Планетарное творчество от 30. 07. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

              3 цикл – 5 сеанс

В окружении Друзей наших Высших, мы творим волшебством с Небес,
В виде дивного буйства энергий, насыщая Мать Землю и всех.
И в пульсации каждой клетки, словно отзвуком слышно одно –
Благодарность любви и поддержке, и  Отцу Мудрецу торжество!

             Приняла в потоке: Тахиас-Лествиция Небесная.
               

Рассыпавшись веером, энергии нового времени начали менять конфигурацию, повторяя сакральные рисунки, которые находились в паттерне происходящего и быстро сменяли друг друга. Сияние и буйство цветов превзошло наши ожидания. Насыщенность их поражала видение, и повышало тонус в наших телах, гармонизируя наполненность Божественного проявления. Вибрационный ряд рос, появилось чувство расширения. Процессы трансформации, при распаковке кодопакетов воспринимались всеми по разному. Шла усиленная работа с телами человеческих сутей. Гармонично, послойно фиолетовое пламя делало своё дело, очищая от деструктивных блоков внутренний мир каждого человека. Восприятие у всех разное и разный диапазон энергий нового назначения дозировано проникал в каждое тело и Душу. Словно просыпаясь ото сна, человечество вдохновлялось творчеством происходящего. Восходящий поток от благодарной Матушки Земли Леди Гайи, плавно пересекался с нисходящим, посланным от наших Небесных Друзей, и образуя единый стержень, замыкал контур между ядром Земли и уходил во Вселенную. Стихии Земли, Воды, Воздуха и Огня поддерживали и направляли вихревые потоки, слаженно гармонируя с Духами Природы. Атмосфера радости и счастья заполняла всё околоземное пространство и очень медленно, безмятежно скользило вниз к кристаллу Души Гайи. Дыхание Земли, овеянное и подпитанное, пробуждало всё живое на ней в самом лучшем исполнении.  Природа оживала сочными, яркими проявлениями Творения Божьего. Славно и величественно она творила чудеса в округе через улыбку радуги и людские распахнутые сердца. Изменения в сознании людском проявлялись снаружи, обдавая теплом Душ.

Свобода…  Какое слово… Свобода выбора есть у каждого, одних она опускает на дно, других, поднимает вверх, ближе к Отцу. Каждый выбирает свой путь и наполняет его тоже каждый… Всё зависит от каждого из нас. Заскочить в последний вагон никогда не поздно, пока он в зоне видимости, в зоне Единого Поля Бесконечности. Главное не сойти, не усомниться в своей вере Творцу. Высшие Силы помогают и направляют. Их помощь бесценна. Научитесь принимать её, следите и следуйте знакам, посланным свыше, через наше творчество, через ченнелинги других работников Света. Учитесь, становитесь мудрее и будьте счастливы. Даже через чтение таких посланий вы растёте духовно, а значит пребываете в высоких вибрациях. Это значит, что медленно, но уверенно вы всё же растёте вопреки всему. Принимайте эти энергии с Любовью и Благодарностью и отдавайте при этом частичку благодарности во Вселенную, на Матушку Землю Леди Гайю. Пусть в ваших душах взрастает и множится вера, как сквозь почву в Земле выбивается росток, росток Новой жизни на обновлённой Земле, в новых энергиях. Делитесь этой энергией, пропуская через свои сердца, со всеми окружающими вас людьми, со всем сущем. Будьте в едином потоке со всем Мирозданием, будьте этим потоком… Блага всем вам и светлого пути в режиме нового времени!

С Любовью своего сердца Тахиас-Лествиция Небесная.

(рис)

Появились все Стихии, взялись дружно за работу, мыть и чистить, убирать нашу Землю дорогую с фиолетовым пламенем в розовых тонах. Красоту всю эту подхватывает туман, с испарением добавляя Любовь Людям с розовым оттенком в Сердца и Сознания, окутывая Землю нашу. С благодарностью четырех Стихий в едином Стержне призывая.

