Гон в середине лета 10. Бред идиота вне ч. 10

Гон в середине лета 10. Бред идиота вне очереди! ч. 10

P.S. Недочитал я кое-что в текстах твоих бредовых, хамло ты старое и маразматичное, дедуган Савельев. Нехорошо девушку обзывать. Не по-мужски это. Хотя... Вряд ли это выражение про тебя.

И я же тебе уже говорил - не сойдут с рук тебе твои оскорбления в адрес девушки. Чем больше сейчас наговоришь - тем больше потом раскаиваться тебе придется о сказанном. Просто поверь на слово - что придется. Только давай без нытья, что тебе угрожают. Всего лишь будущее твое предсказываю) - "милок"))

Сергей Владимирович Резник   27.07.2019 20:36   Заявить о нарушении / Удалить
Не шутите с Киммой дурики:
Рецензия на «Простите, идиотов не лечу» (Игвас Савельев)

На каждого Гольдентулла найдётся своё шилово.

Кимма 27.07.2019 09:13 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Бабуля, фото внучки сними и иди проспись, болезная.
Иди, иди в церквушку, свечечки поджигай, чем больше, тем лучше! Ждём, бабуля, ждём :)

Кимма 27.07.2019 12:57 Заявить о нарушении / Удалить
Денюжек подкинуть на свечечки?

Кимма 27.07.2019 13:02 Заявить о нарушении / Удалить
Бабулечка, успокойтесь. Я на Ваш мусорный контейнер не посягаю. Покойтесь в нём с миром и свечечек побольше, побольше там жгите себе, сердце вскрывайте или что у Вас там вместо сердца - мешочек с мухами? Но ничего, мушки улетят. Аминь!

Кимма 27.07.2019 23:48 Заявить о нарушении / Удалить
Шилова, что-то ты слаба, старушка. Даже ругнуться толком не умеешь. Ничтожеством от тебя пахнет и глубоким сиротством. Все эти твои гробы, свечи,скальпели, и прочая дрянь, все твои алкашные дружбаны - это так мелко, так гнусно.
Побеснуйся ещё. Может, тебе полегчает?
Кимма 28.07.2019 01:30 Заявить о нарушении / Удалить
Ну, где ты, Шилова ???
Страшно тебе... Чс -ом отгородилась... Боишься аж до дрожи...
Думаю, написать статью про таких как ты.
" Бесноватость Гебельсовых последышей"

Кимма 28.07.2019 12:09

Игвас Савельев   28.07.2019 17:20   Заявить о нарушении / Удалить

Мне казалось, что Кимма поумней тебя будет) - придурок старый и трусливый - и юмор понимает)- не то что ты, ж@п@лиз заслуженный) Уже не только женские п@пы целуешь) - но и за мужские принялся?)) Ну давай, давай) Сильно это тебе поможет)) Надейся)) Дурилка картонная))

И что ты там пытаешься тявкнуть из под очередной женской юбки?) Ну а если пошутим - то что будет?) Статейку очередную сварганишь?) Или вместе на паях её сбацаете?)) Валяйте) Мой ответ, если что - думаю не хуже будет)

Так что не тявкай там шавка облезлая - с кем нам шутить, а с кем нет. С кем надо будет - с тем и пошутим - утыр@к старый и маразматичный.

Сергей Владимирович Резник   28.07.2019 23:46   Заявить о нарушении / Удалить
Бред идиота вне очереди! Как всегда в нескольких ролях - и за себя, и за Кимму, и за свою бабу, и даже вместо меня.

Игвас Савельев   29.07.2019 00:22


Рецензии