Народ! Пора создавать свою народную милицию

События последних дней в Москве и в Петербурге наглядно показали нам, что мы живем в классовом обществе. И всё то беззаконие, которое творилось на улицах этих городов – это   начало классовой борьбы в новейшей истории.

Пока новый, нарождающийся класс Российской буржуазии не набрал силу, мы жили старыми социалистическими ценностями и пользовались теми социальными пакетами, которые дал нам социалистический строй.

Но, буржуазия крепла. Постепенно стали урезать социалку. Медицина становилась платной, среднее образование   «кастрировали»  ЕГЭой, за высшее стали брать плату.
Зачем им умное, критически мыслящее население! Им нужно общество потребления, не помнящее своего родства…

Подняли пенсионный возраст! Это в то время, когда растет производительность труда во всех областях, а участие человека заменяется робототехникой! Вместо того, чтобы уменьшать рабочий день, идут разговоры об увеличении его.

В настоящий момент буржуазному классу принадлежит все – заводы, пароходы, недра, печать, телевидение, частично интернет.  Вот в интернете можно найти какую-то свободу слова, но, это временно. К сожалению.
Прикормлена Дума, которая представляет не интересы народа, а обслуживает буржуазию.

Прикормлены артисты, писатели, спортсмены, пропагандисты. Вы сами знаете их поименно. Прикормлена верхушка профсоюзов. Считай, что их нет!
Суды, прокуратура – тоже на службе у новых хозяев жизни.

Им послушны бедные учителя. Те, которые воспитывают наших детей, те, которые на выборах вбрасываю липовые бюллетени. Учителей специально держат  в нищете. Голодным человеком легче управлять. Вот учителя и стараются.
 
Да все мы голодные и запуганные! Если бы это было не так, то на протестные акции выходило бы в десятки раз больше людей.

Для защиты новых классовых отношений в стране и систематического применения насилия к людям, ими были созданы боевые отряды – полиция и россгвардия.
Как они управляются с безоружными людьми мы все видели.

Что делать? Ничего выдумывать не надо. Необходимо изучать основоположников марксизма-ленинизма. Создать новую партию и применить старое учение к новым условиям. Сущность капитализма не изменилась. Он стал более изощренный, но такой же хищнический и беспощадный, если не испытывает отпора.

Для того, чтобы партийные лидеры могли что-то решать, в каждой партии должен быть отряд самообороны – отряд партийной милиции. Да, вооружить этот отряд Вам не дадут, но почему их не экипировать легально, как это возможно – шлемы, перчатки, наколенники, бронежилеты, зонты трости.

Я не думаю, что такой отряд из молодых, решительных идейных парней легко будет рассеян полицией!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.