Придел тупости, - непонимания, а может?..

Да ничего не поможет…

(послеоперационные обсуждения)

- Тебя вжо…
- Нет меня не вжо…
- Но всё же? Всё ужо?..
- Да ничего ещё нивжо!

- А почему ещё нивжо?
- Почему…, нивжо…,
Нипочему…, и ужо…
- Ну…, я пойду ужо…

Дети дома плачут.
Соседи судачат.
Сами - блюдут,
А меня убьют!

- Двери на запор!
Припаси топор!
Я приду… -
Всех порешу!

5 декабря 1936 года. День Сталинской конституции, а может… про…, неважно про кого…, ну да ладно…, а мы…, тогда уже были…, и уже почти всё забыли. А вот вас ещё и в помине не было…, но это неважно, важно другое! 1936 году Сталин окончательно и уверенно закрепился у власти. До него в полностью разорённой стране «бесами» (по Достоевскому!), отданной ими на откуп международным финансистам, которые уже торжествовали победу над проклятой ими Россией. А «бесы» это вся камарилья связанная опять таки с этими финансистами, управляющими миром посредством кредитов государствам под большие ссудные проценты. За счёт этих процентов финансисты как кровососы спокойно живут и здравствуют. «Бесы» же, организованные и оболваненные этими финансистами, параноики или подобные им люди, это Ленин - Ульянов, Троцкий - Бронштейн, и подобные им деятели «вброшены» (финансистами кровососами!) в многострадальную Россию, чтобы с их помощью высасывать из неё кровушку! Но Сталин-Джугашвили в 1936 году уже прочно «закрепился» в России и принялся планомерно «уничтожать бесов», которые остались ещё и пытались, ведая или не ведая того, отдать Россию финансистам-кровососам! Но кровососы не успокоились «без нашей кровушки у них самих кровь закипала!» и развязали мировую войну, пошли даже на такую подлость, ради того чтобы уничтожить Россию - тогда уже СССР - Союз Советских Социалистических Республик. Но и это не удалось, войну проиграли, вроде бы виновных повесили, задурили головы каким-то там фашизмом! Который никакого отношения не имеет к их гнусным делам - высасывать кровь из всех оболваненных ими государств! Уже и Сталина-Джугашвили давно нет, почил, где-то…, - а где? Да неважно где…, важно, что почил!.. И там же и также почили: Хрущёв, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин, и еже с ними, а кровососы-финансисты всё пьют и пьют кровушку и напиться никак не могут! И допились уже до того, что в России уже и говорить нормально разучились и почти до скотов опустились! Смотри стихи в начале рассказа!..

Но кровососы так перепьются, что в этой крови сами захлебнутся! Но это не более чем пожелания. А ведь этими пожеланиями «дорога в ад вымощена!» - если только желать и ничего не делать…

Но вероятно, не все в России опустились до такого почти скотского состояния! По-видимому, есть ещё люди, которые, преодолевая непомерные трудности, стремятся за счёт этих трудностей развивать свой интеллект…

Кстати, на первый взгляд всё написанное ниже может показаться какой-то несусветной фантастикой: эти кровососы-финансисты сами не ведая того, способствуют развитию интеллекта людей на разных уровнях их развития. Но людей-оптимистов, пессимисты же, «опускают руки» и превращаются невесть в кого, типа тех, кто описан в приведённом вначале стихотворении. Только активный, а ещё лучше, когда осмысленный, образ жизни позволяет не «опускать руки», а бороться с трудностями и стараться их преодолеть. Но и тут есть свои «подводные камни» если человек начинает накапливать что-либо он сам может превратиться в мини-финансиста…

Но об этом уже, почти обо всём, много написано на сайте «proza.ru» в ряде произведений.


5 декабря 2018 года.


Рецензии