Планы...

Но теперь и по Боингу скоро решение будет. И теперь вы можете говорить любую чушь – мол, не виноваты. Но всё равно РФ в любом случае выплатит точно всё и до самого последнего цента жертвам сбитого Московией Боинга. Но и то только втихаря, скорей всего.
Потому что, ведь заплатили до сих пор в ПАСЕ все эти свои взносы. И по все-всем решениям ЕСПЧ платит всё время точно все выплаты, назначенное ей судом.
Т.е. то и есть прямое доказательство того, что страна причастна к преступлениям, в которых её обвиняю. И просто для внутреннего пользования льёт ложь. Чтобы своих уверить, что неправы как раз западные расследователи. Ясное дело, что главные гос пропагандисты не будут такой ерундой заниматься по своей инициативе. Да ещё и совместно. Т.е. приказ им дан на самом высшем уровне. И этот приказ мог дать только 1 человечишка.

Поймали целого польского шпиона! Целиком и полностью. И не только одного шпиона. А целую польскую сеть; польских же шпионов. Оказывается, ФСБ прошляпило целую сеть шпионов.
Странное дело. Казалось бы – ну, что такого, если лидер всё время опаздывает. На несколько часов даже. Пусть мир его подождёт.
Но это как раз, показывает его пунктуальность. Его отношение к окружающим. Его исполнительность. И как же он сам может требовать от других качественно и в сроки выполнять их работу, если сам опаздывает? Он показывает, что всё время был таким необязательным. Что презирает всех. И считает их никем. Т.е. делает свою работу так же некачественно он, как и приходит на неё не вовремя!  Он весь некачественный и всё в нём некачественно. А возможно, он и болен. И его пичкают лекарствами, чтобы отживить хоть немного. Сделать краше, чем есть на самом деле.
 За опоздания, надо его штрафовать, вносить выговоры. Увольнять за длительные и хронические опоздания. Наказывать, как и прочих опаздывающих – т.е. он нарушитель трудовой дисциплины. Ведь это есть нарушение трудовой дисциплины с его стороны. А то иначе случится и так, что вся страна начнёт опаздывать, ссылаясь на вождя. На его авторитет. На его опоздания. Он же хронический опоздун. И было б дело в том, что он опаздывал бы на личные свидания в нерабочее время. А это тут его работа. И опаздывать он просто не имеет права никакого. Даже если и здоровье не позволяет – можно уйти тогда. У Ельцина не было сил – он ушёл. А тут – не может уже работать, опаздывает. Здоровья нету. Но он продолжает сидеть и опаздывать. Давая негативный пример стране. Выставляя ту на посмешище. И сам являясь посмешищем.
Кроме того, считается, что он в Международной политике преуспел. Но как может, если опаздывает. Т.е. он показывает, что и это ему неинтересно. Он как бы боится встреч с другими. Почему и опаздывает. Настраивают его психологи. Или психиатры даже? Дают успокоительные. Вот он и ползёт медленно, - при этом и опаздывая.
Мало того – допустим начнётся пожар. Или другие проблемы, форс мажорного свойства, требующие немедленной эвакуации. А он будет опаздывать. И пролетит, превратившись в головешку.
А вот в той же армии есть 45 секунд подъём. Похоже, у него этот подъём был 45 минут вместо 45 секунд. Т.е. он был плохим чекистом. Плохим спортсменом. Опаздывал на соревнования, опаздывал проводить приёмы. Опаздывал на свидания к жене – хронический опи…, ой, - опой, ой, - опоздальщик. Был соней и ленивым учеником. Много спал. И много спит. Как может говорить, что мало спит, если опаздывает всё время? Значит, он спит тоже много. А когда же работает? А никогда. Некогда ему.  Иначе откуда это вечное опаздывание? Да из детства ещё. Не надо врать про его хорошую и даже отличную учёбу.

