Какие результаты правления Россией Николаем Вторым

  На фото: "Богатые" и "сытые"  россияне при правлении Николая Второго. 

 В последнее время  в средствах массовой информации России и мира появляется множество  МАТЕРИАЛА о необыкновенной  доброте бывших  российских царей к  народу, про заботу царей  о российском многонациональном народе, о сытой и богатой жизни всех народов России при царском правлении.

       Об этом написаны тысячи книг и сняты сотни фильмов! И книги, и фильмы, и общения за «круглым столом» великих учёных мира сего,  пытаются убедить население России  в необходимости восстановлении монархии!
 
Возникают статистические показатели экономического развития Имперской России в таких ошеломляющих цифрах, что немедленно возникает вопрос-как при такой обеспеченной жизни в России произошли 3 революции против царизма? Россияне были на столько неблагодарны и решили сместить царя?

Или есть другая причина, мне не известная?

      О «царском вопросе»  говорят  неискушенные подростки и умудренные опытом люди. Идут споры в социальных сетях. Причём, одни участники форумов с пеной у рта доказывают  неимоверно счастливую жизнь при правлении царей в России!

      Другая группа людей,  с таким же рвением доказывает обратное: невыносимо бедную жизнь россиян при царизме! Голод и  нищету, болезни и  эпидемии, огромную смертность и отсутствие врачебной помощи,  безграмотность основной массы населения и невежество граждан Российской империи из-за  безграмотности, и т.д.

      Для убедительности  свои слова  подтверждают красочными картинками, фотоматериалами, картинами художников. Эта тема интересует каждого из нас, живущих в России. Поскольку она затрагивает жизнь и будущее каждого россиянина.

      Вопросы встают перед глазами, и хочется найти на них ответы:
Действительно ли,  была бедность в России? В России, имеющей  огромные территории чернозёмов! Или в 1913 году, спустя 9 лет после страшной войны с Японией, Россия действительно вышла на первое место в мире по ВВП? И обеспечивала хлебом почти весь мир?
А коровьем маслом обеспечивала всю Европу?

Правда ли, что был голодомор? Или это происки недружелюбной части россиян к царю Романову?

Правда ли, что россиянам не оказывалась медицинская помощь? Или наоборот-россияне все получали медицинскую помощь?

Как влияли на жизнь Российской империи кровопролитные войны из-за царских прожектов Николая Второго?

Что принесло россиянам Русско-Японская война 1904-1905 годов и причина этой войны?
Причина Кровавого воскресения в январе 1905 года?

Чем вызвана Первая Мировая война?
Сколько россиян погибло на этой войне?
Как выживали российские солдаты в окопах при газовых атаках немцев?

Кто совершил революцию в феврале 1917 года?
Кем было принято решение об отправке в ссылку царской семьи?
Когда  отправили царскую семью в Тобольск?

      Важной темой для всех россиян и граждан СССР стала тема расстрела царской семьи! И этот вопрос настолько важен для всех граждан СССР, что хочется задать вопрос самим себе: как причислили к лику святых царскую семью, а нас - граждан огромной страны, сделали  цареубийцами?

      Причём, нашу невыносимую жизнь, созданную из-за грабительства России  кучкой  людей-иноверцев, объясняют нашей страшной греховностью по причине убийства  царской семьи  и царской крови на наших руках! И этот грех народы России должны отмаливать всю жизнь!Ведь об этом напоминают священники православной церкви, которые проводят "крестные ходы" на шахты в Екатеринбурге с иконами царской семьи!

Правда ли это?
Правда ли то, что царская семья действительно была расстреляна?
Кому этот расстрел царской семьи был нужен? Или кому выгодна ложь о расстреле царской семьи?

Что о расстреле пишут иностранные журналисты?
 
       Вопросы эти на первый взгляд кажутся простыми. Но смысл этих вопросов несколько шире, чем это кажется на первый взгляд.
 
Где правда? Где ложь?

       Чтобы найти ответы на перечисленные вопросы, мной проводится исследование и поиск ответов на указанные  вопросы.
Со всеми ответами я буду знакомить моих читателей.

С уважением, Марьша.

 Гляжу на это фото и задаю себе вопрос-эта при такой богатой жизни при царе-батюшке народ России одевался в тряпье? Замечу, мужчины молодые и абсолютно трезвые.

Фото из интернета.


Рецензии
Мария! Ренегаты, предавшие СССР, развернули историю вспять! Почему социализм победил у нас в стане и после кровавой войны с гитлеровским фашизмом успешно развивался? А сейчас мы, весь наш народ, да и весь мир в таком страшном тупике! Надо зарубить себе на носу, что капиталистический диктаторский режим Ельцина - Путина никогда не будет жить в мире со своими друзьями капиталистами! Чтобы всю мразь стряхнуть с нашей, единственной и уникальной во всей вселенной, планете Земле, нужно категорически сбросить паразитический капиталистический строй и начало должно быть именно в России!

Николай Павлов Юрьевский   08.06.2021 21:36     Заявить о нарушении
Сбросить жидов из власти?
Они нам этого никогда не позволят.
Сколько предателей Отчизны возле себя собрали.

Марьша   11.06.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.