Несуразный просчёт в сексуальной авантюре

-…и вот, на эти деньги я и начала раскручивать своё дело…
- Какие, какие «эти деньги»!??...Прости, дорогая, я прослушала…задумалась о своих проблемах…Кэт подняла глаза и сосредоточила внимание на лице маникюрши, показывая взглядом, что готова еще раз выслушать столь значимую и важную информацию. Это сейчас была её боль!... В последние две недели она была погружена в неплодотворные размышления о достойных заработках и абсолютно безуспешные раздумья о так называемом «завтрашнем дне». Думать об этом её заставляло положение дел в целом – они с Ником недавно прибыли из янтарного края покорять столицу – и очень быстро поняли, что чужие на этом празднике жизни!... Парочка молодых балбесов наивно полагала, что без особого труда и риска в большом городе можно легко получить желаемое. Им было по 18 лет, и им простительно было так думать… Хотелось красивой достойной жизни…магазины убивали своими ценниками, а люди – своими пафосными, на каждом шагу, наворотами. Кругом сияли и лезли в глаза атрибуты богатства и шикарной жизни. Кэт паниковала!... Ник – искал работу. Но что мог заработать приезжий молодой человек…в чем-то скованный, где-то застенчивый, когда не надо – порядочный!?... Его уровень знаний и умений, а соответственно и оплаты, совершенно не приближал пару к тому стилю существования, к которому собиралась устремиться его девушка – для этого она и покинула свою периферийную провинцию. Ник – старался, Кэт – размышляла…дни напролет… Она искала и очень хотела найти способы и пути развития, она сразу поняла, что мегаполис не терпит нищеты. Эти думки одолевали ее меркантильную сущность даже ночью!...когда Ник тщетно пытался расслабить любимую умелыми оральными ласками. Во время поцелуев она всё равно не переставала думать: как промутить финансовую наживу. Она очень хотела делать покупки в ГУМе и в ЦУМе, а ни в ТЦ! Это желание и стремление формировало в ней мощное намерение - во что бы то ни стало иметь Возможности! Кэт с упорством человека, в котором по ее мнению текут крови прусских баронов, пыталась следовать к своей цели.
Делая маникюр, она никогда не вслушивалась, что там, вдалеке от ее восприятия, болтает мастер… Кэт всегда думала о своем и не любила нерациональных разговоров, сама себе она казалась крайне сообразительной и предприимчивой, далеко не глупой, местами даже ушлой. В паре с Ником, своим давним проверенным другом\любовником, именно она выступала инициатором действий и генератором идей. Ник, смирившись с сильным характером и амбициозной целеустремленностью своей подруги, успокоился на роли ведОмого. Так, с ее подачи и по ее же усмотрению, они покинули родные места в поисках лучшей доли и более быстрого, как им казалось, достижения своих целей. Мегаполис – им представлялось – с радостью предоставит своим гостям массу возможностей!.. Он ждет их с распростертыми объятиями и уже готов раскрыть им неведомые секреты обогащения. Легкого, кстати, обогащения…они были в этом, несомненно, уверены!...по причине юношеского максимализма и провинциальной наивности.
Кэт вся превратилась во внимание и с немым вопросом в глазах, пыталась уловить тему длинного рассказа маникюрши. Начало повествования она не слышала, вернее, слышала, но не помнила, потому что не обращала внимания…
- Так и что, ты хочешь сказать, что всё это так легко тебе далось!?.. По радостному настроению и блеску в твоих глазах, я верю в твою правдивость, ты воодушевлена!.. Кэт старательно подмаслила мастера, в надежде выведать побольше полезной информации.
- Вот…я и говорю…помнишь, я рассказывала что зарегистрировалась на тематическом БДСМ-сайте!? Просто так, конечно, без всякой задней мысли!... Любопытно было пообщаться…разузнать: чем и как эти садо-мазо извращенцы интересуются…маникюрша на минуту замолчала, сосредоточившись на своей работе.
- Ну, и что??.. Что дальше то!?... не собиралась останавливаться на полуслове Кэт. – Расскажи, какой толк!? Как ты нашла выгодные варианты!?.. Мне интересно!..
- Ну, я и говорю тебе…слушай дальше!... Пишет мне там как-то взрослый дяденька с определенным конкретным предложением… Типа ему нравится женское доминирование, он хотел трамплинг и футфетиш…маникюрша понизила голос до шепота и включила в него элемент интриги…Я, конечно, сначала нифига не поняла! Представляешь, стал дикие вещи предлагать…что бы я его унижала…плевала в него…приказывала что душе угодно…и много капризничала!... – Ну да, странное увлечение! Видела когда-то такое подобное в фильмах, но даже не знала что это в реале существует!...без особого интереса к данной теме Кэт для приличия поддержала диалог…Так и причем тут эти твои сексуальные извращенцы!?..Ты вроде о деньгах говорила!.. Я у тебя интересовалась: как…откуда?... – Так ты никак не даешь мне подойти к главному!...маникюрша сжала палец от нетерпения и переполняющих ее эмоций. По всему было заметно, что обсуждаемые события играли в ее существовании не последнюю роль. – Я по незнанию и любопытству заинтересовалась,…продолжила маникюрша свой увлекательный с ее точки зрения рассказ…Поддержала беседу с тем мужиком…и он постепенно раскрыл мне секреты своего извращенного существования и поведения. Сначала мне было дико, потом противно, потом смешно, а потом мне стало его сильно жалко!! И так…наше виртуальное общение в непринужденной форме дошло до откровенностей. Он стал меня просить…маникюрша замолчала… -Ну! Что ты замолчала!!?...со смехом относительно выражения лица в тот момент своего мастера, Кэт уже пожалела, что затеяла этот разговор. – И вот наступил момент, когда этот мой новый знакомый предложил мне встретиться. Я, само собой, не согласилась!...сказав, что это не моя тема, и я просто интересовалась… Тут он сказал, что за мое внимание к себе готов заплатить – и написал приличную цифру в твердой валюте……… По началу я, конечно, не согласилась!....послав его куда-подальше со словами «ищи себе проституток, маньяк!», но он, извинившись, поспешил оправдаться, что я его неверно поняла, и его цель – совсем иная.
