Жестокие игры взрослых

Одни призывают на несанкционированный митинг, другие - подлизы у власти.Я не за тех,не за других, я за правду.Я смотрела "Дождь", видела ,как действуют силовики,выхватывают человека из толпы и ведут в автозак.Именно действия полиции,правильно переименовали милицию в полицию, провоцировало толпу,скандировать их лозунги.Власть,страшащаяся народа,пусть не притворяется народной.В 90-е всё было понятно- выживай,как хочешь и сможешь.Капитализм- это власть деньги имеющих.Забавно, в автозак попал 17-летний внук соседки, случайно,он с девочками, а он всегда только с девочками ходит, ездил в Лужники,а там закрыли метро на вход, ну они и потащились в центр города,вряд ли ,зная о митинге.Схватили его девочку Катю,ну и он туда пошёл вслед за ней, их конечно отпустили потом.Но сам факт! Что показала власть детям- сидите смирно,гуляйте на показушных мероприятиях. А вы знаете, сколько  стоила вода в Лужниках в жаркий день.И так везде без денег на мероприятиях делать нечего, ходи и смотри,как другие могут себе позволить,мороженое, бургеры и так далее.А я вечером была на шоу водных фонарей в Царицыно.Зрелище начиналось в 10 часов вечера, народу было много, много с детишками, ждали шоу,но шоу получилось убогое. Пруд большой.А народ и Москве не такой богатый,как кажется.И как сказала женщина сзади:" Купи фонарик и устрой шоу".С одного берега 10-15 фонариков и с другого,пруд большой, смотреть было не на что.В фильмах в своих бассейнах устраивают грандиозные шоу фонариков,а потом это засоряющее пруд мероприятие.Из пластиковой бутылки и свечки можно было сделать самим фонарик,но мероприятия,которые наносят вред природе не полезны детям.Да,в этот день ещё проводилось мероприятие для идиотов,сделай ерунду и упади в воду на этом изделии, мы перенимаем всякий бред из других стран.Дети растут в обществе,где успех олицетворяет Бузова и шоу "Дом-2" продолжает свою "просветительскую" деятельность.И это кому-то надо.Удивительно,на Пролетарском проспекте ,у остановки посадили деда-пастуха, такое зеленое искусство,кого он пасет догадайтесь сами.Зеленая карета в парке Сосенки. Власть готовится к выборам.И новые газоны.И чем мы не довольны? Ходи,любуйся чисто выбритыми московскими газонами.Хорошо дожди идут,и они зеленеют,а в июне они были с желтыми проплешинами,до земли траву сбривают киргизы.Я уже давно не видела в Москве божьих коровок,бабочек.И везде видеокамеры!Пружину можно долго сжимать,но рано или поздно она разожмется.Как не крои Кривду, Правда вылезет.


Рецензии