Творческая композиция  Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании

Комментарий от Структуры Творящей Силы:

Сегодня ваш сеанс прошёл, скорее на “ура”. Вы девочки, растёте с каждым разом. И пропускать способны все энергии в объёме разном. Мы рады при работе смотреть, как светитесь вы все. Вопросы радуют и вам мы помогать, понять процессы все готовы. Сосредоточьтесь на вопросе- ответ получите от нас. Ваш оптимизм нас радует. Творите же смелее и сил для творчества вы не жалейте. Любите Землю всей Душой. Она вас Любит, ждёт и помогать готова. Вы говорите с нею каждый день. И вы увидите успех, а ваша к ней Любовь-залог успеха. Живите в радости и Свет дарите. Мы с вами постоянно, направляем вас идти и всё преодолеете вы на пути. Работа носит глобальный характер. Она изменяет сознание людей, их восприятие, отношение друг к другу и к Земле. Невозможно идти к Свету не поменяв сознание. Свет освещает всё, в нём невозможно прятать ложь. Все люди это скоро осознают. Там где сомнения были всё уйдёт. И правда к Свету приведёт. Вы люди дороги нам всем. Все помогать вам здесь готовы. Ну а теперь до новой встречи. С энергиями встретитесь вновь вы, и будет на Земле торжествовать НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

Приняла Вералюдома Анунция

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер: Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Пришло для Вас то время, дорогие люди, когда Преображение мира Вашего активно на Земле. Осталось расширить сознание, процессы будут так ярки. О, человек, твоя Душа давно пытается взбодрить тебя, но блоки в глубине не позволяют тебе услышать зов её и применить твои способности во благо твоего же бытия. Весь Тонкий план сейчас активно пробивается в сознание твоё, лишь недруги так изощрённо уводят в сторону, не позволяют Вам увидеть Свет. Но сила воли человека велика, всё во внутреннем стержне заложено. Осталось выбор сделать для себя и действовать, и совершенствовать себя.

Златая нить в каждом из Вас заложена, Вы все едины, Вы со-творцы для счастья бытия. И здесь винить кого-то нет смысла, а требуется поверить лишь в себя. И наши Мастера, когда вошли в наши поля, совсем не понимали общей цели и ум руководил в поступках их практически всегда. Но постепенно, шаг за шагом они росли, барьеры переступая, порой через физическую боль, но твёрдо путь свой продолжали и результат вы видите какой. У каждой свой канал раскрыт и появилась твёрдость Духа, уверенность в завтрашнем дне и плотность Любви возросла неимоверно. Пожалуй, будем их готовить для новых творческих идей. И то, что обещал я им, случится в срок, они практически готовы. Ещё один малюсенький рывок – активность их немножечко усилить и можно к делу приступать.

Сеанс прошёл на вдохновительной волне и очень ярко энергии пылали. Вибрационно, как бы снегопад прошёл. Прекрасно всё сегодня получилось. И если будет далее всё протекать на широкой такой ноте, то Высший план более глубинно позволит им энергии пропускать, поскольку на Земле сейчас идёт отбор и люди многого не понимают. Заблудших нужно в Божье русло возвращать, сознание им расширять, сердечный центр Любовью наполнять. Ох, работы на Земле ещё много).

Для всех читающих скажу такое слово: Вы, каждый, определите для себя, что следует извлечь из стержня Вашего, чтобы наконец-то ощутить земную радость бытия. Присоединяйтесь к творческим сеансам и попросите в тот рабочий час, чтобы потоки новых космических энергий активно поработали в Ваших личных полях. Когда Вы отдаёте миру, Вам даётся дополнительно, энергии своё дело знают. Вы, главное, снимайте свои блоки, дышать Вам будет намного легче и мир по-новому Вы будете созерцать.

Сегодня я Вам изложил в таком формате. Я полагаю, Вы уловите весь смысл. Дерзайте, люди! Радуйтесь своей жизни! Вселенная Вам за Вашу Любовь воздаст! С Любовью к Вам всем, дорогие люди! Желаю творческих побед! Поставить цель и добиваться в жизни чего желаете, всё это подвластно Вам.

Ваш Гавриил Архангел, Благовестник Божий. До новой встречи! Надеюсь, Вы присоединитесь к нам.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии