ABBA в парке

Знакомая музыка.
Сразу и не сообразишь, что это такое, но мотив узнаваемый.
Пока дошёл, вспомнил: ёлы-палы, да ведь это же ABBA!
Когда-то увлекался... но сколько лет уже прошло с тех пор?
Лучше и не вспоминать.

Парк, кафешка, озеро рядом, послерабочее время.
Народ домой шлёпает, не спеша так, утомлённый. Хорошо, хоть похолодало.
И прямо между озером и кафе, вдоль дороги - небольшой такой помост, площадочка, ковриком укрытая, на ней два паренька - с гитарой и синтезатором, и две девч0н0чки - блондинка и брюнетка, всё по канону.
Симпатичные.
И какие-то похожие... сёстры?
И это даже не парики...на парики не похоже. Но кто ж их раскусит, этих женщин.
Пока дошёл, они как раз "Mamma Mia" закончили.
Народу немного - люди идут себе домой, но некоторые останавливаются, поглазеть/послушать.
От следующей «Knowing Me, Knowing You», я прибалдел прямо, до чего классно исполнено!
Ещё и пританцовочка в тему. Вроде, и движения не сложные, и не всегда синхронно, а смотрится преотлично, особенно, если вместе с такими фигуристыми девч0нками и с такой песней, и с таким настроением.

Потом были «SOS», «Honey, Honey» и, конечно же, «Dancing Queen».
«Hasta Ma;ana» вызвала шквал аплодисментов - положительно-душевное исполнение, да ещё с интонациями Агнеты. Блеск!

Не, реально обаятельные девчоночки... а как улыбаются!
Парни, кстати, просто играют музыку, статисты одним словом.
Хотел сделать посильный денежный вброс, но не нашёл куда.
Удивился.

В результате простоял что-то около часа, и за это время собралась приличная толпа.
Как там... "время пролетело незаметно", ага.
Даже уходить не хотелось. Да я ещё, считай, в первых рядах, на лучших местах.
Вот как хорошо же вечер провёл, чаще бы так.

Клёвые девчонки, бессмертная ABBA, прекрасный летний вечер, море впечатлений.
И теперь снова захожу на очередной жизненный круг.
Ужин, диван, ноут, сон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.