Навальный просит о помощи

Кррррргргр-ррр. Лом отжимает дверь.
Топот ног, люди в масках с автоматами наперевес врываются в помещение. Куда? Наверное, в квартиру Чемезова за 5 миллиардов? Или в особняк Медведева в Плесе? Может, хотя бы в роскошный пентхаус депутата Слуцкого?

Нет. В студию «Навальный LIVE». А затем и в офис ФБК, как днем ранее — в помещение московского штаба. Вот где, по мнению власти, обитают самые опасные преступники. Неизвестные в масках налетают и превращают взлом в разбойное нападение. Это не обыск — вооруженное ограбление.
Но их не запугать. Всех, кого клали лицом в пол и увозили в ОВД. Выдержат. Но в сухом остатке — больше 10 украденных рабочих ноутбуков, несколько телефонов. Субботнее утро силовики начали с обысков дома у Киры Ярмыш и Руслана Шаведдинова — похитили и их рабочую технику тоже.

Власть снова пытается ударить по противникам режима финансово. Помните, они уже делали подобное во время президентской кампании. Тогда многие помогли протестантам, и теперь они снова рассчитывают на вашу поддержку. Потому что верят в вас, верят в Россию, верят в друг друга. Стойкая команда не остановится, и дальше будет вкладывать все время, все силы и все деньги в борьбу с подлой властью. Потому что знают: на их стороне лучшие люди страны.

Сейчас штабу Навального необходимо срочно восстановить технику для «Навальный LIVE», сотрудников штаба и ФБК. Им очень нужна ваша помощь: shtab.navalny.com/#donate


Рецензии