Ро Маккастер сказал-, ,Да! , в деревне, ,Ра, ,г. 3

Буквари мечтали о трупе в котором нашли свой дешевый смысл и постигли печень акулы задница которой хотела неизвестного траха.
Но после того как мода на отрубленные головы прошла,библия начала узнавать себя как правило в котором понос играет роль спасителя.
Но дома ,порно решило сесть на срачку и запретило сифилисным вождям играть в прятки со смертью,как коза которую трахнули а жопу старые американцы.
Сигментарная мораль двигала чувствами ,но им было на это срать.
Почему...а?
Декабрь печатал на лбу у художника довоенные цыфры и толстая жопа следопыта хотела двигаться как автобус с помидорами.
Теснота и гавно притаились за углом и император достал рыбу из морозилки ,тогда рискованный дегенерат вышел на улицу и стал дрочить член.
Доктор приказал учередить присоску к девушке и насморк перешел через грань швабры.
Только тень спирта несла колыбельку гармони к ногам пианиста и помидорки знали,что химия ежика требует спелой матери.
Но никрофилы потащили убитую мать в кучу творога и там стали наматывать на нее красные тряпочки советуясь с друзьями они надевали ей на ноги колкоты и она причесалась как залупа .
На фестивале сранок видели гробы по которым ползали ежики и эти ежики говорили,что писатель будет проституткой которая отсосет у пошлого дофина.
Кто-то дал понять ,что читать будут в морге ,а не партизаны ,а родные отшельника.
Чуть,что и все узнали какой правдой лучше не лицемерить но вопрошая у клатбища много рисованных определений были алгебрами своих трупов.
И никто не понял какая совесть будет становиться на рубеже седьмого творчества игрушек.
Гоблины потешались над потным фигурантом и он трахнул корову ради самого себя.
В тачке везли пирожки и редиску ,а почтальен старел как пчела диверсифицированных понятий.
Стресс снимали всем коллективом и вопросы становились учителями без голов.
Когда в Краснодаре шел снег ,Анна танцевала танец любви.

Конец г 3.


Рецензии
иоооллллллл

Артем Марковский   12.12.2021 13:19     Заявить о нарушении