Но раз он всё время опаздывает, то как он мог перегнать кого-то? Как может давать пример западу? И каким он может быть умным, раз опаздывает? Он же тормоз. Почему опаздывает. Как он мог опередить МБХ от продажи ЮКОС американцам, если только опаздывает? А никак. Т.е. никакой продажи ЮКОС Америке и не было. Инчаче бы он просто опи…, ой, - опоздалбы к продаже ЮКОСа. И тот бы попал к американцам. Если бы МБХ хотел тот им продать. 
Как мог опоздун предотвратить заранее «захват» силами НАТО Крыма? Если он опаздывает? А никак. Если бы НАТО хотело захватить Крым, то оно бы его захватило. И только потом опоздун, опоздавший на это событие, спохватился бы. Т.е. никакого захвата силами НАТО Крыма не предвиделось. Что доказывает опоздун. Он врун ещё вдобавок. Т.е. из партии жуликов. И из страны, где есть 2 беды. А ещё и опаздыватель он есть.
Да что там говорить про сталина. При сталине за 15 минутное опоздание его бы посадили. А за эти – часовые просто расстреляли бы давно. И не было бы никаких 2, 3 строкой у него. Неужели все эффективные менеджеры, с которых он берёт пример, опаздывали, как он? Что-то не было такого?
Кстати, тот же Коба сажал за опоздания. Но сам опаздывал на встречи. Правда, незначительно. Хотя, это, может и слухи. Он не мог подавать плохой пример. Иначе, и самого его надо было бы наказывать. Это его работа. Как работа учителя, рабочего и т.д.
Хотя, был у него прогул. Когда несколько дней в начале войны не появлялся он! А это уже всё, Увольнение. Т.е. он с июня 1941 года должен был быть уволен. И с того времени можно считать, что он находился незаконно у власти. Т.е. он 12 лет был никем. Уволенным работником за прогулы, которые совершил вначале войны.
Казалось бы – что может быть проще частиц: электрон, нейтрон, протон. Разобрать можно это всё на кварки и т.д. В конце концов, вообще окажется, что это всё и есть ничто. Практически пустота. В которой какие-то волны вертятся. Которые обладают одними свойствами – когда мы их наблюдаем. И другими – когда мы на них не смотрим даже.
Но всё окружающее нас состоит их этого. Из космического вакуума, в котором что-то местами, якобы, сконцентрировано. Массивное. Но состоящее из того же вакуума, в котором это несуществующее колеблется. И то – делает это только тогда, когда мы за ним наблюдаем. А в остальное время оно «сачкует», - что ли? И без нас вообще непонятно-  а как всё действует, получается. А под нашим наблюдением – работает. Т.е. каждый из нас есть «экстрасенс», меняющий суть сверх микромира.
Какие бы ни были процессы, какими бы причинами ни вызывались появления новых звёзд – взрывы сверхновых, распад Галактик и т.д. – в результате получаются разные небесные тела. А вот элементы частицы, волны – те же самые выходят. Ничего нового вообще не появляется в системе периодической. Ничего нового даже и близко нет к уже известному. Это доказывает, что материя может быть только в таком виде. И ни в каких более. Что элементов может быть только столько. И их количество по элементам - примерно такое же только и может быть. И что бы ни происходило – могут появляться те же самые элементы. Т.е. появление Вселенной предрешено. Она сама себя родила из себя в себе. Создав столько и таких элементов, сколько их должно было быть. И процесс шёл в каждый миг так, как он обязан был идти. И никак иначе. Т.е. всё шло по расписанию. По чётко составленном плану. И никак иначе по-другому быть никак не могло. И свет не мог быть иным. И его скорость. И отступить от этих параметров просто нельзя.
Т.е. мир есть, какой он сеть. Жизнь есть, какая она ест. Элементы есть такие, какие те есть. И иного быть не может. И не будет по-другому никак.
Но хоть это и предопределено, но мы имеем право выбора. И можем сами решать, как поступать, что делать. Куда идти, что есть. Что делать и т.д. Всегда есть возможность выбора. Тот же самый
Т.е. предопределённость материализма данного мира, имеющего данную определённую структуру, не является для нас догмой. Да, мы прост так не можем преодолеть тяготение. Не сможем жить без воздуха, воды. Но мы можем лететь или ехать. Сидеть дома. Заниматься спортом или пить пиво. Даже выбор воды у нас огромен. Можем пить её из миллионов видов кружек или горлышек миллионов видов бутылок. Черпать ладошкой. Или из-под крана. Коих так же миллионы видов. Есть огромное количество способов добычи, очистки той же воды. А ещё больше – способов её загрязнения.
Говорят, что никому бесследно не проходит гуляние под пальмами. Но не проходит бесследно и лежание под пальмами. Да, нельзя в те же воды войти 2 раза. Но их же нельзя и лицезреть 2 раза. И даже не видя их – та же река не будет той же уже никогда.
Интереснее и то, что сколько нет галактик и планет. Сколько среди них потенциально возможных для жизни. А такая жизнь, как на Земле – только на ней. И ничего более нет нигде даже похожего. Даже какого оазиса нет нигде. А ведь даже по теории вероятностей, среди такого количества всего, должно быть несколько хотя бы, похожих на Землю Планет. Но их нет. Точнее – среди похожих на Землю планет нет с жизнью. Среди всех планет нет с воздухом, как на Земле. Т.е. теория вероятностей на жизнь не действует. Никакие вероятности не проявляются. Никакие случайности не показываются. Но как тогда могла случайно появиться вселенная, Земля, жизнь на ней – если случайно нигде более ничего подобного не произошло. Похожего на мыслящих живых существ нигде более нет. Серди мириадов планет – и нет ничего. Т.е. на Земле целая череда случайностей произошла. А нигде более даже части из этих случайностей нету! Это что за случайности такие? Странные и неслучайные.
А на Земле только случайно всё это получилось – вода, воздух, атмосфера, магнитное поле, пояс жизни и т.д. Т.е. вероятность зарождения жизни отлична от нуля. Но среди миллиардов всяких небесных тел в таком случае просто обязательно должно было появиться ещё несколько десятков или даже сотен похожих Планет на Землю. С жизнью хоть какой. А мы не видим их.
Земля единственная Планета с жизнью. И она не случайна. И жизнь на ней не случайна. И все параметры на той не случайные никак.
