Русского народа нет?

Русского народа нет?

Не будем вдаваться в теоретизирвание этого вопроса " есть или нет русского человека".
Читающий эти строки, удивится и скажет"Что за вопрос" Конечно, есть...."Как же так Россия да без русских?!"

Есть ли Россия?! Нет. России нет. ( во-первых не Россия, а РФ, это не одно и то же, а во-вторых этноним "русский " уже почти не слышен, и не употребляется государственными деятелями РФ , а нынешними - тем более). Вам ничто об этом не говорит?)
Россия, измученная игом сатаны: в вековом мороке, в войнах, в морах, голодоморах, в землетрясениях, в наводнениях, в пожарах, в дыму и гари, в распрях и скандалах , в крови и слезах , устала, и перестала называться РОССИЕЙ, став Советским Союзом, а вот уже более четверти века оставшийся осколок Державы, называется РФ .
Бесноватое население ( по словам Святого отца Ионы Одесского, народ с 1917 года весь бесноватый) не может ее защитить от насилия, само идет и ее ведет на погибель.

Люди от власти вытесняют коренных жителей и готовят её для инородных.. иноверных... чужих. Уже по России ходят толпы людей, не любящих РФ, а приезжают сюда на заработки, или на "гастроли" сорвать куш и сбежать за границу .
"Россия -матушка, Богом данная нам". "Россия граничит с Богом" и т.д. Кто сейчас употребляет эти сакральные выражения?
Кто восхищается красой необыкновенной Родины? ( кроме поэтов,писателей музыкантов , художников ) Никто.
Нет времени...Деньги надо зарабатывать Жизнь стала дорогой. вышибают из народа последние силы, и они работают, пашут на хозяев , которые никакого отношения не имеют к Родине, по имени Россия.
Войны, распри и скандалы отвлекают людей от грабежа Отечества. СМИ продажные служат сатане и хозяевам сатанистам.

РОССИЯ осталась в памяти у тех, кто ее любит и тоскует вместе с ней, но ничего поделать не может, ибо они безправны, и все попытки сказать правду безсмысленны, потому что их никто не слышит, да и не хотят уже слышать правду, люди уже не верят никому.
Русских уже почти не осталось, я имею ввиду русских, которые хранят Заветы Бога и предков, и неукоснительно их выполняют.
Столетнее истребление мироедами русского человека заметно, ощутимо на всех уровнях власти и нашей жизнедеятельности.
Русский человек - раритет, белая ворона. Вы часто видите белых ворон? Нет, конечно.
Вот так и русского человека днем с огнем не отыскать.
РФ им не принадлежит, Рф- это территория , на которой весь мир делает свои " гешефты", причем, плевать он хотел на Россию и на какой-то там Русский народ.
Русские остались в той Великой и Прекрасной стране по имени Россия, которая хранится в их памяти ( в сказках, в песнях, притчах, легендах, преданиях, классических произведениях и т.д. ). Там не царит сатана , хаос, суета, ложь и лицемерие . Там Бог, и Царь, и русский народ. Там не распалась связь времен, там остов БОГ-ЦАРЬ-НАРОД крепок и нерушим.

С 1917 года Бог и Царь, а следом - и русский народ покинули РОССИЮ. Господь Бог Иисус Христос только на словах в РФ есть Глава РПЦ ( по делам выходит не так, кто этого не знает?!).
Убиен Святой Царь Николай.Расстреляна Церковь иудобольшевиками.Растрелян русский народ.
По воле сатанистов Христос изгнан из РФ, и в церкви наступило запустение - воцарение лжи, трусости, измены: как не вспомнить, что сказал Святой Царь Николай в минуты наступления сатанизма на Россию: "вокруг измена , и трусость , и обман".

Сто лет прошло - и даже больше. Война продолжается, ложь - владычица в обществе трусливом , лицемерном, которое до сих пор продолжает предавать Бога и Царя, и Россию.
Не потому ль нет любви, добра меж людьми?! О какой надежде на спасение бесноватого населения может идти речь ?! Сейчас у кажого по сердцу проходит граница войны меж Богом и сатаной. Каждый отвечать будет перед Богом , как служил Правде, как верен был Богу, Царю и Отечеству.