После этого он от меня отстал, и у меня было время подумать, тем более такие предложения быстро из головы не вылетают! Я размышляла….какая же и правда я проститутка, если он не предлагал секс как таковой…не просил брать в рот…а хотел безобидные, но немного странные извращения,…девушка-мастер сделала заговорческую паузу и снова понизила звук голоса…Короче, я согласилась на встречу…я с ним встретилась,…дальше ее голос опять звучал привычно…И всё прошло супер!...дядька оказался добродушным и нежадным. По итогу: я не устала, я не уронила свою честь! Так, непредвиденно, у меня появился дополнительный источник приличного дохода!…маникюрша победоносно закончила свое повествование.   
Кэт оживилась, в ее взгляде появился блеск алчности и неприкрытой явной заинтересованности. – И что, вот так всё просто и легко!!?...не верила своим ушам, не особо вдумываясь при этом в суть темы, меркантильная молодая красотка…Ты его топтала-унижала…ничего ему не дала…а дал, наоборот, он тебе – нормально денег!!!?...Вау!!... Только тут до нее начинало доходить…что всё-таки есть способ по легкому срубить бабла!...и, кажется, она наконец-то его нашла! Случайно и непредвиденно, но маникюрша навела Кэт на коварные мысли…теперь она знала, где искать начало и как надо стричь обезьян!... 
Воодушевленная, она примчалась домой и сразу же включила комп. Зная, какие адреса вводить в поисковую строку, она не без труда выискала нужный сайт среди множества аналогичных порталов. Заранее продумав, пока ехала домой, какие фото она выставит на сайте для заманухи, Кэт принялась за выполнение своего плана…до прихода ее парня Ника с работы она собиралась оформить вводную часть плана - относительно вирта, а рассказать суть его и свое к этому отношение она решила потом…за ужином. Через пять минут анкета была создана, она отражала: «молодую активную пару в поиске щедрого заинтересованного низа». Оставалось дождаться «соучастника» и убедить его в целесообразности мероприятия.
- Что за глупости ты рассказываешь мне!!?...вяло возмутился Ник, доедая свои нагетсы и попутно выслушав подробный и вкрадчивый спич своей инициативной подруги. Он давно привык к безудержному нраву Кэт и ее гиперактивности в любых сферах жизни. Ему это соответствовало вполне, по причине собственного флегматичного типа характера. Но иной раз он проявлял несогласие и даже сопротивление безумным и авантюрным идеям партнерши. В этом разговоре наметился определенно такой поворот – Ник был склонен не поддаться на уговоры Кэт и не связываться с неизвестными и непредсказуемыми личностями с сайтов сомнительного характера. Он покрутил ей пальцем у виска: - Ты с ума сошла!?!...Я не хочу…Я не могу! Я не хочу выглядеть в плохом свете, а вдруг кто-то узнает!!?...Ник повысил голос, распереживался и покраснел перед мощным напором своей алчной подруги. – Но это не сложно! Мы ничего не будем делать того, за что нам будет стыдно! Интересно попробовать и легко денег срубить при этом… Давай!...Не ломай идею, у нас всё получится, не сомневайся!...Кэт продолжала натиск, чувствуя, что тратит силы и слова не зря. – Ладно, я подумаю…Пойдем, посмотрим, что там пишут извращенцы….уже даже интересно стало!... более спокойным тоном закончил разговор о «теории» Ник, рассудительный и - в меру своего восемнадцатилетнего возраста - опытный молодой человек…Но я опасаюсь, что нам может что-нибудь угрожать…вдруг огласка случится…или на видео заснимут!!?... – Если тебя слушать, всю жизнь на съемной квартире жить будем!...начинала всерьез злиться более вразумительная в социально-бытовых вопросах Кэт…Ты не любишь рисковать! Ты не понимаешь, что риск иной раз оправдывает итог!?...И, тем более, нет никакого риска! Моя подруга это сто раз проверила на своей шкуре и теперь процветает, кстати, о птичках!...Кэт сменила тон…стала кокетничать…Ты можешь и отказаться…я тебя не напрягаю. Но тогда – и мне не мешай! Я знаю, что делаю…девушка подошла и сзади обняла своего парня за плечи, она ни на секунду не сомневалась, что уговорит его на что угодно!..Или в крайнем случае – сделает так, как надо ей. Он – смиренный… Он – добрый… И самое главное – он послушный мальчик. Эта черта его характера нравилась Кэт по причине того, что спокойный Ник выступал необходимым эмоциональным противовесом в их паре. На том и сошлись год назад, когда по соседству мыли янтарь с родителями на балтийском побережье. Будучи детьми, примерно одинакового возраста, сдружились, имея параллельные интересы и привлекательную наружность. Так и сложилась их пара, по соответствию характеров и привычному обоим образу мышления.