Мало того, на Земле есть места, похожие на Луну, Марс и т.д. Но нигде более в космосе, на Планетах, даже похожих на землю, нет ничего похожего на жизнь на Земле. А ведь должно было бы быть так, что где-то есть трава. Где – бактерии, хотя бы. Животные какие и т.д. Ведь есть где-то магнитное поле, как на Земле. Где есть спутники, типа Луны. Температуры есть разные – которые могут некоторые бактерии выдерживать, и т.д. Это всё напоминает, будто на Земле проводился общий опыт по созданию жизни. Чтобы потом его распространить и далее. В разных условиях. Которые на ней были созданы. Не случайно же на Земле – которая небольшая – есть много разных условий. Похожих на совершенно разные Планеты. Т.е. сама Земля – как полигон, как лаборатория исследований жизни создавалась? И именно на ней было выпущено много видов разных существ. Животных и растительных. Которые создавались под условия для их разведения в других местах Вселенной тоже. Но что-то пошло не так. Не смогли опыты завершить. Не хватило денег, решили, что это бесперспективно; надоело ли, погибли создатели или ещё как – но… эксперимент остановился. И все эти виды, даже предназначенные для других планет, остались тут. Вот почему такое многообразие видов на этой планетке. А на прочих – вообще ничего нет. Там всё стерильно было сделано. Вычищено радиацией и температурами. Всё подготовлено было к созданию атмосферы, почвы. К появлению воды. А затем – и к заселению тем, что выведено на Земле для каждой из Планет каких-то? Только воды добавить, изменить атмосферу?
А ведь мог бы фантастом быть? Если бы правду не писал. Да и ладно. Моя правда фантастичнее становится, чем выдумки фантастов? Жаль, поздновато за это взялся. Силы уже не те, что ранее были. А то бы… А потому, продолжу заниматься неинтересным и бесполезным мне делом.
Публикуют доходы юмористов, артистов и т.д. Галкин получает в 5 раз выше Петросяна!
А где опубликованы доходы детей элиты страны?
Сколе получают дети президента, премьера; Матвиенко, Чайки и т.д.? Почему нету этих данных?
Или нашли, на каких дорогих авто ездили арестованные за коррупцию агенты ФСБ или чего там. Мол, не по средствам жили.
А на каких ездит родня солнцеликого и прочих? Они по средствам живут?
Хвалятся огромными просторами – Сибирь, ДВ... А сами живут в многоэтажках. А до того жили в коммуналках. Земли не хватает? А ещё раньше – так в барках жили. В ГУЛАГах, в колхозах. Т.е. в куче. Как будто боятся по отдельности быть. Надо стадом им только жить. Имея такие земли. Дураки. Стадные. Для китайцев землю берегут? Хотя, сортиров одноочковых не напасёшься на них, если отдельно их расселить. Кроме того, привыкли жить стадом. А стаду нужен вождь, пастух. Т.е. не будет толку – так стадом и будут ходить. Ища себе вожака. Абы какого – хоть вошку. Но чтобы ему ввериться. Кроме того,
МБХ был богат. Но у него не было хором, - таких, какие имеются у нынешних. Даже у тех, кто рангом намного ниже его, когда он был Главой ЮКОС. Он создал ЮКОС. И отсидел 10 лет. Сечин неэффективно хозяйствует компанией, которую украл у МБХ. Но строит огромные дома для себя, гостей и охраны-прислуги.
И он не сидел и не сидит ни дня даже. Почему? А вот посидел бы пару лет – может быть стал бы эффективным менеджером? Надо всех губернаторов и министров через парашу проводить. Хотя, в отпуске отправлять в тюрьму на месяц. И так до конца их срока. А кого-то оттуда сразу и не выпускать – пожизненно. И имущество у всех чиновников, включая президента, конфисковать через каждые 8 лет нахождения их во власти. Конфисковать полностью. Оставляя 1 костюм. И 1000 рублей. И у их родни до 7 колена – аналогично.
Говорили, что МБХ хотел продать или отдать ЮКОС за бесценок американцам. Хотел бы – отдал бы. И не в Америке он теперь живёт. Не как американский шпион.
И вообще – у какого богатейшего человека США есть такие хоромы, как у Сечина? Даже у миллиардера Трампа есть ли?
И почему народное достояние – нефть-газ принадлежит только Сечину? Или Миллеру?
А вообще – кому власть в стране принадлежит? Судя по тому, как пишут тролли в комментариях, в стране всё делают евреи, враги народа, агенты Госдепа и прочие представители 5 колонны. Их так много, они обладают такой силой, что с ними справиться не может вся силовая рать. Т. е. власть в стране принадлежит большинству. А это большинство – враги народа. Раз они так сильны. Но раз так, то враги народа – это сам народ же ж и есть. А те, кто против врагов народа этих – и есть настоящие Враги Народа. Но раз так, то в конституции надо записать, что власть в Московии принадлежит евреям, либералам, агентам госдепа, 5 Колонне, врагам народа. Которые являются настоящими представителями народа. А вот нынешняя прокремлёвская власть в таком случае, является антинародной. И борется с настоящим честным народом.
Кроме того, говорят, что американцы просто заглушили командный пункт управления подводным ядерным дроном. И это привело к гибели данных 14 самых лучших московитских хакеров.
Скорей всего, они участвовали в самых значимых атаках на Америку и Запад. Но их эра ушла. Заменить ту будет точно некем. Не пригожинцев же ставить. Они все завалятся со своим Дошираком.
Интересно, какое звание было у той гражданской персоны, которую они спасали? У меня есть предположение, что за всем этим следил там же президент. Хотел воочию убедиться в мощи нового оружия. И позвонить с АПЛ Трампу, сказав, что нагнул Америку своим дроном.
А вообще – если бы не было этой аварии – её надо было бы придумать и сделать. Чтобы показать присутствие на Севере своё «растущее». Чтобы все видели, что там что-то происходит. Будто что-то делается, чтоб других не пускать туда.
И показало это ещё, что случается при настоящем глушении сигнала. Вот сколько сразу погибло спецов важнецких. Из-за пустых амбиций президента. Из-за его болтливости. Он выболтал сам – как блондинка тупая – всё. Но если бы остановили Кука так же, то там кораблю крышка была бы. И он вообще сгорел бы.
Как на этой АПЛ пожар бы был.
Т.е. зря потрачены на ядерный подводный дрон миллиарды долларов. И потеряны самые ценные кадры.
Это вообще деньгами не мерится. Да и как теперь рассказывать про их подвиг? Что закрыли люк? А где они похоронены? Тайна. Тайные герои тайных подвигов. Спасшие кого-то. А чего тот не расскажет сам? Почему он не у Малахова на ТВ до сих пор?

