Танец жизни 11

19 июня.
Камилла
Ты на репетицию собираешься?
Фреса
Нет
Камилла
В смысле?
Фреса
Я на делеги*
Камилла
С кем?
Фреса
С батей
Камилла
А ниче, что ты знал, что у нас репетиция?
Фреса
Да
Вина на мне
Я грешен
Спору нет



Была репетиция. Артур сидел рядом с мальчиками. Ками стояла напротив с Алиной и Дианой и видела его вгляд. Танцуя вальс в неудобной обуви, парень наступил девушке на ногу и врезался  в нее. Если так будет на выпускном, она его убьет.

21 июня.
Ребята пели песни на репетиции, держались за руки, а потом фреса предложил сделать волну.
Он сдвигал Камиллу,  и когда они делали волну просто вывернул ей руку. Она начала болеть.
Диана лезла к Артуру, хотя у нее появился парень, трогала ее волосы, а он убирал ее руки.
У него что-то белое было на волосах, Ками начала убирать, и ей он ничего не сделал.
Все пели песню, Артур сел на ступеньку. Девушка периодически смотрела на него. Он перепутал текст, она смотрит на него, поет другой. Его лицо говорило: "Что это вообще?"
- Ну что пиво пить будешь?
- Нет, я пиво не люблю
- Его не любить, а пить надо

22 июня.
Все ребята собрались, чтобы отнести подарок классному руководителю. Диана одна сказала, что у нее дела. В итоге, Камилла узнала, как относятся ее друзья к этой «шлю**». Так назвал ее Артур, оказывается, еще на последнем звонке. Плохо, конечно, обсуждать человека за спиной, но как будто она этого не делала. Ками теперь точно знает, что Диана фресе не нравится.
Ребята обсуждали историю и смотрели друг другу в глаза. Камилла отвела взгляд, потому что не могла долго смотреть в его глаза…
Девушка стояла рядом с ним, он сидел на перилах, и Диана:
- Можно я пройду.
Каи думала, она там сумку повесить хотела, но нет: она стала рядом с Артуром.
- Ты скотина (потому что не пришла относить подарок учительнице)
- У меня были дела, которые я не могла отменить.
А Камилла потом прошла и стала напротив его. Было видно, что компания Дианы ему не нравится.
Парень так много смотрел на Ками.  Он надел черные очки, но все равно она видела его взгляд.
Когда ребята были внутри школы. Девушка стояла, перед ней куча людей, но фреса сел напротив и смотрел. На улице было также. Сквозь черные очки они увидела его глаза и долго смотрела в них, а он тоже…

23 июня.
У всех репетиция, он берет ее за руку и уводит подальше от всех. Они очень близко, но все прерывает голос мамы.
- Ками, вставай!

24 июня.
Ребята переписывались в беседе.
Фреса
Когда дадут ?
Мне больно
Интернеееееееет

Камилла
Это не конец света, Артур)
Фреса
Это конец
Камилла
А у меня Интернет есть
Фреса
Гари в аду
Камилла
К тебе присоединюсь, ты  уже давно там, с Алиной вечно вальс танцуешь)
Фреса
Хаха

Ками показалось, что кроме Артура никто не понял этого. Отсылки к прошлому…

Артур с Никитой пил эль, за соседней лавочкой сидели родители Камиллы. Парень подходит к девушке и спрашивает:
- Ками, почему ты не сказала, что там твои родители сидели? А то мы там с Никитой эль пили.
Это было странно. Возможно, он хотел показаться хорошим и приличным. Прикол в том, что родители Ками даже не видели, что он пил.
25 июня.
Опять была репетиция.
Фреса взял очки учительницы, а они на него большие
 - Может, у нее просто нос больше,- сказала Ками.
Артур засмеялся, а стоящая рядом Арина ничего не поняла.

26 июня.
Камилла вышла с дома. Диана шла с фресой на репетицию. Видимо, они так встретились
- Ками,- закричал Артур.
Может, он подумал, что она их не видит, или хотел сменить тему.
Потом ребята уже сидели на генеральной репетиции.
- Ками и эта рядом (на Диану) вы же в кафе до утра?
- Конечно
- Мы их не отпустим,- сказал Дима.


* Дилеевка - ставок


Рецензии