С приветом - 1 федеральный канал

Немолодая блондинка со вздыбленной причёской  в профессорских очках популярно объясняет («друзья, записывайте!»), где «не должно быть… секса.  Не рекомендуют авторитетные зарубежные исследования." Оживление в зале. "В СССР вообще секса не было, но дети рождались..." " Так это , когда было..." 

Звучит бравурная музыка. 
 
 Под аплодисменты мачо, с белозубой улыбкой   в полной «боевой готовности» встречает женщин из зала :  сначала  - как бы в туалете самолёта (нельзя!), потом в кресле кинотеатра ( микробы повсюду, грозит поносом!),  затем в парке на лужайке ( «вы чего, ох..ели, клещи в интимном месте; в парке Зарядье камеры убрали, чтобы охрана не возбуждалась»). Вопрос из зала: «А на пенке?» « Всё равно заползти могут.»
«А вот в автомобиле – можно.» ( ЕССС!!!). « На- здо – ро-вье!!» ( яркая блондинка, кочующая по телевизионным шоу, вылезает из бутафорской машины, потирая ручки.)
 «Если в кабинете начальника, на столе?» «Стол надо продезинфицировать.»
« А в автобусе? Когда груди трутся о мужской торс?» «Ну, это, пожалуйста, если другим не мешаете.» « А можно групповуху замутить? Если давка.» « Вопрос не корректен»,- очки немолодой блондинки спустились на самый кончик носа. Она ловким движением водрузила их обратно. «Давайте представим, что вы втиснулись в автобус и стоите, прижавшись всем телом к мужчине. Выходите, пожалуйста...» На сцене появляется пожилая брюнетка, которая всем телом льнёт всё к тому же мачо с обнажённым торсом. «Молодой человек, оденьтесь»,-  мачо послушно застёгивает рубашку на пару пуговиц , при этом расстёгивая брюки… Зал замер. На самом интересном месте: «Садитесь, пожалуйста.»
«А на море, в воде? Рекомендуют?». «К сожалению, такие случаю не подвергались исследованиям. Но в следующей программе мы постараемся ответить на ваш вопрос. Ведь ответим? » - белые халаты, т.е. мужчины врачи, утвердительно кивают. «Попробуем разобраться.» 
  Все дружно хлопают, закрывают блокноты.
 
 Сладкий голос:  «Нам с  вами  было хорошо. А вам – жить ( интимной жизнью, «если это любовь») здорово!».
 Музыка. Улыбки в зале. Каждый думает о своём, личном…

«В следующей программе мы расскажем, где писать и какать нельзя. И почему».

(По мотивам любимой программы «Жить здорово!» от 31 июля 2019 г. )
 
С приветом  - 1 федеральный канал России.


Рецензии