Бог -это Правда. Бог не лицеприятен. Бог справедлив и судить будет нас по делам.А дела-то у нас направлены не на служение БОГУ, а, прежде всего, себе. как бы угодить себе любимому, да насытить свой живот , угодить своим страстям.
"Человек звучит гордо",- сказал нам писатель- отступник от Бога, а мы , вслед ему , уже сто лет, как истинные безбожники, повторяем эти слова. Безумцы. А почему?.
Да потому, что не знаем, что такое смирение и гордость.
Русские никогда  не возглашали: "мы -русские", "мы - Божии", а тем более, "мы гордые","мы - лучшие" /Рус означает"святой"/.
А безбожные советские люди повторяли эти слова, как заклинание , убеждая себя, что Бога нет , а есть советский человек, есть Советский Союз /СССР - самый сильный, мы- сильные, бойтесь нас... и т.д./ , есть вождь тов. Ленин, тов. Сталин, и другие им товарищи...и так было до 1991 года.
 А ведь СССР - это де факто Хазария, и хозяином этого образованя был не Ленин и не Сталин, а каган КАГАНОВИЧ/.
Вот уже открыто называется Центральная Русь и град Киев- столица Святой Руси - хазарской территорией, там уже сто лет сидят хазары и кривят СВЯТУЮ РУСЬ. А ведь Киев -это Руський Град - Матерь Градов и весей Русских Там русские - перепуганные от страха и ужаса трясутся за свою жизнь, которую уже потеряли, они - "живые трупы", говорят на диалекте , созданном польской шляхтой для холопов, угождая новым хозяевам, их же - не счесть - из Израиля, США, Запада. Русские там -никто Их новые хозяева морально уничтожили.  Отстрел русских идет на Донбассе со всех мыслимых и немыслимых  сторон расстреливают Русь . А русские боятся говорить на родном языке. Трусы .Предатели. Лжецы. Слова Святого Государя актуальны везде  -  по всей Земли Русской.

Вот так -дети сатаны, успешно избавившись от русских православных христиан ( кого убили, повесили, утопили, порезали, сожгли, выгнали за пределы страны, в тюрьмах или психушках сгноили), навязали систему сатаны, идеологию сатанизма, приучили к этому , переделанное ими население.

Да еще заставляли за это благодарить , сопровождая слова благодарности громкими апплодисментами, песнями, гимнами ,лозунгами и т.д. превратив остатки русского недобитого народа в "совков" бесноватых, в зомби, в холуев, в лжецов и лицемеров , которые переименовали ( несколько раз свое Отечество РОССИЮ в угоду сатанистам - и кто мы после этого? А? ).
 А новые хозяева страны с 17 года иживут сытно в мороке лжи в на всей территории бывшей РОССИИ - сто лет.

Так есть русские ? есть Россия? Созданное сатаной, население скажет: "Есть, конечно, есть. Думаю, даже вопрос об этом неуместен,и кажется просто дурацким. Само собой разумеется , ответ готовый на этот вопрос: ЕСТЬ.
Зюганов - главный патриот страны, возмутился бы , потребовал бы автора  такого вопроса немедленно отправить в каталажку, и громко возгласил бы: Кто построил великий Советский Союз? Кто победил войны? Кто сделал ракеты , кто полетел в космос, кто летает до сих пор, и т.д. и т. п.

Бог отпустил нам 110 лет на покаяние за предательство Царя Николая , за нарушение Соборного Обета 1613 года http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9291
Мы есть потомки клятвопреступников - наши предки, все без исключения , предали Царя на муки,отдав его на ритуальное убиение вместе со Святой Царской Семьёй в руки сатанистам и их служкам. За это мы, потомки, несем крест нераскаянного греха "КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЕ" перед Богом и перед Царем Государем.

Православная Русская Церковь ( в лице иерархов) и Династия Романовых первые предали Святого Царя Николая, нарушив присягу, данную Царю Николаю , а русский народ не смог спасти ни Царя, ни Россию от осквернения и уничтожения.
Соборная измена.
Если в течение нескольких лет население в РФ соборно не покается в содеянном преступлении наших предков, оно , таким образом, признает акт убийства Царя положительным в истории Державы, и становится тоже клятвопреступником вслед за предками.
Вот тогда Бог попустит уничтожение нашего Отечества, а русских уже,как де факто, так и де-юре , не будет, не будет и страны, - на месте ее будет" болото", запустение.
Конец мира.
Почитайте предсказания Святых о грядущеем наказании РОССИИ за грех КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЯ, например пресказания блаженной Паши Саровской http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292 Святой правР
Да, а и сейчас уже России нет, и нет тех русских, которые за свое Отчество вышли бы на брань с сатаной , его иго  мы испытываем уже сто лет.
Мы тешим себя теми мыслями, которые внушают нам лукавые :"Все хорошо.Россия есть, Россия расцветает",и тому подобное.
Кто не доверяет, выходят на митинги, балагурят. кричат, вопят,беснуются, их запирают в"будки",потом выпускают, а кого и не выпускают...

Кстати, митингующие , это не значит , что они стоят за Истинную Россию,большинство тех орущих за свою РФню, за свои идеалы,а они не всегда угодные Богу и России.
"Без Бога не до порога," а там разномастная безбожная толпа , в основном.
Калейдоскоп.Бред. Умопомрачение.

"Кот Васька слушает да ест."..доедает остатки России. А митингующие спешат домой , уверенные, что они - истинные дети России, патриоты " чай" попивать...

Заблудшие овцы без пастыря обречены на уничтожение. "Россия без Царя - смердящий труп. / Св.Анатолий Оптинский/. "Россия без Христа - это хаос и всеобщее и совокупление" /Ф.М. Достоевский/
Как сбылись эти слова великих праведников Земли Русской , весь мир сейчас наблюдает деградацию народонаселения РФ и других частей РОССИИ.
То ли еще будет.

