособны выжить будут просто. Куда там им летать уметь. Такие огромные махины. Они даже двигаться должны были с трудом. А ещё надо много есть им. Но от травы не получишь много энергии. Да и сколько таким зверям её надо!   
Кроме того, раз они могли летать с такими огромными весами и размерами, то какие у них должны были быть точные аэродинамические свойства! Очень точно рассчитанные. Тем более, что они не отличались изысканностью форм и аэродинамическими свойствами.
Что же это могли быть за динозавры такие, невесть откуда взявшиеся? Как будто их кто-то откуда-то привёз. Или создал. Рад смеха такое количество существ не делают. Надоели бы после пары экземпляров. Ради съёмок кино – так можно пару штук. А прочих просто сделать графикой. Или всех графикой сделать. Да и опасно с таким рядом находиться – сожрут, растопчут и т.д. Ведь даже небольшой в сравнении с динозавриками бегемот до сих пор затаптывает насмерть десятки и сотни людей. А слоны тоже бывают неуправляемыми, и громят деревни. Что могли натворить динозавры со своими создателями – вообще трудно представить. Особенно, если учесть, что динозавриков были огромные количества. И разнообразие видов. Т.е. они могли во всех земных средах преследовать вас. И почему, имея такие объёмы, массы, количества, они не растоптали прочее живое, не сожрали его, не загадили своими экскрементами? Кто за ними убирался? В нефть перешло? Но почему до сих пор находят останки динозавров и мамонтов? Не на глубине в километры, где нефть бурят. Почему одни перешли в нефть и газ, а другие остались останками. Практически на нулевой глубине. Иные неплохо сохранились даже. Хоть и фрагментарно.
Аналогично же и с сапиенсами вышло. Откуда такие мутации массовые произошли? Почему обезьяны не превращаются в людей. И пропали те предки человека? Ведь крокодилы остались на том же уровне. И не все обезьяны должны были перейти в людей. Какие-то ленивые экземпляры могли пойти по другим путям. Аналогично и динозавры. 
Ведь динозавры были очень даже подвижные. Но если бы там были иные условия -  питание, атмосфера, притяжение – то тогда почему не все виды были не такими большими? Ведь были и мелкие мошки, паразиты. Почему они не стали большими? И почему, если притяжение было слабее – настолько, что удерживало огромных существ, но они свободнее двигались – то почему тогда мелкие существа не улетели с планеты вообще? И как могла двигаться Земля по той же орбите, имея иные размеры, чем теперь? Она бы и Луну не удержала. И сама от Солнца отлетела за пределы пояса жизни.
Кроме того, если бы был более разряжённый воздух, тогда крупным организмам это тяжелее переносить – у них будет кислородное голодание. Болезни и смерти. Они быстро не подвигаются. Т.е. хищники из них будут никакие. Но земля к тому времени станет безжизненной и так.
Так что же это было с динозаврами? Неудачный опыт? Но слишком массово для опыта. Хватило бы несколько особей – и наблюдай за ними. Т.е. это было целенаправленное и точно рассчитанное появление их – создание данных особей. С целью заселения Планеты. Плановое создание. Чтобы подготовить почву для будущих живых существ и условий жизни. Иначе – имей планы и знания, сделали бы сразу людей. Без всех этих переходных форм жизни. Требовавших огромных усилий, знаний, ресурсов. А просто так создавать что-то – ради «запросто так» могут только люди и им подобные существа. Которым не надо просто выживать. И которые могут расходовать огромные количества энергии просто так. Не думая о последствиях. Или умея те рассчитывать.
Которые могут делать даже не эргономичные вещи дееспособными настолько, что могут те летать, плавать – с огромной скоростью. Даже несмотря на огромные массы. И Земля их не плющит к себе.

Хорошо бы, чтоб самолёты не падали. Испортился – завис в воздухе. Но тогда они бы и не приземлялись. А висели бы. И нечем их спасать. Выпрыгнул – и рядом с самолётом парить. На 10 000 метров высоты. Без воздуха и еды... Так и висят самолёты с пассажирами...И на Эверест подниматься не надо. Все как космонавты – по Луне скачут в аквалангах...               
Но именно американцы сделали именно для исследования космоса больше всех прочих, И даже больше всех их вместе взятых. Что тогда – как быть - им теперь ничего не делать? И сидеть, ожидая, пока отсталые народцы подтянутся - лет через 100. Как минимум.
Смеялись над картонными домиками в США. А тут - наводнение. И куча крутых домов поплыла. Почему? Ведь небольшая вода. Т.е. бумажнее американских жилищ оказались вообще «соломенные».

Рассказывают сказки про то, что опять новые бомбы и ракеты произвели. А сами даже в Прагу летать уже не могут. Та не допускает гражданские самолёты Аэрофлота из-за несоблюдения каких-то параметров.
Да даже военные моряки гибнут уже просто так. Но ракеты новые «выпускают». Смех сплошной какой-то там. Старым не умеют уже управлять – новое они делают!?

А Рамзан нашёл иностранный след в смерти своего соратника. Так пусть и называет имена. Почему Кадыров это говорит. А где Лавров? Захарова? Где Кремль? Или Рамзан заменил всех? Он уже преемник? Или уже президент на Московии Кадыров?
И МИД одновременно -  это Рамзан?
Он ЧК? Чеченец Кадыров?
Интересно, что так московитов напугало, что с ними произошло до такого, что они также гомофобны? Очевидно, что какой-то сексуальный опыт был у их лидеров не такой.
Известно, что сталин не только смотрел однополой любви рисунки, но и комментировал те письменно. На полях этих фото. А может быть, не только смотрел, но и сам пытался в реалиях воспроизвести их в живых картинках на своём окружении. И тогда всё встаёт на свои места. И визит Хрущёва к интеллигенции с его криками про п...геессов. И вынос мумии из мавзолея. И прочее. Так что, у нынешних вождей Московии тоже есть печальны опыт стояния на коленях перед начальством в однополой позе. Вот откуда, кстати, и вставание с колен. До сих пор помнят 21 пальчик все они? Когда все ручки перед глазами... Может быть, их и в оЧКа набирали через оЧКо? Чтобы было чем шантажировать – видео с их опущением старшими оЧКистами.
Странная эта Л. Пескова. Она в ЕС живёт. А это значит, что в Крыму не была точно. Иначе её могли бы не впустить в Европу.
И тогда она точно будет на каком Урал вагон заводе урал вагон заводчанкой.
Запад разгромил целую сеть шпионов. У которых паспорта выданы в одном месте. И с номерами, стоящими рядом. У которых адрес проживания одинаковый. У которых практически нет никаких данных об их настоящих именах. И даже фотографий нету в сети. Которые ездили практически одновременно по местам, где кого-то травили, происходили иные тёмные дела. А те, кто жил в Питере секретно – тех сама же М. уничтожили. На АПЛ.
Кстати, про паспорта, каждого жителя страны надо привязать к сортиру. Вместо паспортов электронных. И всё будет о, к. По анализам можно будет идентифицировать персону любую. И никаких вражеских интернетов не надо. Никакой электроники анти скрепной.

Так, благодаря президенту кремля, перестала существовать самая секретная сеть шпионов в мире. А тут ещё раскрыто уничтожение при полном содействии М. рейса МН 17. А что в ответ? Истерия. С главным тезисом «Сам дурак!» Не могут найти компромат на группу следователей по Боингу сбитому. И потому смотрят на внешний вид. На насморк и прочие, не имеющие к данному делу вещи. И не относящиеся к данной теме вообще.


Рецензии