Ничего! Скоро всех в стойло колхозного интернета – в колхознет - колхоз.нет загонят. Уже создают аналог Википедии свой, за государственные деньги.
Она станет даже и «конкурентом» Википедии. А почему не частное лицо это делает, за собранные деньги? Это не будет конкурентом Википедии. Это будет соловьино-помётная-педия. На гос ресурсе. Она к идеям Википедии не будет иметь никакого отношения. Бегите от всех Московитских про государственных и про московитских ресурсов. Не читайте их. Там сплошная ложь.
И там не будет ничего про всякие жульничества Медведева и прочей «элиты». Хотя, она элита Жуликов и Воров. Партии жуликов и воров.
Эта страна дураков, страна жуликов и страна воров и подонков. Которые избрали такое руководство. И не хотят его менять. Захоти – давно бы изменили власть. Но не хотят. Им нравится быть под ворами и жуликами. Дураки – что взять? Но с дураков только анализы берут. А с тих берут налоги. Дураков не сажают, и не судят. А этих дураков сажают. Их ссылали в ГУЛАГ. Их даже массово расстреливали. Чтобы уменьшить количество дураков, наверное. Но их стало только ещё больше. И они опять – сами уже, очевидно, видя, что дураков, таких, как они, слишком много, опять ждут сильную руку, которая будет этих дураков – их т.е., массово уничтожать. Чтобы стало их меньше. В Московии был впервые проведён массовый Геноцид Дураков! Который уничтожил десятки миллионов дураков в ГУЛАГ. Но не уменьшил их же количество в стране.
И теперь опять интеллигентные дураки ждут, что добрый царь их допустит до честных выборов.
Начали на певцов валить – мол. Они имеют доходы. И что – они не воруют кубометрами. Певцы вообще никому не должны ничего. У них нету ворованных денег. Они не отжимают бизнес, как ФСБ. А вот есть государство, которое неспособно вообще ни на что. Страна, у которой есть вечные 2 беды. И первая так же вечно выбирает первую в вожди. И валит потом всё на каких-то народных врагов, на какие там колоны, на всякие такие-сякие госдепы и т.д. Но нету вообще же головы. Страна 2 бед. Запомните - страна 2 бед. И это не лечится. Никогда не излечится.   
Да в ней президент сам себя сравнил с загнанной крыской. А раз он такой, то и вся она такая. И это он сравнивал с крысой себя, когда ещё не было разгромов её в Сирии и прочих. Ребята, да тут же вас негры за 12 секунд бьют. Белые -  те вообще за пару минут сотнями выносят ваших спецназов крутых, которые под видом чвк. Куды же ж вы прётеся супротив мира, в котором вообще ничего не значите? Которому вы сами и только нефтью интересны. И то - не слишком-то и очень. Газ, - так то, как обычные потаскушки-2 продаёте. Сами ложася на поток.