К полуночи Ник был повержен в своем сопротивлении к очередной бредовой, как ему искренне казалось, авантюре. Он окончательно сдался и сказал: - Давай попробуем…Мне уже начинает нравиться, я воодушевился!...Это необычно и ново!...  Этого было достаточно, что бы девушка, взвизгнув от радости и потерев ладони от возбужденного предвкушения, открыла перед ним уже готовую личную страницу на черном и мрачном – таком пугающем несведущего дилетанта – БДСМ-сайте. Это была их (как пары) личная, созданная несколькими часами ранее, официальная страница…с авой и ником...как и положено. Парень открыл рот от удивления и неожиданности – к такому серьезному плану он явно не был готов. Он был молод и наивен…где-то даже пуглив. Он не был испорчен извращениями и не относился к сексуальным маньякам, а так же к им сочувствующим. Он был еще совсем свеж в своем образе рассуждений! Но проживание в мегаполисе должно было рано или поздно открыть новые горизонты его восприятия; поменять мышление - с уплощенного на объемное. Это неминуемо должно было произойти. И он уже почти был согласен…
Подружка его, уверенная в собственной неотразимости и разумности, была лишь на полгода старше своего компаньона. Но считала себя уже совершенно взрослой и готовой предугадать любые повороты и изгибы судьбы; короче, что и говорить, была безосновательно…излишне…самоуверенной, но прекрасно-обаятельной - с виду. И этого ей казалось вполне достаточно, что бы крутить макли и просчитывать аферы…
Зайдя на сайт онлайн, они удивились и обрадовались одновременно тому, как много народу им написали! Но в основном, все варианты предложений в личных сообщениях - в быстром итоге сводились к банальной трахаловке. На общем фоне выделилось несколько кандидатов подходящего свойства… Первые два отвалились по причине того, что: один из них был непривлекательной наружности, а другой – предложил ничтожно маленький гонорар. Маркус – такой ник был у одного из выделяемых кандидатов – выгодно отличался от остальных собеседников: респектабельного вида полу-лысый интеллигент, среднего телосложения, с удачными ракурсами на фото, грамотно писал, уважительно обращался, проявлял непосредственную заинтересованность Парой и услужливым стилем общения. Предложил очень достойный гонорар. Молодые люди, изучив страницу и фото соискателя на знакомство, переглянулись…и погрузились в молчаливые размышления…каждый о своем. Через минуту они заметили, что Маркус непредвиденно вышел из сети… Больше никто  из местных юзеров особого интереса в общении не вызывал. Пара, малость подгруженная ситуацией, решила пойти спать, а завтра на свежую голову принять окончательное решение…
- Я согласен, я поддержу твою идею. Почему бы и не поиграть во взрослые игры!?!...допивая чай за завтраком, торжественно сообщил Ник. После ночи он явно приободрился. Видимо, обдумал… - Давай, пиши этому любителю рабства…парень по-детски заржал…Как его там…Маркусу…мать его… Настроение своего партнера Кэт определенно нравилось. Она видела и чувствовала, что он вполне способен составить ей неплохую партию…в этой – а возможно и последующих – сексуальной авантюре. – Вижу, ты в целом настроен! А я – радуюсь тому, как быстро и просто можно всё провернуть при желании и умении!... Она торопилась выйти на связь…ноутбук долго загружался. Нетерпеливость и скоропалительность – верные спутники молодости, уместно будет здесь вставить между строк.
Маркус находился онлайн, поэтому она торопливо, не раздумывая, отправила ему лаконичное сообщение: « Мы согласны, как встретимся?» Ответ пришел незамедлительно: «Я живу в своем загородном доме, поэтому я собираюсь заказать для вас такси. 20.00 вас устроит?» Кэт и Ник радостно переглянулись – «свой дом!...богатый дядька!..это успокаивает!»… «Устраивает вполне. Заказывайте к ресторану Апломб, мы в этом доме, в 20.00 мы спустимся к заведению..» Короткое деловое общение создало окончательный настрой на авантюру! Коварная парочка предвкушала успех и обогащение…с минимумом морально-физических затрат и с максимумом материальной выгоды.
Такси везло молодую симпатичную пару в мало-понятном направлении и среди неизвестных окраинных районов, потом началась лесопарковая зона и определяющие ориентиры исчезли окончательно. Ничего не предвещало проблем…не вызывало сомнений…и не тревожило внутренности.. Всё было хорошо. Погода тоже радовала…стоял тихий теплый летний вечер… Только предвкушение неизвестности – подхолаживало кровь в венах..
Через сорок минут блужданий по темным дорогам, такси остановилось перед освещенным забором. Дальше был шлагбаум…   
Калитка большого загородного дома, окруженного высоким надежным забором красного кирпича, распахнулась на автопилоте. Вглубь двора вела кафельная дорожка в свете белых матовых наземных фонарей. Откуда-то издалека, из темноты зелени послышался приятный дружелюбный голос: - Ребята, добрый вечер! Как доехали, без проблем?... Проходите сюда, я жду вас на крыльце… Кэт и Ник взявшись за руки и распрямив спины, неспешной походкой…напустив на себя солидной серьезности…направились к дому. Под уличным стильным висячим светильником их ожидал Маркус, тот самый новый знакомый с черного сайта… Фото не разнились с оригиналом – это обнадеживало, для начала. – Привет, меня зовут Марк,…он поочередно протянул руку каждому из своих гостей, попутно мельком…неуловимо разглядывая молодых людей. – Я Луиза, он Панцирь…не задумываясь, подчеркнуто высокомерно произнесла Кэт. Ник коротко и непонимающе глянул в сторону подруги, но быстро взял себя в руки и включил исполнителя роли «Панциря». – Очень приятно познакомиться…Марк чуть заметно улыбнулся, услышав имя парня…Проходите в гостиный зал, предлагаю присесть на диваны за стол, поесть, попить шампанского и познакомиться поближе…
Дом поражал гостей величием и изысканной красотой… Кэт незаметно огляделась и про себя отметила достойный уровень жизни хозяина дома – своего нового знакомого Марка. Не забыв, впрочем, похвалить себя за правильный и грамотный расчет, а так же удачный выбор.
