Жаль, что ты не был на этом концерте...

 Легендарная "Металлика" сыграла на концерте "Группу крови" "Кино"...
 Жаль,что ты,Витя,не был на этом концерте.Если твои песни через тридцать лет после твоей гибели поют музыканты такого уровня,то всё было не зря.А ведь могло всё быть совсем по другому- когда предлагала Джоана Стингрей ехать работать в Америку,надо было соглашаться,наверное.Сейчас был бы жив и в шоколаде,как Вася Шумов,который,имея собственный репертуар довольно убогий,выехал на том,что перепевал за границей песни других групп,вроде как пропагандировал русский рок.Вот ещё словосочетание придумали!Звучит точно,как "китайский рэп" или "армянский блюз".Сейчас бы вышли Цой вместе с  Каспаряном и спели бы "на бис" песню "Металлики" где-нибудь в Арканзасе.Хорошо,если бы было так...
 А в реальности там,в Москве,публика пришла в неистовый восторг от исполнения Турильо и Хеммета.Что за уникальный бас-гитарист Роберт?Как он умудряется петь  по очереди на немецком,эстонском,русском? Причём не коверкает позорно речь,как Майне или Диркшнайдер.Самое интересное,что же сам Хэтфилд не взялся за исполнение зтого эксперимента?Боится опозорить своё честное имя,на будущее оно ему ещё очень пригодится!Правильно,Джеймс,реакцию аборигенов на исполнение местных гимнов предсказать невозможно,могут и подпевать хором,и "спасибо" орать,а могут и сожрать,потом война будет,зачем это нужно?
 Да,очень жаль,что тебя ,Витя,там не было.Вышел бы и вместе с ребятами из "Металлики" исполнил " Группу крови" как положено.


Рецензии