Что за партия Согласие, если она согласовать ничего ни с кем не может в небольшом городке даже? Что за мэр от Согласия, если он секретит всё – практически как московитовский президент, становясь вечным, секретным, скрепоносным – скЕРпоносным и т.д. И кстати, «Согласие» обозначает согласность со всем. Т.е. Согласность на однополость и т.д. Иначе она есть «Согласие с кремлём!»
И событие страшное, которое предотвратили – с ним было. Он был гражданский. Которого спасли.
Но Шойгу в отставку. Не обеспечили ИСЗ. После Курска даже. Т.е. Шойгу виновен в гибели своих 14 крутых спецов. Не обеспечил тех защитой на всякий случай. И они тоже идиоты. Ничего не сделали для защиты. Ничего не имели. Не умели.

Что за партия если она в Риге развалилась. Какое же в ней согласие есть?

Начинают сравнивать зарплаты 1913 года и теперь. Но времена поменялись. Вы ещё сравните обеспеченность интернетом в то время и теперь.
Например, в 1913 году Финляндия была в Рос империи частью. И выкарабкалась. Так что, если бы не большевики и стали с коммунистами, Мосоквия была бы на уровне нынешней Финляндии. И даже круче. Потому как финны не имеет столько ресурсов, и таких оболваненных хомовегетабруссов, как жто есть на Москвовии.
А когда говорят о риске для валюты евро при выходе Англии из ЕС, непонятно – а в чём они? Ведь Англия не входит в валюту евро. И как выход её из ЕС может влиять на евро, если в Англии фунт? И какая Англия Европа, если в ней левостороннее движение. Если в ней другие законы практически. Если она отделена даже проливом от Европы континентальной? И что – выходя из ЕС, Британия закроет тоннели с Францией? Перекроет паромное сообщение с той? Прекратит торговлю с ЕС?
И вообще – в Англии левостороннее движение. И вот она оказывается в позе небольшого островка в водном мире. До того будучи Владычицей морей. Не левостороннее ли движение виновато в том? Не косность ли бриттов привела к тому, что Новый Свет вышел в лидеры в мире нашем по технологиям, инновациям. По владению морями и океанами?
Тем более, что говорят о том, что авианосцы теперь ничего не значат. Что это дорогущие махины, которые легко потопить. Но сами не могут даже свой 1 полу-авиа-полу-но-сец отремонтировать. И не потопив ни одного американского авианосца, топят свои АПЛ. Платформы свои же и топя. Опять же в результате электрического сбоя. Но там ничего не засекречено, где «Кузин» рем. док – самый большой, построенный за буграми – уже и давно – потонул.
Кстати, когда говорят, что специально их спрятали, а аварии не было – то зачем это делать. Да ещё и фото их показывать при этом. Что за прятание. И вообще – они и так были секретные. Для чего рассекречивать, чтобы спрятать? Падает рейтинг. И так куча проблем. Зачем ещё таким чёрным юмором, как «непонятное прятание путём убийства» рейтинг ещё и поднимать?
Мало того, сами говоря о том, что авианосцы не нужны, закладывают проект – пока что на уровне планов – построить свой настоящий авианосец за 200 млрд. руб. Зачем это делать? Да ещё и самолёты дорабатывать под этот проект – чтобы их там размещать?

Тут вычитал, что репа полезная. И даже Иван Грозный её любил. Но он же по виду был точно Кощей Бессмертный или какой азиат чистейший. Кроме того, раньше репу ели. А долго ли тогда жили? Да и её перестали есть массово всякие брюквы ещё до революции, думаю.
Так что, сравнивать нечего. А уж если про обезьян, которые выбирают что-то или прочих животных – то они же не мы. И живут не долее, чем мы. Про ум – тем более. Можно же связать травоядность животных с их интеллектом. И показать, что так как они едят траву, то глупее, чем мы. Результат будет однозначный.

Ну и точно – дураки. Всё на Обаму валят, что тот не выполнил по Украине что-то. Но не Обама напал на Украину. Однако, это дурачку не объяснить. С него даже анализы охрана взять не разрешит.
Засекретил Лошарика. Но тролли, как будто знают всё. Все, как будто, для них не засекречено. И смеются над теми, кто говорит, что это могла быть и диверсия. Но так просто куча спецов с такими званиями и наградами не погибает оно моментно. Это точно. Надо их ставить экспертами. Но перед этим узнать у них, выпытав, откуда они узнали гос. засекреченную тайну, что диверсии точно не было.
Кроме того, как только стали говорить о возможной диверсии, то тут же и появилась «версия» о том, что произошла авария из-за загоревшихся аккумуляторов литиевых. Но почему это так засекречено, если они мерили дно. Ежели они только «спасали» какие-то там железяки или «гражданского», если их миссия была такой мирной и так «геройски» они все поступили, то почему засекречено это? Почему засекречен вообще этот случай так.
А гибель ТУ в Сочи? Т.е. их хоронили тайно. Но наградили не тайно. Они тайные люди были. Но их имена названы. Они делали мирное дело, но очень тайно.

А ещё и другая АПЛ – позорный Комсомолец, который так бездарно потопили сами же коммуняки – стал выдавать радиацию. Но виноваты Московиты. Это их наследство. И они обязаны его оберегать. Поднять, вытащить, обезрадиацить. Или уйти из Совбеза ООН и освободить всё, что взяли у совка. Отказавшись от его славы так же.
Кстати, коммунистов бьют полицейские. Говоря, что 37 год не закончился ещё. Хотя, это был год, когда коммуняки били полицейских всюду. Даже мнимых.
Но трусы прикрываются женщинами. На мать Габуни наехали. А почему не интересуются миллиардами тех, кого считают детьми президента? Ведь Габуния не украл у вас ни копейки, как Сечин и прочие виолончелисты.
Но дураки и дороги – это беда.
Ведь только дураки по видео рассуждают о том, что случилось с чужой Меркель. Но не знают даже сколько внуков у их вождя. И не хотят этого знать. Вот дураки –так дураки. Точно дурак и Московия – однокоренные слова. Тождественные.

Глупцы так же и тоже возмущаются тем, что, например, на Украине не разрешили ехать на Евровидение детям, которые пели в Московии после аннексии Крыма. Но не возмущаются тем, что детям и внукам их президента вообще запрещено появляться хоть где-либо. Вообще без причины. А запреты без причины – признак просто дурачины.
Но Габуния обругал не президента. Он обругал всю Московию. Каждого её человека. Абсолютно каждого и всех. Потому что именно граждане и жители этой страны выбрали, и поддерживают этого человека. И потому, мат относится ко всем ним. До последнего младенца. И это не просто Габуния. Это ВСЯ Грузия обругала всю Московию. И тут никакого примирения быть не может и не будет. Никакими извинениями это уже точно не исправить уже точно.