В центре большой гостиной комнаты – зала – располагался открытый камин, в отдалении – угловой белый кожаный диван и, рядом, низкий стеклянный стол, на котором были красиво расставлены легкие закуски, типа снеков и сыров; фрукты и коробки с конфетами. Несколько уровней подсветки создавали в помещении уютную, расслабляющую обстановку… Приглушенный блюз звучал из динамиков высококачественной аппаратуры. Атмосфера свидания всё больше нравилась авантюрной парочке, они валялись на мягких диванах…разглядывали потолок ручной росписи…слушали приятную музыку и посасывали кусочки нарезанного твердого сыра, пока Марк отлучился на кухню за напитками.
- Вот это нам фартануло!!!...тихо пробубнил Ник он же «Панцирь» с набитым сыром ртом.
- А я говорила тебе…а мне говорила маникюрша…что мейби-мэйби… Кэт напустила на себя неопределенной таинственности…ей требовалось войти в образ…Уверена, нам не составит особого труда заставить…приказать… Давай начнем с принуждения его на отсос и отлиз?...к примеру… Сама не ожидая, Кэт-Луиза испугалась своих слов и покраснела… Панцирь беззвучно хихикнул. – Ну, ты - оторва!...Не сомневаюсь, что ты его сможешь затрепать и замусолить…Ник тоже начинал входить в роль активного самца…Панцирь поможет тебе, Домна, в твоем грязном извращенном занятии… Кэт зажала рот рукой, еле сдерживая внезапный приступ смеха… - ДомИна, придурок!!...а ни домна!...домна – это печь!..Ну ты и дубина! Соберись!...А то запорешь всю нашу тему своей ограниченностью!...наконец успокоившись, Луиза приняла статное положение тела, выпрямилась, села красиво. Панцирь – откинулся вглубь дивана и задрал ноги на край стола, как бы демонстрируя собственную значимость и непринужденность в, привычной ему (типа), обстановке. На лице отразил наглое, надменное выражение. В этот момент в комнате появился хозяин жилища… Марк вошел неслышно, неся в руках поднос; там возвышался кофейник, источающий аппетитный аромат, бутылка шампанского в специальном ведерке и бутылка французской минералки. Луиза и Панцирь одобрительно кивнули в знак согласия и, в целом, просто так…так как не знали, что умного сказать в этот момент. – Что будете пить?...спросил Марк, ставя поднос на край стола. – Наливай шампанское и кофе, будем пить одно и запивать другим,…решил проявить инициативу в остроумии Панцирь и попытался продолжить, но быстро прикрыл рот, наткнувшись на строгий и яростный взгляд Луизы. – Да, налей нам шампанское, стоит выпить за удачное знакомство и успешную встречу!...пристально посмотрев на Марка, она внятно добавила…Я надеюсь, наша встреча будет успешной и незабываемой!!? Все наши договоренности в силе?.. – Бесспорно, Госпожа Луиза,…без заминки отреагировал Марк…Вы можете быть совершенно уверены в удачном исходе. Луиза смерила его взглядом и, как ей казалось, убила наповал!...на всякий случай и для начала. Она сознательно занимала лидирующую позицию…уже практически начала себя чувствовать в своей тарелке. Он, Маркус, производил хорошее впечатление, располагал к общению всем своим прилизанным видом; был аккуратно одет и чисто выбрит. Короче, вскоре шампанское было разлито по бокалам и произнесен первый тост…За знакомство!...потом второй – За встречу!...потом третий – За удачную встречу!....а потом, кажется, кончилась плёнка….      
