Говорю в десятый раз и потому не боюсь...

Геворг Мирзаян съехал с катушек - предлагает коллективную ответственность, видимо,  жителей Кемеровской области за сгоревших детей в Кемерово.

Сняли только губернатора Кемеровской области, а Геворг Мирзаян считает, что ответить должны были все жители...

Не, Геворг Мирзаян, конечно говорил о коллективной ответственности тех, кто выбрал Путина на выборах, но почему-то не о россиянах. Видимо, коллективно россияне Путина не выбирали.

Вот правильно об Анатоли Кузичеве сказал Геббельс: "скажи десять раз ложь и она станет правдой". А. Кузичев совсем съехал с катушек: "я говорю в десятый раз и потому не боюсь". - (студия Время покажет, 29 июля 2019г.)

Константин Эрнст, принудив нас смотреть рекламу, которую ему монетизировали, еще озвучил свое пожелание о том, что зрители должны платить за фильмы, перемежающиеся оплаченной рекламой. К. Эрнст хочет получить сверх прибыль!

Земля прокормит всех, не прокормит она только людскую жадность.

Путин покрывал воровство - очистку воды средством из картофельных очисток. Судьи российской судебной системы покрывали это воровство на всех уровнях. [Человек и закон] У Путина в бюджете ворованные деньги и Путин возвращать их народу не спешит.


Рецензии