Письмо 11

11.

11.

Будет мир – будет пир. А может и наоборот.
История умалчивает о многом. Но знают люди бывалые наверняка: не позволит Иисус всаднику неискушенному, - лошадь оседлать.
Ибо взойдёт на порог церкви четырёхдивного православного дыхания только тот, - кто испытан был ангельством в противостоянии с эгрегором каинитского человечества.
Ибо даже на бессознательном уровне православный человек должен уметь отличать "чёрное" от "белого".

И не надо намекать людям неправославным о своих проблемах человекорасчленённых.
Измерьте на глаз расстояние, - от церкви нового русского понимания, - до бездны космической. А теперь мост постройте.
И телепортируются земные странники, - по невидимым коридорам времени, - в пространство того понимания, какого они заслуживают.
Ибо вершится судьба людей, - разрешения у них, не спрашивая.

И хоть Иерусалим давно уже не правит миром, - только и церковь православная ещё не живёт, как хочет жить.
Потому и взяла молодица-Россия ношу, - да в лес унесла.
Пасека в том лесу имеется, а дома нет.
И призвал Всевышний людей, в ком воля к жизни не иссякла.
«Придите и постройте русский Дом».

И ты, Лука-евангелист, - хватит «тексты в стол» писать.
Мы помогаем тебе, - чтобы ты помог тем, - у кого надобность есть в наших посланиях.
Но не понуждай ветры-целители залечивать то, - что не подлежит исцелению.

Как в один час не стать царём, - так и проблему не решить одним разом.
Напоминаю: не принимай близко к сердцу, - что не твоё.
Не ищи того, - чего не терял.
Копай глубже в своей человечности.

Когда мать-земля занята воспитанием новой человеческой расы, - напрягись и ты – всё, чем богат, выдай «на-гора».
Твоё дело – служение. Это твой крест.
 
Постыдно носиться со своей персоной, как чертяка с писаной торбой, - выторговывая лично себе благ.
То еврейская блажь, - набивать мошну, - поворовывая из всего, что плохо лежит. Ну да Бог им судья.

Не стану евреев, - и всех кто им подражает, - пугать.
Но в делах «воровских» – чертяка у них за главного.
Потребовав у «жадобы» совесть и душу продать в залог, - за особые привилегии, - внёс чертяка всю эту ерействующую публику, - в чёрные списки Каина.
 
И сохранилась на века в человеческой памяти, - «сделка нечистая».
Вот почему никто не придёт на помощь «еврею-жадобе», - в час, сосватанный блудом.
Неизбывен у людей неприязненный счёт к «торгашам», - чего бы они ни сочиняли о еврейской миссии.

Не избежать человечеству кровавой развязки, - если люди еврейской Книги окончательно не уступят правление миром, - золотому Корню земли.
Уже говорил.

Говорил и о том, что прежде чем постучаться в ворота храма нового Дня - должно еврейство вымолить прощение у народа русского.
Миллионы лучших людей были убиты сионистами.
За всё ответить придётся, твари русофобские.

И вы европейцы-варвары не тушуйтесь, - что только внешне похожи на русских.
Кто готов к переменам – покиньте середину иудоамериканскую, - чтобы не слышать бранных слов Расплаты над своей головой в час воздаяния.
Выйдите из Круга сатанинского.



1995 г.

12.



1992 г.

 для "пустокрылых".



А охотник стал уткой, - которую должен подстрелить другой охотник.
Медленно, но верно – идёт процесс эволюции".

1992 г.


Рецензии