Первой начала приходить в себя Кэт. Она постепенно ощутила, что ее руки и ноги сильно затекли, а сама она совсем не может пошевелиться, так как надежно подвешена к потолку за все четыре конечности… «Вот это номер!...» только и пронеслось в ее одурманенной голове. С приходом осознания ситуации, сердце начало бешено колотиться, она попыталась издать звук…позвать Ника, но рот был плотно закрыт кляпом в виде шара. «Что же это происходит!?...Где я!?!..» тревожные мысли одолевали всё сильней, но до истинного страха пока что не дошло. Судорожно начав осматривать помещение, где она находилась, вскоре  заметила Ника, он был зафиксирован на каком-то странном черном станке - в позе раком и абсолютно голым, а на его лице и глазах была натянута кожаная маска. В недоумении переведя взгляд, в другом конце комнаты, Кэт увидела мужчину, стоящего к ней спиной…он был с голым торсом и в узких брюках, которые выгодно подчеркивали красивую линию его широких плеч… Полумрак заливал непонятного рода помещение. Это место явно отличалось от той комнаты, где они радостно поднимали бокалы за встречу. Казалось даже, что это был подвал или чердак. Присмотревшись еще напряженней, она наконец догадалась, что это их новый знакомый Марк. Кэт не сразу поняла, что это Он…он смотрелся иначе: был неплохо подкачен…имел рельефные мышцы, а под просторной рубашкой сразу и не заметишь. Она, в ужасе, наблюдала за тем, что же станет твориться дальше!?!... Марк, не обращая никакого внимания на нее, прихватив небольшой предмет, направился к Нику. Не спеша, обойдя его сзади, он вылил немного тягучей жидкости из флакона себе на пальцы. Кэт была не глупой девочкой и стала ошарашено понимать – что именно сейчас будет… Она попыталась было  закричать, но из-за шара-молчуна, плотно заткнувшего ее оральную зону, смогла выдавить только глухое мычание. – Кэт, ты здесь??...прислушался к сдавленным звукам, исходящим откуда-то со стороны, Ник, временно ослепленный тугой повязкой. - Тебе не о ней надо думать сейчас!...Панцирь!...усмехнулся Марк и без стеснения начал массировать смазанными пальцами девственную попку Ника. К слову стоит заметить, что Ник был обделен в плане растительности на теле, а то немногое, что имелось от природы, Кэт упорно заставляла его удалять - в силу моды и своей молодости. - Что вы делаете!? Перестаньте!...жалобно протестовал незрячий в данный момент, Ник. Он не мог предполагать, что ему ожидать и к чему быть готовым… Марк, между тем, с силой сжал его нежные яички и нагло ввел свой палец в анал на всю длину… Ник жалобно заскулил. – Заткнись, Панцирь, мать твою, или я займусь попкой твоей сексуальной подружки - Луизы!...цинично рявкнул Марк. И не обращая внимания на жалобные стоны парня, продолжил поступательные движения пальца, не забывая при этом про «шарики» Ника. Кэт, казалось забывшая, что она ГоспожаЛуиза, в ужасе наблюдала за этим зрелищем со стороны, будучи не в силах ничего сделать…никак помочь другу. Ник тоже забыл, что он Панцирь, а начал постанывать и ерзать…как недоделанная сучка!... неожиданно от этих действий член Ника пытался напрягаться и вставать. Новоиспеченная госпожа, в свою очередь, начала ловить себя на мысли, что при иных обстоятельствах такое зрелище даже заводит…она почувствовала, как ее соски начали чесаться от легкого возбуждения… Тем временем, Марк закончил манипуляции рукой и, подойдя к маленькому столику, взял оттуда что-то, затем снова направился к Нику. В его пальцах была заметна, даже издалека, анальная пробка довольно внушительных размеров. Смазав ее, как следует, лубрикантом, начал уверенными движениями вводить ее в подразработанную попку Ника. - Не надо! Пожалуйста!...заплакал как ребенок Ник. Марк обошел его и безжалостно заткнул ему рот кляпом, затем продолжил свои маньячные игры. Кэт из своего темного угла, продолжая висеть на четырех костях, смотрела на все это, как завороженная! Она еще до конца не могла осознать, что игра, в которую она вписалась сама и втащила наивного друга, начинала менять свои правила…и, далеко, не в их с Ником пользу! Взрослый, здоровый, сильный мужик - извращался над ее парнем! Причем – на ее глазах!.. Как она не старалась прогнать эти странные мысли, но само это зрелище - возбуждало ее! А подготовленная для фейсситтинга голая киска - предательски увлажнялась… Тут Ник громко застонал, когда а\пробка наконец вся погрузилась в его дырку, плотно охваченная стенками ануса. - Вот так, хороший мальчик! Почти не больно!?...Марк с какой-то непонятной нежностью погладил Ника по голой бледной попке и в этот момент посмотрел на Кэт. – Ооо, наша Юная Госпожа Луиза - уже проснулась!?!...по-доброму сказал он, улыбнувшись…И давно ты наблюдаешь за нами?!... он, вытирая руки, вальяжно направился в сторону Кэт…Тебе понравилось увиденное?!?.. Кэт от растерянности быстро замотала головой в знак протеста! Но ее ответ не волновал Марка, он резко начал свои действия: ощупал ее киску и провел пальцами у основания входа во влагалище!.. – Говоришь, нет?? …ехидно спросил он, скорчив ироничную гримасу. - А вот твоя влажная вагина говорит сама за себя…и совсем об обратном!...издевательски рассмеялся Марк. Он поднес к носу пальцы и вдохнул ее аромат… - Ммм, какая вкусная конфетка у тебя есть…Раз тебе понравилось, надо тебе рассмотреть все получше!... С этими словами он что-то отстегнул за спиной Кэт, и ее ноги опустились, коснувшись пола; а вот руки - так и остались прикованы. Но теперь она находилась в нормальном вертикальном положении и могла рассмотреть почти всю комнату. Это было большое помещение с тусклым светом и в преобладающих темных тонах; с множеством хитроумных устройств для фиксации, различных станков и колодок. На стенах висели стенды с различными игрушками для удовольствия и пыток. Короче, антураж был не из приятных…
Хозяин ситуации направился в сторону Ника, который не мог видеть его приближения из-за того, что Марк подошел с другой стороны…звучно расстегнул брюки и достал свой привставший член. Он был большой и толстый. Кэт, по неопытности и расстоянию, не могла понять его реальных размеров, так как он был в полу-вялом состоянии, но и этого хватило, чтоб впечатлиться! У Ника член был куда меньше, но Кэт он нравился - он был аккуратным и красивым. Полуголый Марк, тем временем, зажал мало-чего понимающему Нику нос пальцами и аккуратно вытащил кляп - тот вынужден был открыть рот… и как только это произошло, незамедлительно толстый член Марка на треть погрузился туда! «Неужели он сейчас будет трахать бедного Ника в рот!?!...» крутились бредовые мысли в голове Кэт. Ник, он же Панцирь, жалобно мычал, всхлипывая, не в силах что-либо сделать.
