Желтая Змея, Спрут и ориентиры новолуния

Сегодня день может стать удачным если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров при встрече с негативными сюжетами, которые принес сегодня символ Спрут. Нынче канун новолуния и зачистка будет капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем - праздники бывают только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порой к нам налипает. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь — то старое что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов, хоть денег, хоть мозгов. Разные зловредные аспекты не оставляет нам возможностей стать счастливыми и богатыми, предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. И помните о том, что Змея это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Давайте сегодня будем терпимы к интересам других, тогда счастье обязательно придет и встанет рядом как и у той Змеи - оно дается тем, кто к нему готов, все остальное достается Спруту!


Рецензии