Дерзость

Позвольте себе дерзость! Потому что дерзость - это вторая свобода и счастье. Вы вольны делать то что Вам нравится, не делать того что не хочется делать, говорить то что думаете. Все эти качества дают Вам право быть собой с окружающими людьми, не оглядываясь назад имея полностью свое персональное мнение и с ясным пониманием как и что нужно делать. Будучи таковым у вас меньше шансов потери себя своей самости.
И да, дерзость - это не в ущерб ближнему своему, это в рамках допустимого и это ни как тот смельчак в центре Лондона забравшийся на статую полностью голым. Это скорее не ущемлять и не давить ближнего своего укорами и претензиями. Это скорее токвая нежная нежность но с ясным рассудком что вот тут поддержать, тут сказать свое мнение, тут внимательно выслушать и услышать.
Дерзость - это не грубость, а четкая истина лишенная лицемерия.Имейте смелость быть собой, дерзкой, смелой, открытой. Это когда в тебе такая заключена такая сила  и мощь, но ты никогда не будешь кичиться ею перед окружающими, выставляя на показ. Тебе не нужно подтверждение и одобрение.
Дерзость - это честность к себе и другим. Не оглядываться на мнение других, но уважительно к мнению сторонников.
Дерзость - это не так когда: "А что он обо мне подумает если я так сделаю?" Это ясное понимание своих поступков. Для чего ты так делаешь и почему. Это не поступки авансом, словно игра в кошки-мышки, по принципу ты мне я тебе и не бартерные схемы. Нет, не так, совсем не так. Это бескорыстная отдача, тех душевных ресурсов кои у тебя есть другому человеку , не ожидая отдачи. Ты просто делаешь что-то и тебе становится хорошо, и ты счастлива. Согласитесь простой механизм ощущать себя Живой! Только искренность.
Дерзость - это уважение своих границ и границ других. Сохранение своего личного пространства и не вторжение в пространство другого. Никому не нравится когда перекрывают кислород и загоняют в угол. Доверие и свобода.
И до чего же приятно видеть в своих рядах таких дерзких честных смелых и открытых  единомышленников, настоящих как и ты сама.
р.s. Важно! Не стройте из себя "гром-бабу", которой априори не являетесь.


Рецензии