 Член Марка начал активно вставать, и он издал приятный вздох полный удовольствия. От этого Нику пришлось открыть рот пошире. У Кэт от такого зрелища приятно заныло внизу живота. Она явно входила в состояние незапланированного непредвиденного по ситуации возбуждения. Прямо на ее глазах Марк все наращивал силу движений, усердно трахая бедного парня в рот…то увеличивая, то, наоборот, сбавляя темп и вставляя член до самого  конца!...так, что парень закашливался. Бездельница Кэт – ей всё это время приходилось только наблюдать издали, беспомощно болтаясь на прикованных руках - вскоре опять заметила что-то странное… Член Ника начал понемногу привставать. «Ему что, нравится это?! Он кайфует от члена во рту??!...» эта нелепая мысль не давала ей продохнуть. «Как…такое… может быть?!!??...» крутилось у нее в голове…Но она не могла не верить своим глазам - Ник уже не просто получал членом в рот!...он уже вовсю сосал и облизывал его… «Смотрю, быстро он привык и освоился…»Кэт терялась в ощущениях. Этот непредвиденный процесс -  затягивал. - Как тебе нравится такое?... неожиданно прервал размышления Кэт голос Марка. – Смотри, как твой Панцирь кайфует от члена!...рассмеялся он. Но прервав процесс, мужчина направился к Кэт… - Нужно и нашей девочке уделить внимание… Ты как считаешь? А то Луиза совсем заскучала…обратился он к притихшему Нику. Но тот молчал…стыдливо повесив голову…хотя рот его в данный момент был свободен.
Озадаченная Кэт стояла у антуражной стены прикованная к полу и потолку буквой икс. Ее ноги были раздвинуты и не могли бы соединиться…Такова была ее позиция. Хитроумный Марк, воспользовавшись этим, подойдя вплотную, начал сжимать…выкручивать…и оттягивать ее киску по имени луиза. Кэт неожиданно для себя застонала, а ноги ее сильно задрожали…тело завибрировало. Ее и без того влажная промежность еще больше взмокла от такого… Любовник Ник всегда был чувственно нежен с ней, и ей иногда не хватало сексуальной грубости…хотя бы для разнообразия. Тем временем, как-то незаметно для девушки, пальцы развратного Марка вошли внутрь тела и уже во всю трахали ее…. Внезапным движением потом он приблизился лицом к ее доступной возбужденной киске и не останавливаясь в движении руки, начал сильно сосать клитор… Ее изумленные глаза чуть не впрыгнули из орбит от такого… наслаждения… он бесстыдно оттягивал его своими губами, сжимал с силой и нежно дрочил языком…. С не сильно взрослой Кэт такое виртуозное исполнение точно было впервые! В опытных руках и умелых губах Марка наплывающий оргазм не заставил себя долго ждать! Оба это чувствовали… Движения его руки участились до определенной скорости… Он знал, что делает. Взмокшая Кэт уже не могла сдерживаться и просто открыто выла от кайфа… Она даже забыла про своего компаньона! А когда шаловливые пальцы резко начали выходить и входить полностью, наша прикованная типа-госпожа быстро и ярко кончила!...излив под себя на пол лужицу сквирта…
- Ммм, какая хорошая девочка!...довольный Марк, словно не заметив лужу, расстегнул ее оковы, и она без сил…с окоченевшими руками, утомленная оргазмом, опустилась на пол…При этом…как бы случайно…лицо Кэт оказалось напротив свисающего в полу-эрекции  пульсирующего члена Марка. В тот момент – прям перед носом - он казался таким огромным! Манящим! Она сама не заметила, как взяла его ртом и начала жадно сосать…облизывать его мощную головку… Увлеклась…Заинтересовалась. На этот раз мужчина не стал трахать ее в жадный рот…как Ника, а дал ей возможность самой поработать. Быстро стало ясно, что с этим Кэт справлялась на отлично. Она любила минет в принципе своем. Бедный скорченный – он все еще продолжал стоять в позе раком – Ник, тем временем, смиренно наблюдал за этим актом со стороны, и ему тоже нравилось – смотреть, как его любимая девочка сосет этот огромный член, сжимая его волосатые яйца своими нежными ручками. Он не мог знать раньше: как со стороны возбуждающе и наглядно воспринимается реальная развратная картина…тем более с красивой личной партнершей в главной роли. Новое впечатление пробуждало в нем безграничный спектр разных эмоций.
В какой-то момент Кэт, она же Луиза, затихла, ее глаза в удивлении округлились: Маркус без особого предупреждения смачно кончил. Не сказав ни слова, не издав ни звука, он явно хотел, чтоб девушка, ничего не подозревая, неожиданно получила полный рот его густой и горячей спермы. - Не смей сплевывать или глотать!...строго сказал Марк…и тут же поднял ее, подвел к Нику. – Целуй своего Панциря в губы и передай ему все без остатка!...что бы ни капли не проронила!...скомандовал Марк. Безвольно повиновавшись, но с блеском в глазах,  Кэт выполнила то, что от нее требовалось…не смотря на вялые протесты Ника. Мужчина  посадил податливую Кэт рядом с поникшим Ником, в попке которого по-прежнему была вставлена а\пробка, тут Марк решил ее вытащить… Она с трудом выходила обратно, плотно обхваченная девственной узкой дыркой Ника. Но его задница недолго оставалась свободной – она привлекательно дышала навстречу новым проникновениям в себя…подготовленная спецдевайсом. Опять готовый к сексу, возбужденный член гостеприимного Марка уже упирался в попную дырочку…надавливая и проникая внутрь…погружаясь туда всё больше и глубже… Кэт в непонятном ей состоянии – эротического шока - смотрела на все это, как завороженная…она впервые видела такое! Да еще и ужас как близко!… Она видела, как сфинктер Ника - уже на половину впустил в тело толстую головку Марка. – Что-то не идет,… заметил хозяин толстой дубины…и тут же подставил член к пухлым губам Кэт! – Давай, Луиза,  увлажни его хорошенько! Ты же умеешь! Я знаю!...скомандовал возбужденный Марк...Чтоб твоему Панцирю не было сильно больно! А было – как можно приятно…Уже нисколько не задумываясь, Кэт, в игрушечном образе Луизы, быстро начала охотно сосать жесткий член, пытаясь заглотить его поглубже…ей это явно нравилось. После таких оральных манипуляций член Марка уже легче и увереннее растягивал попку Ника. - Какая у тебя узенькая попка,…с наслаждением, закатывая глаза, сказал Марк, раздвигая его мальчишеские упругие булочки еще больше… Ник, страдалец за идею, тем временем, закусил губу и терпел: через боль, граничащую с наслаждением, толстый мужской член в своей бедной ни в чем не повинной  попке. «Я на такое точно не подписывался…» думал про себя Ник, вспоминая начало «Я лишь собирался в него поплевать…выдать в рот…обоссать… А что – в итоге!!?!...Теперь Он делает со мной всё, что ему вздумается!...трахает меня как тёлку во все дыры…а я – беспомощный…как шлюха последняя выполняю и принимаю…» тут Ник прислушался к тихому внутреннему голосу: «А ведь мне нравится это…моментами…где-то даже возбуждает…» и сам испугавшись этой своей мысли, брезгливо отогнал ее!
 Разгоряченный Марк приказал Кэт дрочить парню его петушок, чтоб он от кайфа и ее знакомой руки полностью расслабил попку…. А сам периодически доставал руками свой член - для увлажнения…губами страстной Кэт. Она, войдя во вкус, и сама, без напоминаний, доставала мощный член Марка и брала его в рот, показательно облизывая. Пенистые слюни пузырились на ее пухлых раскрасневшихся губах. Да и Ник, давно забыв, что он собирался выступать как Панцирь – в роли активного доминанта, уже сам кайфовал от происходящего с ним процесса…постанывая, как опытная шлюха, и подвиливая попкой в такт движениям. Окончательно распаленная Кэт уже во всю…без стеснения…теребила свой клитор…он был сильно набухший… Заметив это, Марк сказал: - Похоже, нашей девочке Луизе не хватает кайфа,…на этом он остановился и отстегнул Ника. Отрывисто приказал ему лечь на спину… Взяв твердый член Ника в руку, он начал усердно дрочить его для большего возбуждения…и велел Кэт оседлать его, саморучно направив член в мокрую надроченную вагину Кэт, которая когда-то хотела быть Луизой. Но не успела девушка насладиться привычным членом своего парня, как почувствовала пальцы Марка, которые нагло и умело смазывали ее свободную дырочку…ее узкую нерабочую попку. Она со страхом и нетерпением поняла, что сейчас ее будут трахать в два смычка… «Наконец-то я узнаю, что значит эта дурацкая развратная фраза, которая так в тему вспомнилась под ситуацию….» пронеслось в голове у Кэт. От этого представления ее воображение бурлило, а сердце забилось быстрее… И вот, пребывая в легком трепете, она почувствовала крепкий горячий член, нахально упирающийся в ее смазанную подготовленную попку… Кэт в предвкушении постаралась максимально расслабиться, но все равно – толстый взрослый член с большим трудом – почти со скрипом - входил в ее аккуратную маленькую девственную дырочку. Разгоряченная Кэт заметила, что обладатель большого члена старался все сделать аккуратно, не грубо; без боли и травм, как ни странно…по самой ситуации. И вот, член Марка уже был наполовину в ее привыкшей попке… поймав ритм, Марк всаживал, когда член Ника выходил из нее…раз-два, раз-два; два члена работали как горшки в блоке цилиндров… Обезумевшая в экстазе Кэт вообще уже ничего не соображала…она отключалась…она, как и Ник, они оба, не сговариваясь…из разных углов темного помещения…практически одновременно…решили полностью отдаться неожиданно возникшему приключению; терять им уже было нечего…они проиграли в этой игре. Их обставили…цинично и унизительно. Их отымели, как последних шлюшек! Делали с ними все, что вздумается… Хозяин распоряжался их отверстиями только по собственному усмотрению. Это было досадной непредвиденной оплошностью  со стороны парочки молодых не опытных дилетантов. Никто не ожидал, что судьба повернется к ним Этой стороной!...
 Растрепанная, заведенная до предела Кэт давно сбилась со счета от количества ярких…необычных оргазмов, полученных от двойного проникновения. Не кончить от такой стимуляции - было невозможно! Девушке казалось, что ее дырки теперь навсегда останутся такими растянутыми!...но ей было плевать в тот момент… Ее любимый парень трахал ее тело  на пару со здоровым взрослым самцом, обладателем толстого члена и извращенного сознания! Это не могло не возбуждать: и в мыслях и в теле! Вагинальный оргазм планомерно сменялся анальным… Это было похоже на безумную сексуальную вакханалию… они вошли в раж и трахали Кэт уже минут тридцать без перерыва…а может и сто тридцать… Никто не обращал внимания на время; всеми двигала, предавая всё новых сил, похотливая извращенная Страсть.