Ещё нет авианосца. Недоделаны самолёты. А уже эти самолёты, которых ещё будут разрабатывать на авианосце, которого её нет. За 2 года готовы построить замену Мистралей. Хотя уже прошло больше, чем 2 года.
Новая военная доктрина – говорина. Дуракам закон не писан.
Вот почему они Крым захватили. Но боятся судов. Почему так быстро закончили дело украинских моряков. Значит, скоро их отпустят этих моряков.
Но Захарова что-то вякает про то, что Украина не хочет их освобождать. Про какие переговоры она там рассказывает что-то. Их же приказано просто так освободить. Ясно это должно быть вам! Так что, выпускайте моряков и всё.
тем более, что Украина вообще даже и не обязана про моряков договариваться. Они никак не относятся ни к каким вообще соглашениям: к Минским и прочим. Они арестованы просто незаконно. И их надо запросто освободить. Вместе с кораблями их всеми. Извиниться так же перед Украиной за такое поведение своих неотёсанных военных. Наказать тех всех. Выплатить ещё и компенсации всем украинцам и стране. И обещать более никогда не повторять подобного – точно   никогда более.

А вот в кремле так не считают. И с Зе разговаривают. Так что, Вы пролетаете. Да и сколько там осталось до рассмотрения дела моряков Международным судом по существу? Пока что было только требование просто поступить по Морскому закону. Иначе, и русские моряки окажутся без защиты. И тогда придётся очень тяжко. Никто не захочет под флагами РФ ходить по морям. И вообще - Украина сможет новые корабли купить за штрафы от РФ.

Ведь их надо отпускать срочно. Москалькову выпустили. С её трепологией бесполезной.
 А она в этом деле есть никто. И звать её ничто-жество. Она только под забором того суда может на цепи сидеть и лаять – эффект от неё точно такой же будет. А вождь уже чуть живой становится. Живой труп. ВОт вам и ответ - кто он есть. Скоро он не сможет ходить просто так. Потому что нагрузка на его психику страшная. А он сделать ничего не может. Он сходит с ума. А потому, ему достаточно чтобы его девки пощупали. Всё равно лифтёром в бане может работать.
А со временем, девки будут щупать его кости. И исцеляться.

Но точно проведут свой «телемост» - показать Медведчука главным хорошим.
А против Зе вести войну. Обстреляли колонну как раз теперь   на Донбассе. Чтобы дать возможность Зе сделать ответные удары, и показать его ястребом войны. В отличие от «мирного пу и Медведчука. Тем более «Мирного», что он похож фамилией на Медведева, на медведя – неявный символ партии власти и самой же Московии. На медведя – которых чукчи валят и съедают.               
Тут показали прилунение китайского спутника на обратную сторону Луны. И те же самые оказались и там «недочёты», которые ранее видели представители секты «Теории заговоров о непосещении Луны американцами». Не было видно и у китайцев никаких звёзд. А может на обратной стороне Луны всегда ночь – и даже звёзд там не видно потому? Не было туч космической пыли при прилунении. Пыль тоже не такая там – на оборотной сторонке луны? И кадры, хотя прошло уже полвека, наверное, с американского прилунения людей, и техника ушла вперёд – но китайские же кадры такого качества – ничуть не лучше, чем американское. Но ещё интереснее другое. Уже практически официально россияне попытались опровергнуть факт прилунения американцев. Сказав, что китайцы добыли образцы грунта Луны, который не смогли доставить на землю совковые и американские зонды. Про астронавтов, доставивших лунный грунт – ни слова. Впору МИД США вмешиваться в это Требуя разъяснений уже, кстати. Иначе московиты просто дезинформаций отнимут у вас первенство прилунения человека.
Но признали. Что американцы были на Луне. Стоило Рогозину что-то подвергнуть сомнению полёт на Луну, как тут же МИД Московии За него извинился. Т.е. не опровергается официально полёт к Луне. И первенство в том у США признано Московией безоговорочно.

Украинский и грузинский граждане обругали Московского президента. Это страшнейший удар по кремлю. Потому что там – на Московии – даже за репосты и за картинки в ней судят. Даже за высказывания, которые в разы мягче того, что сказали эти журналисты. Таким образом, президент Московии очень сильно наступил на своё самолюбие. Т.е. он в душе скрипел зубами. Он, как человек из подворотни, получил страшный нокаут. И точно готов был уничтожать этих людей. Но сделать ничего не смог, как и не сможет. Потому что санкции и так на носу. А за это ещё получать оплеух – вообще ему не хочется. Таким образом, он лёг под этих персон. А тем более, что у президента есть дети и внуки. И они точно это увидят и узнают, что думают об этом их персонаже-родственнике. Так что, получил он очень страшенный удар по самолюбию. И не надо принижать смысл этих двух выступлений. Да и реакция ГД, Рамзана, прочих за кремлёвцев на эти выступления показывает. Что они же чуют своего хозяина. Они понимают, что он хочет. Чего он боится. И до сих пор угадывали его желания, выдвигая их в качестве законов. И тут не могли они все промахнуться. Так что, удар по их хозяину страшенный. Его унижение в его глазах и в их глазах, жесточайшее вышло.
Лет через несколько - 5-10 и этот несменяемый будет только очень тяжело дышать. Да даже и хуже - развалиной он точно станет. Не выдержит точно он никаких уже и нагрузок. И чем больше его матерят, ругают, унижают – тем быстрее этот процесс распада его личности и её деградации пройдёт. Завершившись его развалом.
Но и теперь страшные пожары. Как будто и его хотят свои же от

