Катастрофа номер три- Кукла

 

 Что может сравниться с тем чувством,когда Ты выходишь вся такая из себя,как девушка из Криминального чтиво.У тебя Карэ,короткое замшевое серое пальто на широком поясе,и... лакированные сапоги- чулки и такая же лакированная сумка.Плюс- ножки загляденье,точенная фигура,густо подведенные глаза и красная помада.Ты идешь прямо расправив плечи и покачивая бедрами .И все скорее всего оборачиваются вслед.А потом Бац... и вся подошва от твоего сапога на шпильке отваливается  вместе со шпилькой.И хорошо ты рядом с домом и уже изобретен Супер клей приобретенный в довесок к сапогам.И между прочим,после этого наспех  "ремонта",сапоги носились долго.А Таня делала рекламу Клею.

    Таня идет на концерт любимой Поп звезды.Все песни ее слушаны- переслушаны,даже и перенцованы.И сама она такая стильная,яркая,рыжая.Вау.Настоящая Дива.Предвкушая приятное времяпровождение Танюша без всяких историй доехала до города и села на маршрутку. Правда та,ехала не прямо по основной дороге и объезжала слева по прилегающему району.Район симпатичный,развитый и ничего,что немного отклоняемся от маршрута,Пассажиры все сошли,осталась одна Таня и водитель.

     Ну вот если Тане сказали,что автобус может летать она бы никогда не поверила.Но тут все разворачивалось на ее глазах.Из за поворота вылетел автобус ПАЗик ,на скорости миновав пешеходный переход  он взлетел и пролетев над дорогой приземлился на фонарном столбе.Конечно не на верхушке,а где то ниже середины.Причем,водителя не было видно.По дороге сбил ту несчастную которая  задумала перейти через дорогу.Почему то Таня подумала,что женщина молодая.Может потрму что она была худая.На ней была одежда разной длины- пальто,из под него торчала длинная  юбка,на голове то ли платок и все серого цвета.Цвета бедности.И поэтому после удара она была похожа на моль или на тряпичную куклу.Вся ее многослойная одежда разметалась по дороге.И все это было как то нереально,как будто до этого были не реальные персонажи,а куклы. И женщина,и автобус,и фонарный  столб.

      На концерт Таня успела.Ну и толку Картина чей то гибели прокручивалась много раз в голове..Называется "повеселилась от души".После этого,прежде чем перейти дорогу она долго проверяет,нет ли такого вот ПАЗика поблизости.


Рецензии