 Первым, конечно, кончил Ник…изможденный процессом и малоудобными позами…обессиленный, выпустив струю горячей спермы ей на вагину… Но и Марк, подстроившись, кончил буквально через пару секунд, следом…тоже залив всю растраханную  попку несостоявшейся Луизе своей густой спермой… Она и представить раньше не могла, что так бывает!…Она никогда не испытывала подобных эмоций, а впечатлений – тем более! Она не узнавала себя… Наконец, она как бесформенная тряпичная кукла упала грудью на Ника… после того, как Марк окончательно вынул член из ее попки….
Тишина звенела в ушах…музыка, изначально слышимая на фоне, давно смолкла, но этого никто не заметил раньше…Только сейчас, казалось каждый из соучастников…кроме, разумеется, хозяина Положения, мог реально осознать – что же произошло…
Кэт – испытывала иступленное чувство обессиленного удовлетворения…приправленное пикантной новизной…в остальном ее голова была пуста от неуместным мыслей. Единственное: быть Луизой ей больше не хотелось. Видимо, это не её.
Ник – ощущал себя в крайней степени двойственно!.. С одной стороны – да и с другой, тоже – его отымели как тёлку, и он получил удовольствие, неожиданно для себя – он вполне остался удовлетворенным. Он кончил в сексе со своей девушкой…хорошо кончил. Но с другой стороны…Ник смущался от этой мысли…думать о завтрашнем дне - совсем не хотелось.
Из этих посторгазмических размышлений и неопределенности во времени их вырвал спокойный ровный голос Марка: - Панцирь, Луиза!...Вы там живые??!...он добавил в интонацию нежности…Ребята, я вижу вам хорошо, чему я безусловно рад! Потому что мне, как и предполагалось, всё тоже понравилось. Приводите себя в порядок, одевайтесь, я жду вас наверху…выпьем кофе…может быть. Он распахнул дверь и удалился из помещения, оставив открытый выход для парочки, которая попала сюда под эфиром и в бессознательном состоянии…поэтому не могла бы сориентироваться без указки. Кэт и Ник молча и не глядя друг на друга, как могли наспех оделись в свои тряпки и покинули подвал – теперь они уже поняли его тайное предназначение и расположение.
- Ну как вы себя чувствуете в целом??...Попки не болят?...по-доброму засмеялся Марк, увидев растерянные и глупые от выплеснутых эмоций детские лица Кэт и Ника. – Лично я остался вполне удовлетворен нашей встречей!.. А ты, Панцирь, разве не получил, что хотел?!.. Разве ты не испытал то, зачем сюда пришел!?... Ник смущенно улыбнулся, но повесил голову и не смог вымолвить ни слова…от внутреннего стыда и неопределенности теперь своих ориентиров. – У него челюсть болит с непривычки!...Так долго держать во рту объемный предмет – надо иметь талант!...обратился Марк к Кэт…и перевел тему на нее: -Ну а наша Луиза – фемина что надо!...страстная, неуёмная, зажигательная сука!..Молодец!...хорошая девочка!.. Кэт робко улыбнулась, но быстро взяла себя в руки и подчеркнуто развязно поинтересовалась: - Могу ли я получить то, на что мы договаривались?.. – Конечно, дорогая Луиза! Я не имел цели оставить вас без гонорара!... Подожди немного… С этими словами Марк достал портмоне и завис на паузе… Парочка в ожидании переглянулась…возрастало какое-то непонятное напряжение…
- Вот вам сто баксов,…он протянул купюру…С вас, думаю, достаточно,…и не дав своим гостям  вставить больше ни слова, быстро продолжил…Но это чисто символически. Предлагаю и дальше дружить…при желании и под настроение. А пока…вас ожидает такси у ворот дома, и я надеюсь: наше знакомство и наша встреча навсегда останутся в вашей памяти, как неоднозначное и непредвиденное событие…событие, которое может показать…нестандартность и непредсказуемость жизненных поворотов. На этих слова Марк махнул им рукой и отстраненно удалился в одну из дверей дома, оставив Кэт и Ника в недоумении, что их не проводят. Дальше, им ничего не оставалось, как самостоятельно найти выход…
«…Я бы мог про всё забыть, я бы мог тебя любить, но это - лишь игра…»…приглушенно звучал надрывный вокал Кипелова в такси, явно проявляющий ностальгические воспоминания на лице водителя. На заднем сиденье Кэт и Ник на этой фразе – переглянулись… Наконец, девушка решилась нарушить дурацкое двусмысленное молчание…они ехали уже минут пятнадцать…не разговаривая и не реагируя друг на друга. – Ник, дорогой, ты злишься? Обижаешься?...Я бы извинилась перед тобой за то, что втянула тебя в авантюрную аферу…если бы не заметила, как ты сам реагировал на повороты событий. Я понимаю, что нас обоих оправдывает нелепая безысходность, случившаяся нежданно-негаданно… Но мы смогли вынести из этого и удовольствие и пользу!...уже более привычным тоном, окончательно придя в себя, заключила Кэт. Ник молча кивнул…попытался выдавить улыбку, но был еще слишком ошарашен всем с ним случившимся. Он знал – Кэт поймет. – Слушай,…продолжила девушка…А ведь нам обоим было очень прикольно!...она хихикнула…Нам понравилось! Это радует!...Давай начнем дружить с этим Марком, он же предлагал выгодные условия!...Ник, это будет весело и продуктивно!...азарт снова начинал одолевать натуру неугомонной Кэт, но Ник не хотел ее сейчас слушать…в своей голове он упорно вторил в ритм модному рэперу, звучащему на радио-волне, свой резко сложившийся текст: 
«Бывает в жизни огорчение – хотел дать в рот, а получил насильное проникновение…»…где-то глубоко в подсознании он чувствовал: это ни конец сексуальной авантюры…это только ее начало.


Рецензии