Акелла промахнулся

Представим, на минутку, что есть как-бы два типа колокола: один отливался с верой и молитвой, что сделало его звучание величественным и грозным, если он звучит набатом, либо торжественно-ликующим, праздничным, или просто призывным, но всегда чистым, звонким и второй тип - его отливали без того главного, что лежит в его "душе", его сердце, что, наконец, является его смыслом и целью - провозглашать о ВЕРЕ, и тогда он может давать трещину, что делает его звучание дребезжащим, лишенным гармонии и красоты, а то и просто опасным для здоровья в определенных частотах. Так, читая разных авторов и рецензии на них, я поражаюсь масштабом разлитых по сети темных вод кликушества, наветов и нападок на Россию, ее многострадальную, но овеянную ратными и трудовыми подвигами, подвигами веры и духа, историю, ее сегодняшний день. Стоит какому-нибудь автору своим творением ударить в тот самый, отлитый без непоколебимой веры в Россию, ее победоносное, как слово Спасителя, будущее, лишенный внутреннего света и духоносности, колокол, как на его дребезжащий, словно старческий, глас сбегается множество визгливых хулителей как власти, так и жаждущих возможности публично внести свой, надорванный до хрипоты, голос в общих хор выкриков в адрес Гаранта, подобно ничтожному шакаленку: - "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"...
Вот и и образуют они своего рода кластеры, по общему для всех отношению к России, к президенту, народу, к стране в целом. Никто не говорит о том, что все безупречно - есть и ошибки и просчеты его команды и чиновников на местах, порой вызывающие возмущение, даже негодование, но... все дело в приоритетах, в объективной оценке того, что сделано для страны главного, того, что позволило бы с уверенностью сказать - кто есть реальный друг России, а кто зарабатывает себе политический и иного рода "авторитет и капитал" на ее проблемах... И наш президент, по моему твердому, глубокому убеждению - истинный ее друг. Аминь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.