Как отдали Царя на растерзание ,а следом - и Россию , так и отдадим себя на растерзание. Без Бога и Царя страну - не защитить.
Нынче все , вольно или невольно, на служении у сатаны за кусок хлеба. Некому защищать Отечество, но говорить есть кому. Это хорошо усвоили христофаги,и смеются над их же деланными патриотами, над их беззубым возмущением.

Вековой Царский пепел стучит в наши сердца. Если Бог пробудит и воскресит русскость в христианской душе русского человека,то он встанет на брань для воскрешения народов России.
Боже Милосердный, пробуди в нас Веру, Правду, Любовь, Совесть и Честь ", т.е.русскость" души русского человека. Времени осталось очень мало.

P.S. Когда святого батюшку Николая (Гурьянова) спрашивали:
«За что и почему мы страдаем?» -
Он отвечал: «За Царя!» Он поведал нам, как мучили , истязали Святую Царскую Семью. "Ангелы плакали , глядя на их мучения".
Они распялись за Русский народ, за Россию. Святой Царь Николай - искупительная жертва во спасение Отечества. Если бы не искупительная жертва Царя Николая , России бы, даже в таком" обрезаном" виде, как РФ , не было бы.

Простите нас, Святые Царственные Мученики.
Прости нас, Святой Царь Николай.

Теперь очередь наша распяться за Царя, за Царскую Семью, за Россию.
Да поможет нам Бог.

С Богом..


Рецензии
Рецензия на «Русского народа нет?» (Наталия Соллогуб 4)

Если бы у Николая Второго была хотя бы половина извилины, он бы не допустил самоорганизации большевиков. Он бы не привел Россию к тому, что ему пришлось самому отказаться от трона. Он отказался от трона и за своего несовершеннолетнего сына. И от трона отказался брат Николая Второго!
Это кто же правил страной? И ВОТ ЭТО - святой?
У него не хватило ума даже увезти свою семью, шанс был, но глупый и упёртый Николай Романов обрек на смерть себя и семью.
Если святой в России значит глупый, тогда ничего хорошего ожидать не стоит! )) И предложение автора распинаться отвергаю категорически! Давайте так: кому весело распяться - сделайте милость, только не на глазах у людей. Как-нибудь потихоньку, без шума! ))

Галина Корецкая 29.07.2019 15:50
Вы , Галина, пропитаны духом прагматизма: корысти - одной из главных черт сатаны, направляющая вас в сторону сатанинской "правды", т.е. лжи. Подмена. Вот вы, таким образом, губите свою душу, она, бедная, и так у вас на ладан дышит, загнали вы её на тропу ада. Покайтесь за то, что вы в душе и в сердце держите страшное зло, разъедающее вас и превращее вас в" живой труп", зомби, служку сатаны. А Святой Царь Николай служил Богу и Отечеству, и верность его служения проверялась СК Временного масонского Правительства ( само собой понятно, что они были ярыми противниками Царя Николая, их, как и Вас СВЯТОСТЬ ЦАРЯ раздражала, и они его ненавидели, и конечно с "усердием" искали на него компромат, и, представляете, его не нашли), и вот через год безуспешных поисков они ( о ужас) обнаружили безупречную репутацию Царя и Царицу,их верность Отечеству и народу. Один из следователей СК, не помню его фамилию, это не трудно установить, сказал, что опубликовывать данные разследования не имеет смысла, потому как они позволят народу и Церкви Царскую Чету причислить к Лику Святых.Вот так-то, мадам Корецкая. Кто не любит Царя Николая , тот не любит Россию - и это факт.По отношению человека к Царю можно определить БЕЗОШИБОЧНО, кто он есть враг или друг нашей страны. Святой Царь Николай, как лакмусовая бумага, помогает сделать правильный вывод. И здесь с вами он не ошибся.Искали враги наши и до сих пор ищут компромат на Царя Николая,и... не находят, тогда начинают сочинять мифы о нем,т.е. пишут откровенную ложь на него, она, шитая белыми нитками, конечно, опровергается. Святого Царя Николая ненавидят точно так же, как и Господа Бога Иисуса Христа, и это вполне понятно почему. Царь Николай думал не только о земном, но и Вечном, а вы,как червь земной , слепая, так что на Небо безсмысленно
вам глядеть.Жаль вас. Мало того, что вы правду о Царе не знаете,так вы еще эту ложь приправляете ядом самого дьявола.Ужасно. Идите и читайте правильные, честные книги. Помогай вам Бог.

P.S.Не повторяйте роковую ошибку А.Блока.Он тоже думал плохо о Царе Николае,будучи членом СК ВП , он воочию убедился, что Царь Николай и Царица Александра Феодоровна кристалльно чисты пееред Богом и Отечеством. Факты, подтвеждающие их безупречную репутацию настолко потрясли его, что он запил и кончил плохо, как вы знаете. Желаю вам добра.Н.С.
С Богом.

Наталия Соллогуб 4   30.07.2019 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.