Третья и последняя мировая...

     На планете Земля наступил 2053 год. Международная ультрарелигиозная организация "Рубеж" стала очень сильной и влиятельной. В каждой стране были созданы подпольные отделения. Число фанатиков "Рубежа" быстро увеличивалось. Причина такой популярности организации заключалась в её необычной идеологической платформе. Люди разных стран устали от безисходности капитализма: рост цен, неуверенность в будущем, падение нравов, бессовестная ложь, наркотики, агрессивность в обществе, жизнь в постоянном страхе, жизнь без смысла, жизнь без идеологии...
     Что же привлекательного содержала в себе идеология организации "Рубеж"? Лидеры ультрарелигиозной организации предложили человечеству следующий взгляд на общество и на жизнь человека.
1. Вселенную создал Бог Вселенной.
2. Бог Вселенной создал Космос и наполнил его галактиками, звёздами и планетами. Основной базовый принцип Вселенной - торжество Прекрасного, т.е. красивого, целесообразного, разумного.
3. Вселенная есть гигантский организм.
4. Планета Земля есть единственная планета, где условия оказались приемлемыми для зарождения жизни в биологической форме.
5. Жизнь в биологической форме не планировалась Богом Вселенной и человечество он считает опасной заразой для других планет и для всего Космоса: рассадником зла, негатива, конфликтности, дисгармоничного.
6. Бог Вселенной принял решение уничтожить человечество на планете Земля и послал на Землю указание создать ультрарелигиозную организацию "Рубеж".
7. Организация "Рубеж" имеет указание от Бога Вселенной уничтожить человечество и биологическую жизнь.
8. После уничтожения человечества и самоуничтожения, все члены организации "Рубеж" в тонком плане (в форме информационно-полевых объектов) попадают для вечного пребывания в Информационную Базу Вселенной, которую контролирует Бог Вселенной.

     Эта идеология доказывала, что крайности типа "левое" и "правое" смыкаются в нечто единое. Множество уставших от проблем и грязи жизни людей с радостью вступали в ряды организации "Рубеж" и начинали проходить подготовку к третьей мировой войне. Слово война их уже не пугало. Все они ненавидели в своих странах ложь, цинизм и стяжательство, которые насаждались кровососами-олигархами и Слугами Олигархов, т.е. политиками. Всех этих бессовестных тварей людям хотелось уничтожить пусть даже ценой своей жизни. Но после своей физической смерти, людям идеология организации "Рубеж" обещала вечный рай в Информационной Базе Вселенной и общение с Богом Вселенной. И эта перспектива вечной жизни в тонком плане радовала умы и души рядовых членов организации.
     Руководство организации "Рубеж" думало над задачей "Как надёжно уничтожить всё живое на Земле?" В итоге, было принято следующее решение: в назначенный день, который станет последним для Земли - днём Великого Рубежа, в каждой стране будет осуществлён ядерный взрыв и далее произойдёт космическая катастрофа. В итоге, погибнет человечество и погибнет планета Земля. Указание Бога Вселенной будет выполнено. Все члены организации "Рубеж" в информационно-полевой форме попадут для вечного пребывания в Информационную Базу Вселенной.

     И вот назначенный день наступил. В каждой стране были приведены в боевую готовность члены организации "Рубеж". Всё было готово к взрывам в единое время. Далее должен был приводится в исполнение проект "Космическая катастрофа". Шли последние минуты жизни человечества и голубой красавицы планеты Земля...
     Ровно в 12 часов по международному времени произошло множество ядерных взрывов во всех странах одновременно. После этого произошёл гигантский взрыв ста водородных бомб. Планета Земля стала сходить с орбиты...

     Прошли тысячу лет... Давно погибла Солнечная Система. Дело в том, что сход планеты Земля со своей орбиты необратимо нарушил движение других планет Солнечной Системы. Их орбиты начали уменьшаться в размерах и они стали приближаться к Солнцу. Падение планет на Солнце привело к нарушению его движения в космическом пространстве и оно стало перемещаться к центру галактики Млечный Путь. На своём пути Солнце столкнулось с другой гигантской звездой. Произошёл сверхмощный космический взрыв. Солнце навсегда перестало существовать...

     Место в космическом пространстве, где находилась Солнечная Система, стали посещать группы звездолётов с разумными существами. Это были представители жизни из соседней галактики. Эти люди устраивали в память о Солнечной Системе цветные салюты и выбрасывали в открытый космос огромные букеты белых, розовых и алых роз... Роз очень похожих на те, что цвели когда-то на голубой планете Земля...
 


Рецензии