Иоанн. Магдалина

Иоанн. Магдалина

                Иоанн( Богослов) .
/Мила(иврит) -слово
Богомил, богомилы...
Бог мила-бог слова.
Богомилы-божественное слово./
Богослово-богослов


Иоанн — имя древнееврейского происхождения. От него произошло русское имя Иван.
Анна (от ивр.  [Хан(н)а] «расположение, благосклонность, благоволение»; тж. др.-греч. *авва) — женское русское личное имя еврейского происхождения.

Анна-Авва.
Авва-Отец.
ИОАНН-ИВАН.
Ива;н (ивр. ; Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское личное имя.
Иван-Йоханан.
Анна-ханна.
 
Милость:-благодеяние, дар." Благодать, добро, честь... "
Мила(иврит) - Слово
Мило(а) ... Ост(сот-сод).
Богомилы:"Благодать бога".


Иоан:"имя ему слово божье"

Анна-совокупность ключевых пророков и пророчеств, глубинные знания(ан)

Ной и анна:"имя ему слово(вард) божье"
Ной:"кормчии, капитан, командор... Успокаивающий"
Имя-слово:vard(пракрит) - слова и речи.
Двар(иврит) - слово.
Word:слово.
Vard:слово.
Sword:меч.

Иоан:"... Который свидетельствовал (Эд-свидетель очевидец, знающий) Имя божие
(имя-слово-вард) и свидетельство "истока двойной сути- спасающий суть, знание",
(спасающий исуса. Исус- это не Имя- это условное крипто понятие.) имя которого отмаркеровано, выделено во всех преданиях земли.
(помазано, отмечено: крик-христос... Сто... Ось... Мазь, маркер, мазать) и что он видел.?
Он держал в деснице (дес-сед, нице-нике) :то есть в своём старом имени (седом) (имене-нике), семь звезд:то есть семь(семя) частей единого (Один) знания.
И из уст(vira суть) Его выходил острый с обеих сторон (сто пунктов изречение) меч: двар-вард-word-sword:имя-слово-вард, имя-меч.
П(равд двар вард)а, и лицо Его, как Солнце(сердце), сияющее в силе(сила знания-света) своей.
Слово "Откровение(отк...кровь(дам душа)... Откровение(на древнем жреческом языке) :" Апокалипсис.

         То есть, слово "Апокалипсис означает просто-" Откровение".

Семь true-правд. Осколков правды. Семь труб-есть образ потрясения основ знаний текстов Храмов(храм... Мов(омовение:мова)) языков.


Тана-Анат:асен-сеня нефа, завесы храмов....


"... Но Иаков остановил их(братьев Асенефы), надел на шею внучке  сё... Ребр...*яный(Яна) мед(мудрость) ...даль(ладь)  он со словами:" Слава  гос... По... Оду(имени)
 
Од,Одэ, Иуда"Славящий господа".

А.С.Пушкин.
"ЕвГений ОнНегин и ТатьЯна."




                Магдалина.

Магдалина:
Маг-гам... Ма.
Дали-лады.
Лина-нила.

(Нил-есть Иордан-Родина-река речей...)
Речь Од Род Дина(Дай на-Дийана)
***************
/Акулина-Око Лина-Нила/
/Акакий:Кий-ключ./


***************
Магдалина-царица слова и мудрости.

***************


Ева-Аве.
Эва-Авэ...
******************************


Ис сус-есть закон(Аз кон).(пракрит)
Ис сус-молчи слушай(внутренний голос(Логос) души)(пракрит)


Рецензии