Зарождение Архата миром Форм

 Есть высшая духовная степень формы долженствования.
 Есть реальная форма новой высшей должности в обусловленности.
 При этом, группа и лидер, как сверх, находятся вне временного пространственного измерения, есть суть посвященных, из которого и черпают космические законы развития и совершенствования обусловленного божественного мира.

                МИР ФОРМ.
 Женственности Мир. Женственного Бога Мир.
 Любое живое божественное зерно, живое ядро замысла, идеи, намерения, облекается и сокрывается в форму женственной божественной природы для последующего совершенствования в обусловленных мирах.
Женственность централизует, группирует, смагничивает в целое, в ФОРМУ, что называем и единством, и союзом, и т.д.
Это живое ядро, живая кармическая божественная реакция, божественная радиоактивность, этот живой атом сознания в каждом и ведет нас по циклам жизни.

 По каким циклам жизни ведут нас искусственные правители-особи, искусственные государства, искусственными законами?!
 В какую искусственную цивилизацию, как форму смертной жизни,  они нас облекают.
 
 МИР БОЖЕСТВЕННЫХ ФОРМ. Где жизнь, как калейдоскоп.
 В котором сочетание разных элементов создает неповторимый узор.
 Важно распознавать и наслаждаться каждой комбинацией, но не привязываться, иначе живое сочетание света, красок исчезает, образуется сухой, искусственный шаблон, ведь в любой момент все может измениться.

  Зарождение и материализация ступени Архата Заречьем.
 Как степень преображения сего магнита.

              Учение Толтеков: СЛОН
..нежный гигант-воин, друг и столп силы, и ..СТАРУХА.., символ тоналя человека, уродливая, истощенная годами забвения, ожидает среди гор с плоскими вершинами, над мысом Бурь, мечтая о том Дне, когда юный СЛОН освободит ее и вновь вскормит в ней своей любовью и заботой прежнюю силу и красоту,-силу и красоту всеобщей матери,..
 Что называю зрелым принципом сына-мужчины.

 Кармические разьяснения, как раскрытие магнита и по самому низшему и по самому высшему, равновесием, формой глобуса, шара, круга, в коем живая кармическая реакция, живая природная психическая энергия женственности.

  По самому низшему, на карме неосветленного мужского эго, неосветленного животного магнетизма, как мужской особи, как и слепой женской особи, все тем же животным магнетизмом размножения, т.е. на все тех же старых энергиях миро возрения, миро ощущения.
 На карме и высшей и низшей природы : Лжец, Хитрец, Подлец.
 Ложь, Хитрость рассудочного ума, что переходит в Подлость.
 Равновесием=
 Как и по самому высшему обусловленному государственно правительственному.
 Поскольку никакой Формы деятельности нет, ни государственной, ни президентско правительственной.
 Есть лишь голые идеи, голые намерения и искусственно насильственные условия их реализации.
 Что выражаются в ложных и всякого рода указов, решений, и т.д.

        Десятки, сотни, тысячи, миллионы стоящих на берегу...рассуждающих, осуждающих, равнодушно наблюдающих.
 А в лодке, как реальном колейдоскопе ситуации, по реке жизни несколько.
 При этом не осознают, что Выбор сделан и каждым из них, и каждому из них будет представлена не белая и пушистая ситуация, а такая, что душа не просто заплачет...

 На сегодня я вышла из данной кармической ситуации, как из коридора затмения, во свет Дня. На качествах Аватары Дня, Света Дня, на качествах Учителя, саморегулированием, самодисциплиной.
 Впервые распознала в мужчине следы духовного опыта разведчика. Знания, которым кратко и спешно обучались в разведшколах в начале и во время войны, такой характеристикой.
 Мужское одиночное эго, психологический ум прекрасно выстроил цепочку событий далеко наперед во свою пользу, во свою выгоду. Точно паук соткал паутину для мухи, точно психологическую ловушку, т.е.простой расчет на простое эмоциональное женской особи.

 Момент равновесия идеи выразился кармическим разрядом, как шаровая молния женственной психической  энергии.
 Божественное ядро, зерно человека, в одно мгновение, со скоростью света, эта целительская скорость, трансформа, позволяет безвредно совершить переход на перевоплощения и сохраняет жизнь. Трансформа  высвобождения из формы человеко подобной особи в поднятие на более совершенный уровень человеческого сознания, человеческую форму инкарнации, законами воплощений перевоплощений.
 
 А сам мужчина особь хозяин, на старых энергиях знаний, в продолжение  реинкарнации по линии животного магнетизма. В этом большая и скрытая суть целительства. Суть высвобождения, ибо далее происходило бы уродство физического тела, инвалидность, как результат мгновенного инсульта.

 Животные, козочки, две недели с ними пастушком и хозяйкой, на природе и с природой, как одно целое, как выброшенные на выживание, высвобождены в кармическую реакцию более совершенных человеческо хозяйственных условий ухода, досмотра.

 А по высшему президентско правительственному, ко настоящему Хозяину Правителю, в коем живая идея, живая Форма развития животноводства Беларуси, живой женственной природой.

 Вот и результат искусственных идей Ал.Лукашенко по линии сего животного магнетизма.

 Как и искусственная политика по линии военно политической деятельности.
 Магнит раскрывается личностью, в коей сей чистый и благородный духовный военно политический опыт разведчика. Пока делаю акцент на все той же личности, как принципе зрелого государственного мужчины-сына, вот такой идеальной способностью просчитывать ситуацию звеном за звеном, ситуацию смещения Ал.Лукашенко, не как голую идею, а как форму женственности, в женственности кармическая реакция.

 Преображение магнита, как военного городка, как бывшей в.ч. на этих качествах, в разумное совершенствование экстрасенсорных способностей, это высшая духовная школа, и здесь нет никакого присутствия, как и никаких "качеств" Вл.Путина.
 Ибо во всем так называемыми Президентами проявлена искусственность, иллюзия всесильности, всемогущих кланов, правителей, царьков, богачей.
 


    .......................редактирование...

 
 
 
 


Рецензии