Надоело

           Главные мировые события 1991 года произошли в СССР и они носили фатальный характер. Ровно четверть века назад наша страна, на создание которой ушло более 1000 лет, исчезла с политической карты мира.

     Кто в этом виноват?  Думаю, что москвичи, которые и в СССР так хорошо жили, что им захотелось ещё лучше и лучше, потому что аппетит приходит во время еды. Ели они очень хорошо, в отличии от всей страны, в которой было мало продуктов и товаров, потому что всё увозилось в другие страны для поддержания соц. режимов.

   И вот опять взбунтовалась Москва и вся страна опять ждет каких - то  изменений в своей жизни и конечно, не в лучшую сторону.


    В центре Москвы прошла акция протеста оппозиции, недовольной тем, что окружные избирательные комиссии забраковали подписи за независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму, что грозит им отказом в регистрации. Протестующие стояли у входа в здание Мосгоризбиркома и скандировали: "Мы не уйдём!"


     А может просто нужно москвичей  поменьше и похуже  кормить, как всю страну?   Может они уже так зажрались, что перестали понимать   ситуацию в стране и перестали адекватно на неё реагировать?   Синонимы   зажравшемуся человеку-
богач; миллиардер; обнаглевший; буржуй; пресытившийся; заевшийся; ставший привередливым;  И как известно уже почти всем, там именно такие люди и сосредоточились, переезжая из других нищих регионов в поисках лучшей жизни.

   Давайте всей страной попросим  москвичей успокоиться и перестать возбуждаться по каждому незначительному поводу. А повод здесь такой, что не стоит даже самого малейшего внимания. Кандидаты, видишь  ли, им не нравятся. Какая разница, кто всплывет наверх?  Всякие  уже всплывали и  топят нас одинаково и безжалостно и так, что вся страна  стонет и воет, а воз и ныне там.
Надоело.

    

   

    

   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.