Что такое ДАИШ-ИГИЛИШ?
Это коммунистическая идеология в мусульманском варианте Желание уничтожить Америку в мусульманской интерпретации. 
Раз с Московии салютовали по освобождению Вильнюса от каких-то там захватчиков, то надо обязательно в Вильнюсе отпраздновать исчезновение Империи зла 22 августа. И ввести праздник уничтожения Империи Зла. Отмечая тот народными гуляниями.
Стали говорить, что в Сирии против США выступают. И даже ДАИШ ячейки тоже против них. Но этим как раз, доказывают, что Московия и есть тот же самый красный ДАИШ. И имеет она же и сама те же цели, что и ДАИШ в Сирии. Т.е. Московию есть террористическая организация. Она с Хамазом вместе – с террористами. Да и чвк незаконные – террористы те же есть. Т.е. Московия есть террористическое государство.
Которое вместе с террористами всемирными против США.


Америка готовится опубликовать данные о воровстве дружков президента, и о его счетах тайных. Москва отвечает тем, что это будет слив лживой информации об окружении президента. Но введите тогда санкции против тех, кто этот слив «лжи» готовит. Раз вы такие осведомлённые и честные. Т.е. если никаких санкций против США не будет за информацию о счетах президента, то тогда это всё настоящая истинная правда. Признанная даже Московией и её кремлём.
Но раз так собираются публиковать, то будут прятать свои ворованные деньги Кремлёвцы. И биткоин подорожает опять. Ведь его, говорят, трудно отследить. Но тога его нелегко украсть и невозможно найти, получается.
Но самое смешное, что при совке был интернационализм. И за то, что оскорбляешь другие народы совка, сажали и т.д. Но почитайте теперь, как преемница совка – Московашка обругивает Украину и хохлов. Такое впечатление, что не было совка. Не было дружбы народов никакой.
Доллар по всем параметрам должен стоить 22 рубля. А он стоит в 3 раза дороже. Вот что санкции делают.

Но чтобы отменили санкции, чтобы не гоняли кремлёвца, как моль по шкафу в мире. Что его деньги не тронули – он распространяет слухи, что будет в Европе малыми ядерными зарядами бомбить, и захватывать новые территории. Т.е. врёт всё время он. Не может даже Украину захватить. Даже Одессу не взял. Полтаву не тронул.
Но страна дураков. Даже на беззлобнейшую Ольгу ругаются. Хотя, та только песенки поёт. И ничего не делает. Даже президента не щупает. А могла бы стать «Нашей». И тогда сразу концерты, гонорары…

Кто будет следующим президентом на Московии? Кадыров.
Он как Джугашвили. Боевик, рэкетир. У него своя армия. Он захватит власть. И себя провозгласит преемником. Тем более, что он моложе всех кандидатов на этот пост. И имеет силу реальную. И кажется самым жёстким из всех политиков. И обрезать умеет хорошо. Годится на роль «сына» президента. И имеет больше всего прав на власть. Его президент держит долго. И не ругает ни за что. Точно, как сталин себя назвал преемником. И власть захватил – так и он захватит. И будет вся Московия работать на Чечню ещё больше.
Да уже из Москвы в Чечню вывозят похищенных людей. А в Чечню боятся силовики соваться за дружками Рамзана. Так что, он своих басмачей поставит губернаторами по всей Московии ещё. И будет вам счастье.
Вся власть чеченцам! А тех, кто против – похищать будут. Их дома сгорят. А их самих не найдут нигде потом.
А Медведев, Сечин – или пропадут в Рамзан-Лаге или в Кадырлаге. А те, кто за границу сбегут – новичком отравятся. Или на ледоруб упадут 100 раз. Головой


Они не могут отказаться от платёжных карт. От доллара. От продажи газа за валюту. И от продажи углеводородов западу. Не запретят доллар. Не ввели свой интернет. Это показывает, что М. слабак на коленях перед западом.
Слабачок.
Только и может перед Японией козырять тем, что не отдаст той острова.
А вот Турция закупает С 400.
Это доказывает, что Трамп просто слабачок. И трус. Обама был в разы сильнее. При нём не было такого. И с Ираном тоже не было тёрок. Трамп ни 1 дело до конца не довёл ещё. Вообще ничего не сделал.
А вот Сечин строит огромнейший дом собственный. Если бы он не знал, что останется во власти тот до конца своих дней – разве бы он рисковал вкладывать деньги в такое? Он бы лучше их попрятал за рубежом. Или вложил там в недвижимость. Ведь Сечин близкий друг. И он точно знает, что Путинизм будет до конца жизни его дружка. И после неё тоже Сечина не тронут. А кто может его не тронуть? Медведев? Но он слаб. Остаётся только Кадыров. Сечин не пойдёт в президенты. Он слабак и не политик. Да и приносит только убытки. И у него нет идеи. А у Рамзана есть идея – победить Московию. И сделать её рабами Чечни. И отомстить за депортации чеченцев.
Но в любом случае, ничего толкового не будет. Тот же Джугашвили не был нормальным. Не был белым. И что получилось из его совка? Как бы дико он ни управлял – Совок пропал. Зря всё делал. Так и не сумел ничего нового он создать.
Можно взять цветных в управляемое белыми общество. И некоторые из них интегрируются. И будут давать пользу и идеи. Но основная часть ничего хорошего не даст. Только преступность и спорт. Вот почему и белые цветные ОИ в Сочи задумали. Они больше ничем не могут хвастать. Но стоит собрать цветных вместе и дать им власть – что получится? Так это известно. Белые сделали доллар. А цветные сделали Венесуэлу, Зимбабвийский триллион и т.д. долларов своих.
И вообще – если бы не белые, то индейцы до сих пор скакали бы по прериям. И сдирали скальпы друг с друга.
Да те же индийцы тоже недалеко ушли. Как и китайцы. Да и так понятно, что Московиты и китайцы – одинаково дикие. Правда, китайцы чуть цивилизованнее и умнее. Недаром же за ними московиты бегают. Как за более умными. И за более цивилизованными. Китайцы уже в сортирах не мочат. Не обещают обрезать. И юань не по 60 за доллар оценивают. И не гонят никакие газопроводы на Запад. Чтоб радоваться, сколько много газа за валюту продано. Но китайцы тоже своего Мао на валюту меняют. Как валютную потаскушку. И будь они гордые, а не полит потаскухи, так доллар бы стоил 1 юань.

