Предупреждение

    НЕПОБЕДИМОМУ, МОГУЩЕСТВЕННЕЙШЕМУ И ХРИСТАННЕЙШЕМУ... его смиреннейший и покорнейший слуга и подданный Мишель Нострадамус, победы и процветания желает.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    "Моя особа, столь долго пребывающая в тени и забвении, получила высочайшее дозволение предстать перед богоподобным образом Вашего Величества" - Нострадамус.               
    До РАЗУМА Московских высококвалифицированных чиновников достучаться невозможно.
    Естественно, что Правители и власти каждой страны думают о себе и о своих подданных, поэтому неверующие в Бога правители и народы уверены, что странами и событиями дня и года управляют и руководят только они. Это глубокое заблуждение, не понимая, что все вместе и каждый в отдельности выполняет План Бога, который записан стихами в Пророчествах Мишеля Нострадамуса.
   Кто может предсказать за 238 лет гибель короля Людовика-ХУ1 и его супруги Марии Антуанетты, стих 9.77. За 259 лет войну и поражение Наполеона в России, стих 4.75.  Как можно было узнать за 362 года, что Россию захватят большевики, стих 1.14. Год смерти Сталина, стих 4.14. Когда убьют президента США Кеннеди, стих 6.37. Кто сместит Хрущёва, стих 3.59. Полёт США на Луну, стих 9.65. Как можно было за 430 лет до Горбачёва предсказать пятно на его голове, цвета хрома, стих 3.73. Распад СССР на 15 республик, стихи 3.95, 10.73, 4.80.  Можно ли предсказать 1-ю Мировую войну за 359 лет, стих 1.55; 2-ю Мировую за 384 года, стихи 1.92, 3.7; и 3-ю Мировую за 471 г., стихи 8.56 6.70. Как можно было за 444 года предсказать, что Владимир Владимирович Путин, примет власть в РФ и будет править счастливо 10.72.
   Человек даже самый эрудированный в истории, географии, астрологи, математике, такие точные события и годы предсказать не сможет. Сам М. Нострадамус записал "божественная благость и Божественный сидит рядом", стих 1.2. Он подробно описал как получал знания "искра Божественного Сознания вырывается тонким светом. От Его безмолвного голоса трепещут широкие рукава...", передача шла путём ветерка и света, похоже на компьютер?
     Бог передал через М. Нострадамуса Свой Великий План развития жизни  человечества на Земле, на каждый год с 1555 по 2037 годы, отдельно на 2055, 2120 и 3037 годы.
  Итак, сомнений быть не должно, что все живущие на Земле выполняют План Бога. Поэтому постараемся узнать, что "вскоре" ожидает страну, страны и их Правителей, защитников народа? 
    Прочтём выписку из письма к сыну Цезарю: "случится множество потопов и наводнений и почти не останется страны, которая не покроется водной гладью. Ибо до и после потопа с Неба обрушатся камни и огненные столпы уничтожат род людской и тварей ползающих. Перед всемирным переворотом охватит земную твердь всемирный пожар. Потоп будет продолжаться столь долго, что от прежнего лика Земли не останется ничего, лишь устные описания да карты".
    Определим время и порядок катастрофы: "обрушение огня, потопы от дождей, пожар, всемирный переворот, камни, потоп из моря".
                У Иоанна Богослова 1991 - 2021 годы.   
  Всё сбылось.  "Огненные столпы" убивают - в мирное время, из-за недовольства народов, ибо правители не решают их вопросы и проблемы, выступая против требований народа, оказывают давление и разжигают местные войны, убивают: в Сирии, Йемене, Ираке, Афганистане, Югославии и Украине, "саранча" НАТО грозит Ирану, Северной Корее и РФ. Наводнения происходят во всех странах, видим сегодня, потопы и ураганы заливают города, ломают деревья, разрушают дома и жилища людей. За 2-мя этими бедами последуют более тяжкие беды.
               
                У Иоанна Богослова 2022-2033 годы.       
   "Всемирный Пожар" - 3-я Мировая война, Антихрист уже готовится, пока изучает обстановку, подыскивает друзей, с ними создаст новый военный союз и ликвидирует НАТО. "Всемирный переворот" произошёл в умах и мыслях людей, они внедрили в странах внутренние и международные законы воровского либерализма, а не Божии Заповеди, и не останавливаются, не покаются, не прислушиваются к предупреждениям святых батюшек,  не помогают больным и бедным людям. Через  многочисленные конфликты Антихрист подожжёт мысли правителей и народов к мщению за прошлые дела недальновидных правителей и трусливых  священнослужителей. Используя "камни" - ракеты (по Иоанну природные камни от астероида) развяжет Мировую войну космическими силами с Неба. Атомные ракеты будут падать с Небес, их может выпустить США, РФ, Китай, Индия, также Англия, С-Корея, Пакистан, Израиль, Франция, Германия, возможно Иран. Если названные страны пустят хотя бы по 1-ой атомной бомбе, то будет 11-ть, они в состоянии уничтожить "род людской и тварей ползающих", около 2.7 млрд населения Земли.
    "И сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на Земле, такое землетрясение! так великое!", Апокалипсис Иоанна Богослова гл. 16, п. 18.  Особенно нужно опасаться войны РФ, её предупреждает Иоанн Богослов словами "пал, пал Вавилон". Отовсюду, кто только не понаехал в Москву после распада СССР, сотни языков, десятки вер, множество бедных людей и воров. Более подробно, что именно уничтожится в РФ, можно прочесть в моём письме, отправленном 8 декабря 2018 г. по Интернету в ФСБ Москвы, лично директору А.Б.
    "Камень и сильнейший потоп". Камень упадёт в пролив Ла-Манш, поднимет вал морской воды, берега многих стран покроются водой и уничтожится "род людской", постройки, пристани и дома.
    Пожар, камни, потоп "уже у дверей", но есть подсказка М.Нострадамуса, войну можно избежать, имеется только один путь и один способ, Россия должна НАПИСАТЬ НОВЫЕ ЗАКОНЫ для МИРА.
    Всего-то написать ручкой, в Интернете, так просто, не убивая, можно всех и всё спасти. Нужно опередить Антихриста, у РФ для этого есть всего 2-3 года. Вопрос НОВЫХ ЗАКОНОВ должен стоять на повестке власти в августе месяце 2019 г. под номером - 1, остальное заботы мелкие и повседневные, решаются путём взаимных соглашений или отказов. Как говорят священники "обрящете и спасёте" себя и человечество. Так говорит Сам Бог, его сын Иисус Христос и ученики Апостолы - покайтесь! через новые Законы.
    Власти думают: это они правят балом, запаслись деньгами, в надёжных местах квартирами - но просчитаются, как коммунисты в СССР думали о вечном коммунизме, написали кучу книг и трактатов, обосновали победу коммунизма в одной стране, и Москва от своей гордыни "Бога нет" развалила великую страну СССР на части, в том числе на Грузию и Украину, а учителя коммунизма всюду потеряли власть. Их политика "блудницы: убивай и воруй" свой народ и у своего народа - подталкивает ЕС, ООН, НАТО возненавидеть Россию. Неверием, не повторите позор коммунистов.
    С глубоким уважением к читающим.


Рецензии