Съёмочная группа. Команда

 - Стоп, снято! Перерыв.
 - Перекур, мужики, - команда оседлала клочки облаков, защелкали откупориваемые банки с божественным нектаром, задымили фимиамы с фильтром.
 - Сколько эпизодов осталось до конца сна?
 - Какая разница, тебе трудо-ночи идут и дело с концом.
 - С каким концом, Света или Тьмы?
   Мужики за-гы-гыкали.
 - Ты, Габр, когда декорацию Млечного Пути придерживаешь, нимб зачехляй, а то отсвечивает.
 - Сам-то, Люцик, башкой крутишь почём зря, ты лучше бы на рога пробки из под шампанского накручивал, от тебя Благодать вся поклацана.
 - Гы-гы-гы, га-га-га.
 - Помнишь, как Рафик, вместо вешнего дождичка ливень вишневого сиропа организовал?
 - А этот дурень храпящий принял за Предзнаменование? Как же, помню.
 - А-ха-ха!
 - Миша, а ты чего помалкиваешь? Кто в кусты цветущей сирени тухлые яйца дракона подкинул?
 - Да-а, а героине - мечте всей его жизни, по сценарию надо набрать полную грудь воздуха и томно произнести: "Ах, этот аромат! Я хочу чтобы он сопровождал нас всю жизнь!".
 - Хи-хи-хи.
...
 - Бездельники! Кто оставил на самом видном месте мешок райских наслаждений с фирменной наклейкой? Он же просыпаться откажется, а у него срок годности ещё не вышел!
 - Мы ему скостим.
 - Разговорчики в строю! Марш по местам и без фокусов. Ненужные приключения убрать с прохода, а то на свою задницу схлопочете!
   "Тоже мне, Всемогущий нашёлся", заворчали про себя мужики и побрели по местам.
 - Мотор!!!


Рецензии