Не критикую, но...

Вообще-то, всё, что лезет на ум, так и требует как-то смягчать это! Это, разумеется, недостатки нашего быта. Хотя, если начать опять оглядываться на Украину, у нас в России и недостатков-то нет!

Нет, есть, конечно! Но не по нашей вине! Вот, в кино всё время показывают, как бравый Максимов лупит кулаком направо и налево. Идиот Гнездилов всё время - в дураках, но - в почёте! Общая жена Максимова и его непосредственного начальника, который ещё и сослуживец Максимова, аккуратно играют роли статистов.  Ещё всякие лица мелькают для антуража. Драчуны, с которыми Максимов постоянно дерётся, падают от одного прикосновения с воздухом, который Максимов рубит своим телом.

Далее я иду по городу или еду на велосипеде. От меня шарахаются прохожие девушки и дамы. Всё дело в том, что насмотревшись на подвиги Максимова, я приобрёл зверское выражение лица. Револьвера у меня нет, но кто его знает?

Когда я смотрю на Арнольда Шварценеггера, я вижу, как он мучительно пытается изобразить злое выражение лица. Мог бы занять у меня это самое выражение!
Не понимаю, почему этот Арнольд вообще попал в артисты! С таким лицом только нянчиться с маленькими детишками, катать их на своих мускулах в образе могучего коня!
Но, что я заметил, так это  все хилые мужчины залезли в рекламу и бодрыми голосами призывают любить всё, что есть в мире, в одно и то же время и сразу!
Туфли, носки, зубную пасту, мясо, пиво! Насчёт пива: только безалкогольное!
Кричали бы сразу - квас! Какое это пиво, если в нём нет алкоголя? Если в водке есть алкоголя в ста граммах приличное количество, то в литре пива количество алкоголя столько же! Меньше, конечно, но можно же выпить пива и два литра!
И тогда это уже двести грамм водки!
Любому малышу хватит, чтобы сильно набедокурить.
Обо всём, конечно, не написать в маленькой статье, но похвалить тоже надо.
Очень красивые дома строятся. Ну, очень красивые! Так и хочется бросить свой старый, четырёхэтажный дом времён Хрущева, и переселиться!

Однако есть подозрение, что бедные строители строят дома не для нас, россиян, а для украинцев, далее - грузин, армян, англичан и всех остальных страдальцев от будущего потопа!
Потому что висит выразительный плакат: "Не проходите мимо Нового города!
Действительно, отдельно озаборен огромный квадрат земной площади, чтобы не украли блоки, арматуру и, возможно, подъёмный кран!
Да мало ли чего могут украсть в наше время несознательные строители капитализма?

Кстати, критикуют времена Сталина и не замечают, что двигаются вперёд по стопам узурпатора Власти! Путин уже пересидел время Брежнева, успокоился и рвётся пересидеть время Сталина. Есть полная уверенность, что пересидит, потому что уже несколько раз он отодвинул сроки начала атомной войны!

Господа! Вы уже все знаете, что в России, куда ни глянь, всё население массово владеет квартирой! Это непозволительная роскошь даже в самой Америке! Про Японию вообще говорить не приходится. Мало того, что в Японии самые маленькие квартиры, так японцы и размер тела стали иметь такой, чтобы в этих квартирах можно было поместиться во весь рост!
В общем, господа-россияне, в России жить не только можно, но скоро все американские бездомные помчатся зайцами в Россию, чтобы занять в этом Новом Городе города Ижевска строящиеся новые квартиры!
Не надо забывать, что в России есть уже немало городов, вообще брошенных на произвол судьбы. Не дай бог, случится такое же и со строительством домов в Ижевске? Народ может плюнуть на свои "хрущёвки", и будет переселяться "в Новый Город"!
И что тогда делать с историей СССР?

Июль


Рецензии