Кстати, что происходит с президентом Московии? А ничего особенного.  Он просто ищет себе смерти. Подспудно – неосознанно. И потому-то травил Литвиненко. Думал, англичане ему отомстят. Потом захватывал полуостров, который ему вообще не нужен. Просто рассчитывал на хохлов. А они только кричат. Но его не трогают. И возраст пенсий повысил. И всё равно народ за него.
Теперь вот опят нарывается на это специально. Уже, якобы, будут размещать запрещённые ДРСМД договором ракеты
Вблизи границ США. Неужели весь мир не видит и не понимает, что президент кремля хочет умереть – нарывается на смерть. И его не остановите в этом. Только исполнение вами его желания успокоит мир. Потому что он не даст вам спокойно жить. А всё время будет теребить, чтобы вы его прихлопнули. И всё сильнее, и сильнее продолжит вас теребить. Так что, или исполняйте его желание. Или насильственно лечите его. Потому как он реально болен. Именно душевно болен. Это не лечится. Но есть же антидепрессанты, лоботомия и т.д.
Посмотрите – природа провела над Ульяновым лоботомию. И всё. Сделала Джугашвили приступ – и всё. Обкакался он. И в куче своего дерьма провалялся, пока не сдох. Уже настолько они природе надоели. Что она вместо людей их прибралА. Опозорив тех на всю округу.

Кстати, когда начнётся настоящий Брекзит, и если от будет нерегулируемый, то преступники со всего мира попрут. Потому что не будет действовать в Англии система оповещения о преступниках. Системы обмена информацией и т.д. А преступникам это и на руку. В Англии прятаться им легче. Преступность в ней вырастет за счёт понаехавших бандитов. Но т.к. жизнь станет труднее, то и своя преступность тоже будет расти. Таким образом, 
ничего толкового не выходит из этой английской глупости.
 Но далее – этот президенткремля и на санкции нарывается специально; с Западом вздорит. Но ничего не помогает сделать так, чтобы его прибили. Т.е. он не будет никакой ядерной войны делать. А просто ждёт, чтобы его шлёпнули. Он исчерпал себя. А его враги и друзья не понимают его намёков.
Так что, он будет и будет продолжать намекать. И своим врагам, и своим друзьям. Будет жёстче и страшнее разгонять демонстрации – чтобы бунт начался и восставший народ до него наконец-то добрался.

Пока они не совершат о, к чему он их так давно и сильно подталкивает. Почему он и пошёл на этот срок. И пойдёт далее – оставаясь во власти в какой-то этой или иной ипостаси.
Единственное, что ему испортит кайф от кончины – так это то, если та будет не прилюдной. Это самая страшная для него вещь. Страшнее даже чем внуков показать.
А вообще – покажи внуков – узнают дочек. Покажи дочек – прознают тут же и его же внуков. Т.е. он даже фамилию х назвать не может. Т.е. они прячутся под чужими «никами». Являются анонимами. И как же он может требовать от интернета открытости, если его родня засекречена. Причём, не в какой-то соцсети, а в жизни!!!
Да и вообще – как поймут – это специально утекло. Или случайно – про его родню.
Теперь собираются новые паспорта выдавать. Кто-то просит бумажный. Кто – электронный.
Говорят даже, что бумажный паспорт нельзя подделать хакерам. Мол, самые секретные документы – только на бумаге делают. Чтоб не могли украсть из сети. Но ведь это не спасли Курск от гибели.
А вообще – в интернете жаловаться на Интернет. Имея мобильный телефон, а не проводную рацию. Иметь карточку и выполнять безналичные расчёты. Странно даже.
Но зачем быдлу паспорта? Одну справку на весь скотский вагон – как уже бывало. И в Сибирь их всех. Эшелонами.
Потому что, больше нечего этой власти достигать. При сталине враги народа, якобы, были. Так и теперь тоже самое. Никаких изменений. Ничего не происходит другого.
Но эта народность нуждается только в садистах. И чем кровавей – тем лучше. А всяких поэтов и музыкантов талантливых она уничтожает. Ради очередного мелкого ничтожного утырка.
Но самое смешное, что дружат с Ираном, с КНР московиты. А у самих больше общего с Америкой. Президент, парламент, цвет кожи, вера, и т.д. Только дураки сами. Почему так и не смогли её догнать. И пришлось под Китай лечь…
               


Рецензии