СоЦиУм - Соединение Энергий Умов

Было два мудреца, которых развело время и они не создали единой теории Жизни:
Григорий Сковорода и Пётр Кропоткин. Первый - удалился от Общества и лет 20 жил у друга на пасеке, творил, ходил в одиночку к домашним Людям - советовал, пел, играл на бандуре (а пел он так, что сама царица Екатерина к себе в пажи взяла, мальчишку украинского), который радовался (в конце жизни): «Мир ловил меня, ловил, а так и не поймал».

Кропоткин ясно понимал ненужность Государства. И, объединившись, - они бы провозгласили ненужность Политики для обустройства (не обще-ственной, а) Со-Ци-Умной Жизни Современников. Куда ещё проще: каждый выбирает тех, с кем хотел бы Жить и (если желания обоюдные) — они делают единый для них Круг (один из Кругов, которые они сами создают: остальные их Круги — уже с другими Друзями, Любимыми, Родными).

ГЕНоПолитика — не столько Политика-сама-по-себе, сколько Совместное Сотрудничество по созиданию Социального Оазиса каждым с его Друзьями-Любимыми-Родными. ГЕНоПолитика не имеет ничего общего с объединением Незнакомцев по территориальному (ГеоПолитика) или биологическому признаку (БиоПолитика). ГЕНоПолитика - как бы переходный термин для понимания нынешними Людьми СоЦиУмов Будущего.


Рецензии